Kitfort КТ-1650 Руководство по эксплуатации онлайн [10/16] 432838
Содержание
Похожие устройства
- Home Element HE-SC908 белые плюмерии Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-SC908 желтые маргаритки Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1329 тюльпаны Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 гортензия Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 летние цветы Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 лилия Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 молодая трава Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 осенний лес Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1557 белый жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2688 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2689 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2690 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2691 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2693 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2694 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2695 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi Smart Scale 2 Руководство пользователя
- Remington Curl Confidence S6606 Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 Руководство пользователя
- Samsung SC15K4169HD Руководство по эксплуатации
ЧП KIT Ра кл етн и ц а гр и л ь FORT кт 1650 Фрукты очистите и нарежьте маленькими кусочками одинакового размера Вино градины сорвите с грозди Смешайте фрукты с лимонным соком нарезанным листоч ками миндалем и кленовым сиропом Для крема марсала взболтайте в жаропрочной посуде желтки ванильный сахар сахар и вино марсала Поставьте смесь на теплую водяную баню и взбивайте венчиком или миксером до тех пор пока не получится воздушный крем Снимите крем с водяной бани приправьте корицей и лимонной цедрой Нагрейте раклетницу Каждый гость накладывает в свою сковородку фрук товую смесь ложкой наливает соус и по вкусу посыпает сахарной пудрой Затем запекает блюдо до золотисто желтого цвета Блинчики в раклетнице На 6 человек 20 25 блинчиков Мука 500 г Масло 2 ст л Молоко 1 л Яйца 6 шт В миске смешайте муку с молоком Добавьте 6 яиц немного соли растительное или растопленное сливочное масло Оставьте 1 2 часа постоять Если тесто не слишком жидкое можно добавить немного воды С помощью сто ловой ложки вылейте немного теста на панель раклетницы и с помощью деревянной лопатки поправьте форму блинчика После каждого блинчика окунайте лопатку в холодную воду Через 2 минуты переверните блинчик и жарьте вторую сторону 2 минуты Если начинка должна быть теплой то положите ее сразу после переворачи вания и жарьте немного дольше После поджаривания блинчики можно скрутить в трубочку сложить вдвое или вчетверо и посыпать сахарной пудрой Затем запекайте блюдо в сковородках на нижнем ярусе до золотисто желтого цвета Блинчики с ветчиной и сливками Вам понадобится 3 кусочка вареной ветчины 1 большая чашка тертого сыра 200 г жирных сливок После того как блинчик перевернули положите на него кусочек ветчины посыпьте тертым сыром как только ветчина подогреется добавьте немного сливок Сверните конвертиком Блинчики с рокфором сливками и орехами Раскрошенный рокфор или другой сыр с зеленой плесенью смешайте со слив ками и рублеными орехами Готовые блинчики намажьте этим кремом и сложите вчетверо Блинчики с медом и орехами Смешайте 3 столовых ложки меда со 100 граммами молотых лесных орехов Как только блинчик почти готов намажьте его этой массой и сложите вчетверо Под жарьте еще пару секунд Подавайте со взбитыми сливками 10