Kitfort КТ-1650 [6/16] Подготовка к работе и использование
Содержание
Похожие устройства
- Home Element HE-SC908 белые плюмерии Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-SC908 желтые маргаритки Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1329 тюльпаны Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 гортензия Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 летние цветы Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 лилия Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 молодая трава Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 осенний лес Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1557 белый жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2688 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2689 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2690 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2691 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2693 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2694 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2695 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi Smart Scale 2 Руководство пользователя
- Remington Curl Confidence S6606 Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 Руководство пользователя
- Samsung SC15K4169HD Руководство по эксплуатации
ЧП KIT Ра кл етн и ц а гр и л ь FORT кт 1650 Подготовка к работе и использование Перед первым использованием Распакуйте раклетницу и удалите весь упаковочный материал Установите на ровную горизонтальную устойчивую поверхность на расстоянии не менее 15 см от стен и других предметов и не менее 10 см от края стола Если вы устанавливаете раклетницу под шкафчик учтите что от верха прибора должно быть не менее 50 см свободного пространства Поверхность на которую устанавливается устройство должна быть устойчива к нагреву в противном случае используйте термостойкие подставки Перед первым использованием панель поддон шпажки и порционные ско вородки вымойте в теплой воде с мягким моющим средством и высушите Про трите корпус раклетницы сухой тканью Установите на верхний ярус панель для гриля Подключите прибор к сети установите ручку регулировки температуры на МАХ и прогрейте прибор пока индикатор нагрева не погаснет Дайте прибору поработать 10 15 минут В процессе нагрева может появиться небольшое коли чество дыма и запаха это нормально Выключите раклетницу и дайте ей остыть затем протрите панель Раклетница готова к эксплуатации Использование Слегка смажьте панель верхнего яруса или продукты которые будете готовить на ней маслом Это затруднит прилипание продукта к поверхностям Подключите прибор к сети электропитания Установите нужную температуру и подождите пока раклетница прогреется Когда ТЭН достигнет рабочей температуры индикатор нагрева погаснет Выложите продукты на панель верхнего яруса или нанижите их на шпажки и установите над ТЭНом Сыр положите в сковородки Установите сковородки на поддон на нижнем ярусе прибора По окончании приготовления установите регулятор температуры на MIN и выключите раклетницу отключив ее от сети электропитания Для снятия и переворачивания пищи используйте только деревянные или пла стиковые лопатки выдерживающие высокие температуры Не используйте метал лические предметы чтобы не повредить антипригарное покрытие панели Советы и рекомендации Приготовить настоящий швейцарский раклет очень просто Здесь нет жестких требований и строгих правил Но есть советы которые помогут вам создать по мотивам альпийского блюда разнообразные и вкусные кушанья Кроме сыра раклет который довольно дорог можно использовать и другие сорта Не менее вкусным будет раклет с сыром гауда рокфор тильзитер Эммен таль сваля грюйер чеддер Используйте любой полутвердый сыр из коровьего или козьего молока Интересное блюдо получается из сулугуни Перед приготовлением раклета достаньте сыр из холодильника и оставьте на несколько часов чтобы он подышал 6