Kitfort КТ-1650 [7/16] Рецепты
Содержание
Похожие устройства
- Home Element HE-SC908 белые плюмерии Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-SC908 желтые маргаритки Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1329 тюльпаны Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 гортензия Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 летние цветы Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 лилия Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 молодая трава Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1676 осенний лес Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1557 белый жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2688 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2689 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2690 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2691 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2693 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2694 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2695 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi Smart Scale 2 Руководство пользователя
- Remington Curl Confidence S6606 Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 Руководство пользователя
- Samsung SC15K4169HD Руководство по эксплуатации
Раклетница гриль KIT КТ 1650 FORT Самые популярные продукты с которыми швейцарцы сервируют раклет это картофель в мундире и кисло соленые корнишоны Также для приготовления по классическому рецепту приветствуются следующие продукты кабачки цукини баклажаны маринованный лук молодые кукурузные початки помидоры замаринованная свинина птица мясные колбаски грудинка ветчина стейк французский батон многозерновой хлеб яйца грибы зелень лосось и морепродукты яблоки груши абрикосы инжир манго сливы Нарезайте продукты не слишком толстыми кусками в противном случае время приготовления будет чрезмерно долгим Раклетница удобна тем что в ней можно готовить сразу несколько продуктов Пока в порционных сковородках плавится сыр на панели с антипригарным покры тием приготовится стейк помидоры и баклажаны гриль Этот прибор подходит для придумывания собственных рецептов В процессе приготовления каждый может экспериментировать с разными продуктами и их сочетаниями Перед выкладыванием следующей порции прогрейте раклетницу дождитесь пока индикатор нагрева погаснет и только после этого выкладывайте продукты Внимание Не устанавливайте сковородки на верхний ярус так как пластико вые ручки могут расплавиться Во время готовки на панели с антипригарным покрытием с полосками пища при обретает характерный рисунок Вы можете получить рисунок в клетку или ром бом если во время готовки повернете куски продуктов на 90 или на другой угол Начинку можно запекать как сверху на панели так и в сковородках вместе с сыром Если вы будете есть прямо со сковородок то старайтесь не поцарапать анти пригарное покрытие металлическими приборами Идеальными напитками к раклету считаются чай белое или фруктовое вино Отличная идея проведение раклет вечеринки на детский день рожде ния Ребятам 7 12 лет очень понравится конструировать себе различные блюда Конечно под присмотром взрослых Рецепты Классический швейцарский раклет На 4 порции Сыр раклет 800 г Картофель 4 шт Ветчина 200 г Красная луковица 1 шт Маринованные огурчики 12 шт Помидоры черри 12 шт Шампиньоны 15 шт 7