Electrolux Intuit 600 OEF5H70X [27/36] Информация для тестирующих организаций

Electrolux Intuit 600 OEF5H70X [27/36] Информация для тестирующих организаций
ФРУКТЫ
Установите температуру 60°C
- 70°C.
(час)
Сливы 8 - 10
Абрикосы 8 - 10
Яблоки, дольками 6 - 8
ФРУКТЫ
Установите температуру 60°C
- 70°C.
(час)
Груши 6 - 9
10.16 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно EN 60350, IEC
60350.
ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ. Выпечка в формах
(°C) (мин)
Нежирный бисквит‐
ный пирог
Горячий воздух 140 - 150 35 - 50 2
Нежирный бисквит‐
ный пирог
Верхн/нижн. на‐
грев / Верхний/
нижний нагрев
160 35 - 50 2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Горячий воздух 160 60 - 90 2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Верхн/нижн. на‐
грев / Верхний/
нижний нагрев
180 70 - 90 1
РУССКИЙ 27

Содержание

Похожие устройства

Скачать