Electrolux Intuit 600 OED3H50TX [16/40] Горячий воздух плюс

Electrolux Intuit 600 OED3H50TX [16/40] Горячий воздух плюс
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
10.2 Горячий воздух ПЛЮС
Пироги / выпечка / хлеб
Используйте второе положение противня.
Используйте эмалированный противень.
Разогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут.
Продукты Количество воды в
выемке камеры ду‐
хового шкафа (мл)
Температура (°C) Время (мин)
Файлы "cookie" /
Сконы (пшенич‐
ные или ячменные
лепешки) / Круаса‐
ны
100 150 - 180 10 - 20
Фокачча 100 200 - 210 10 - 20
Пицца 100 230 10 - 20
Хлеб/Булочки 100 200 20 - 25
Хлеб 100 180 35 - 40
Сливовый торт /
Яблочный пирог /
Булочки с корицей
в форме для вы‐
печки
100 - 150 160 - 180 30 - 60
Замороженные готовые блюда
Используйте второе положение противня.
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф в течение 10 минут.
Продукты Количество воды в
выемке камеры ду‐
хового шкафа (мл)
Температура (°C) Время (мин)
Пицца 150 200 - 210 10 - 20
Круасаны 150 170 - 180 15 - 25
Лазанья 200 180 - 200 35 - 50
Освежить продукты
Используйте второе положение
противня.
Используйте 100 мл воды.
Установите температуру 110 °C.
www.electrolux.com16

Содержание

Похожие устройства