Electrolux Intuit 600 OED3H50TX [25/40] Размораживание

Electrolux Intuit 600 OED3H50TX [25/40] Размораживание
Птица
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Птица, раз‐
деланная
на куски по
0,2 кг - 0,25
кг
200 - 220 30 - 50
Половинка
цыпленка,
0,4 кг - 0,5
кг шт
190 - 210 35 - 50
Цыпленок,
пулярка 1 кг
- 1,5 кг
190 - 210 50 - 70
Утка, 1,5 кг
- 2 кг
180 - 200 80 - 100
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Гусь, 3,5 кг
- 5 кг
160 - 180 120 - 180
Индейка,
2,5 кг - 3,5
кг
160 - 180 120 - 150
Индейка, 4
кг - 6 кг
140 - 160 150 - 240
Рыба (на пару)
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Рыба, це‐
ликом, 1 кг
- 1,5 кг
210 - 220 40 - 60
10.6 Размораживание
Продукты Количе‐
ство (кг)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время оста‐
точного размо‐
раживания
(мин)
Комментарии
Цыпленок 1.0 100 - 140 20 - 30 Выложите цыпленка в
большую тарелку на
перевёрнутое блюдце.
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
Мясо 1.0 100 - 140 20 - 30 Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
0.5 90 - 120
Форель 0.15 25 - 35 10 - 15 -
Клубника 0.3 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное
масло
0.25 30 - 40 10 - 15 -
Сливки 2 x 0,2 80 - 100 10 - 15 Сливки также хорошо
взбиваются, если их
немного охладить.
Пирожные 1.4 60 60 -
10.7 Сушка - Горячий воздух
Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и дать
РУССКИЙ 25

Содержание

Похожие устройства