Bosch Serie | 4 HBJ517YS0R [8/40] Охрана окружающей среды
![Bosch Serie | 4 HBJ517YS0R [8/40] Охрана окружающей среды](/views2/1529619/page8/bg8.png)
ru Охрана окружающей среды
8
7Охрана окружающей
среды
Охрана ок ру жа ющей среды
Ваш новый прибор отличается особенной
эффективностью энергопотребления. В этом разделе
вы найдёте ряд рекомендаций, как при эксплуатации
прибора сэкономить ещё больше энергии и как
правильно утилизировать прибор.
Экономия электроэнергии
■ Предварительно нагревайте прибор только в том
случае, если это указано в рецепте или в таблицах
руководства по эксплуатации.
■ Прежде чем помещать замороженные продукты в
рабочую камеру, разморозьте их.
■ Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или
эмалированные формы для выпекания. Они
особенно хорошо поглощают тепло.
■ Выньте из духового шкафа принадлежности,
которые вам не понадобятся.
■ Как можно реже открывайте дверцу прибора во
время работы.
■ Несколько пирогов лучше всего печь один за
другим. Рабочая камера остаётся тёплой, за счёт
чего время выпекания второго пирога уменьшается.
Можно также поместить в рабочую камеру 2
прямоугольные формы рядом друг с другом.
■ При длительном времени приготовления прибор
можно выключить за 10 минут до окончания
приготовления и использовать остаточное тепло для
доведения блюда до готовности.
Правильная утилизация упаковки
Утилизируйте упаковку с соблюдением правил
экологической безопасности.
Данный прибор имеет отметку о соответствии
европейским нормам 2012/19/EU утилизации
электрических и электронных приборов (waste
electrical and electronic equipment - WEEE).
Данные нормы определяют действующие на
территории Евросоюза правила возврата и
утилизации старых приборов.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Предупреждение опасность удара током при использовании неподходящего термометра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена используйте специальный термометр для жаркого для данного прибора 6
- Причины повреждений 6
- Термометр для жаркого 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Виды нагрева 16
- Термометр для жаркого 16
- Установка времени суток 16
- Установка термометра для жаркого в продукт 16
- Внутренняя температура различных продуктов 17
- Термометр для жаркого ru 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Содержание прибора в чистоте 19
- Двepцa пpибopa 20
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa ru 21
- Снятие и установка стёкол дверцы 21
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Номер e и номер fd 23
- Посуда 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Ru программы 24
- Программы 24
- Общие указания 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Установка программы 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 30
- Птица мясо и рыба 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Овощи и гарниры 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах питания 34
- Йогурт 34
- Сушка 34
- Консервирование 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Подъём теста 36
- Размораживание 36
- Контрольные блюда 37
- 9001434887 40
Похожие устройства
- Bosch Serie | 4 HBJ517YW0R Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-650 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-645 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-634-4 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline DP-52 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 90 GW Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 90 GB Руководство по эксплуатации
- Hiberg WQ4-814 W Руководство по эксплуатации
- BASF 5055GE3.14 Руководство по эксплуатации
- BASF 5055GE5.14 Руководство по эксплуатации
- BASF 5055GE6.14 Руководство по эксплуатации
- KitchenAid KOASPB 60600 Руководство по эксплуатации
- KitchenAid KOASP 60602 Руководство по эксплуатации
- KitchenAid KOTSPB 60600 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg NSFF 195752 W Руководство по эксплуатации
- Samsung WD80K52E0AW Руководство по эксплуатации
- Samsung WD80K52E0AX Руководство по эксплуатации
- Samsung WD80K52E0ZW Руководство по эксплуатации
- LG AIDD F2V5GS0W Руководство по эксплуатации
- LG AIDD F4V5VS0W Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения