KitchenAid KOASPB 60600 [41/44] Рекомендации по использованию и полезные советы

41
Таблица проверенных рецептов
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температуры для получения наилучших
результатов для приведенных рецептов. Если вы хотите готовить в режиме конвекции только на одном уровне,
поместите блюдо на третью полку и выберите температуру, рекомендованную для режима “КОНВЕКЦИЯ” при
одновременном приготовлении на нескольких полках.
Значения таблицы указаны случая для духовки без выдвижных направляющих. Выполняйте
испытания без боковых направляющих.
* Если принадлежности не входят в комплект поставки, их можно приобрести в сервисном центре.
** При приготовлении на гриле рекомендуется оставлять спереди свободными 3-4 см, чтобы было легче
вынимать продукты из духовки
Класс энергоэффективности (согласно стандарту EN 60350-1:2013-07)
Для проведения испытаний используйте соответствующую таблицу
Потребление энергии и время предварительного прогрева
Выберите функцию и проверьте, активировав только опцию "Пpoгpeв". ("Пpoгpeв Дa")
Рекомендации по использованию и полезные советы
Как пользоваться таблицей приготовления:
В таблице указан оптимальный режим для приготовления блюда на одном или нескольких уровнях
одновременно. Указанная продолжительность приготовления отсчитывается от момента помещения
приготавливаемого блюда в духовку; время предварительного нагрева (если он предусмотрен) не учитывается.
Приведенные значения длительности и температуры являются ориентировочными. Реальные значения
зависят от количества продуктов и используемой посуды. Начинайте с самых низких рекомендованных
значений, и, если блюдо окажется не готовым, переходите к более высоким значениям. Используйте входящие
в комплект принадлежности, отдавайте предпочтение формам для выпечки и противням из темного
металла. Допускается использование емкостей и принадлежностей из огнеупорного стекла или керамики.
При этом учитывайте, что продолжительность приготовления в них немного увеличивается. Для получения
наилучших результатов строго следуйте приведенным в таблице приготовления рекомендациям по выбору
принадлежностей (прилагаемых в комплекте) для установки на различных уровнях духовки.
Одновременное приготовление нескольких блюд
В режиме “KOНВEКЦИЯ” можно готовить сразу несколько блюд, требующих одной и той же температуры
приготовления (например, рыбу и овощи) на разных уровнях духовки. Выньте из духовки блюда с меньшим
временем приготовления и оставьте блюда, приготовление которых требует более продолжительного
времени.
Десерты
Нежную сладкую выпечку следует готовить только на одному уровне в обычном режиме. Используйте
формы для выпечки, сделанные из темного металла. Размещайте их на решетке, входящей в комплект
поставки. В случае приготовления на нескольких уровнях выбирайте режим принудительной вентиляции
и размещайте формы для выпекания на полках в шахматном порядке, чтобы обеспечить свободную
циркуляцию горячего воздуха.
Чтобы проверить готовность пирога из дрожжевого теста, воткните в центр пирога деревянную зубочистку.
Если если тесто не прилипает к зубочистке, значит пирог готов.
При использовании формы для выпекания с противопригарным покрытием не смазывайте ее края
сливочным маслом, так как выпекаемое изделие может неоднородно подняться по бокам.
Если в процессе приготовления пирог “опадает”, то в следующий раз выпекайте его при более низкой
температуре; возможно, следует также уменьшить объем жидкости и менее интенсивно замешивать тесто.
Для приготовления десертов с жидкой начинкой (пироги с сыром или фруктами) используйте режим
“ПOДPYМЯНИВAНИE”. Если основание пирога не пропеклось, ставьте форму на более низкий уровень, а
основание перед выкладкой начинки посыпьте панировочными сухарями или раскрошенным печеньем.

Содержание

Похожие устройства

Скачать