Zanussi W1002 [10/24] Выбор программы

Zanussi W1002 [10/24] Выбор программы
RUSSKIJ
79
Opisanie paneli upravleniå
è‡ÌÂθ ÛÔ‡‚ÎÂÌËfl
11 èèÓÓÏÏÏÏÌÌ ÍÍÚÚÓÓ˜˜ÍÍ
22 êêÛÛ˜˜ÍÍ˚˚··ÓÓÂÂÏÏÂÂÌÌËË ÒÒÛÛ¯¯ÍÍËË
ê͇ۘ „‡‰ÛËÓ‚‡Ì‡ ‰Ó 120 ÏËÌÛÚ ‰Îfl ıÎÓÔ͇ Ë
ÒËÌÚÂÚËÍË Ë ÔÓÁ‚ÓÎflÂÚ ‚˚·Ë‡Ú¸ ‚ÂÏfl ÒÛ¯ÍË
Òӄ·ÒÌÓ ÚËÔÛ Ë ÍÓ΢ÂÒÚ‚Û ·Âθfl, ‡ Ú‡ÍÊÂ
Ú·ÛÂÏÓÈ ÒÚÂÔÂÌË ÒÛ¯ÍË:
-
˜˜ÌÌ˚˚ÈÈ ÒÒÂÂÍÍÚÚÓÓ
‰Îfl ıÎÓÔ͇
-
ÒÒÂÂ˚˚ÈÈ ÒÒÂÂÍÍÚÚÓÓ
‰Îfl ÒËÌÚÂÚËÍË
èÓ‚Ó‡˜Ë‚‡ÈÚ Û˜ÍÛ ÚÓθÍÓ
ÔÔÓÓ ˜˜ÒÒÓÓÓÓÈÈ
ÒÒÚÚÂÂÎÎÍÍÂÂ
.
îîÁÁ ÓÓııÎÎÊÊÂÂÌÌËË
ÑÎfl Óı·ʉÂÌËfl ·Âθfl, Á‡ 10 ÏËÌÛÚ ‰Ó ÍÓ̈‡
ÒÛ¯ÍË, ̇˜Ë̇ÂÚÒfl Ù‡Á‡ Óı·ʉÂÌËfl. ùÚÛ Ù‡ÁÛ
ÌË ÔË Í‡ÍËı Ó·ÒÚÓflÚÂθÒÚ‚‡ı Ì ÒΉÛÂÚ
ÒÓÍ‡˘‡Ú¸ ËÎË ÓÚÍβ˜‡Ú¸.
33 ääÓÓÌÌÚÚÓÓÎθ¸ÌÌ ÎÎÏÏÔÔ ÒÒÛÛ¯¯ÍÍËË
ã‡ÏÔ‡ Á‡„Ó‡ÂÚÒfl, ÍÓ„‰‡ ̇˜Ë̇ÂÚÒfl Òۯ͇.
4 Signalwnaå lampa
“Vypolnenie programmy”
ë˄̇θ̇fl ·ÏÔ‡ ‚Íβ˜Â̇ ‚Ó ‚ÂÏfl ‡·ÓÚ˚
χ¯ËÌ˚ Ë ‚˚Íβ˜‡ÂÚÒfl ‚ ÍÓ̈ ÔÓ„‡ÏÏ˚
posle naΩatiå knopki vyklæ©eniå.
5 Vkl./Vykl.
NaΩmite knopku zapuska maßiny. Maßina
zarabotaet i signalwnaå lampa “Vypolnenie
programmy” zagoritså. Esli vy hotite
doloΩitw belwe v maßinu, knopku nado otΩatw.
Dlå povtornogo zapuska maßiny nado vnovw
naΩatw na knopku, i process budet
prodolΩatwså. Po okon©anii stirki maßinu
ÒΉÛÂÚ ‚˚Íβ˜ËÚ¸, ÓÚʇ‚ ÍÌÓÔÍÛ.
6 ëÌËÊÂÌË ÒÍÓÓÒÚË ÓÚÊËχ
èË Ì‡Ê‡ÚËË ‰‡ÌÌÓÈ ÍÌÓÔÍË ÒÍÓÓÒÚ¸ ÓÚÊËχ
ÒÌËʇÂÚÒfl ÒÎÂ‰Û˛˘ËÏ Ó·‡ÁÓÏ:
ÔÓ„‡ÏÏ˚ ‰Îfl ıÎÓÔ͇ Ë Î¸Ì‡:
Ò 1000 Ó·/ÏËÌ ‰Ó 650 Ó·/ÏËÌ;
J (ÍÓÓÚÍËÈ ÓÚÊËÏ) ‰Îfl ÒËÌÚÂÚËÍË, ÚÓÌÍËı
Ú͇ÌÂÈ, ¯ÂÒÚË
::
Ò 850 Ó·/ÏËÌ ‰Ó 650 Ó·/ÏËÌ;
èÓ ‚ÓÁÏÓÊÌÓÒÚË, Ì ÛÏÂ̸¯‡ÈÚ ÒÍÓÓÒÚ¸
ÓÚÊËχ ÔË ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍÓÈ
ÔÓ„‡ÏÏ˚ ÒÚËÍË Ë ÒÛ¯ÍË ‰Îfl ıÎÓÔ͇, ˜ÚÓ
ÔÓÁ‚ÓÎËÚ ËÁ·Âʇڸ ÒÎ˯ÍÓÏ ÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓ„Ó
‚ÂÏÂÌË ÒÛ¯ÍË Ë Ò˝ÍÓÌÓÏËÚ¸ ˝ÎÂÍÚÓ˝ÌÂ„˲.
7 Vybor temperaturnogo
reΩima
Vraxajte ru©ku pereklæ©atelå reΩimov i
ustanovite eë na neo·hodimuæ temperaturu. V
opisanii programm Vy najdete rekomendacii
po vyboru pravilwnogo temperaturnogo reΩima
dlå stirki raznyh vidov belwå. Ru©ku moΩno
vraxatw v obe storony. Kogda ru©ka
ustanovlena na simvole , to nagrevaniå
vody ne proishodit.
8 Vybor programmy
èÓ‚ÂÌËÚ ÒÂÎÂÍÚÓ ‚Ô‡‚Ó Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚÂ Â„Ó Ì‡
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÛ˛ ÔÓ„‡ÏÏÛ.
èepe‰ ‚˚·ÓÓÏ ËÎË ËÁÏÂÌÂÌËÂÏ ‚˚ÔÓÎÌfl˛˘ÂÈÒfl
ÔÓ„‡ÏÏ˚ χ¯ËÌÛ ÒΉÛÂÚ ‚˚Íβ˜ËÚ˙, ̇ʇ‚
ÍÌÓÔÍÛ ÇÍÎ./Ç˚ÍÎ.
132998720•rus.qxd 29-01-2001 11:07 Pagina 79

Содержание

Описание панели управления При нажатии данной кнопки скорость отжима снижается следующим образом 2 Ручка выбора времени сушки программы для хлопка и льна J короткий отжим для синтетики тонких тканей шерсти с 850 об мин до 650 об мин чёрный сектор для хлопка По возможности не уменьшайте скорость отжима при использовании автоматической программы стирки и сушки для хлопка что позволит избежать слишком продолжительного времени сушки и сэкономить электроэнергию серый сектор для синтетики Поворачивайте ручку только по часовой стрелке Фаза охлаждения 7 Выбор температурного Ф режима Для охлаждения белья за 10 минут до конца сушки начинается фаза охлаждения Эту фазу ни при каких обстоятельствах не следует сокращать или отключать Вращайте ручку переключателя режимов и установите её на необходимую температуру В описании программ Вы найдете рекомендации по выбору правильного температурного режима для стирки разных видов белья Ручку можно вращать в обе стороны Когда ручка установлена на символе 7Т то нагревания воды не происходит 3 Контрольная лампа сушки Лампа загорается когда начинается сушка 4 Сигнальная лампа Выполнение программы 8 Выбор программы Поверните селектор вправо и установите его на необходимую программу Перед выбором или изменением выполняющейся программы машину следует выключить нажав кнопку Вкл Выкл Сигнальная лампа включена во время работы машины и выключается в конце программы после нажатия кнопки выключения 5 Вкл Выкл Q Нажмите кнопку запуска машины Машина заработает и сигнальная лампа Выполнение программы загорится Если вы хотите доложить белье в машину кнопку надо отжать Для повторного запуска машины надо вновь нажать на кнопку и процесс будет продолжаться По окончании стирки машину следует выключить отжав кнопку 79 РУССКИЙ с 10ОО об мин до 650 об мин Ручка градуирована до 120 минут для хлопка и синтетики и позволяет выбирать время сушки согласно типу и количеству белья а также требуемой степени сушки