Delonghi F 350 [10/12] Советы для приготовления пищи
![Delonghi F 350 [10/12] Советы для приготовления пищи](/views2/1053776/page10/bga.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Обратите внимание 5
- Инстр у к ции по э к сцл у а т а ц и и 6
- Меры предосторожности 6
- Наполнение маслом или жиром 6
- Начало готовки________________________________________________ 6
- Описание прибора 6
- Уровень масла должен постоянно находиться между максимумом и минимумом указанными на полости фритюрницы не используйте фритюрницу если уровень масла ниже указателя min в этом случае может включиться устройство термозащиты для его замены обратитесь в один из наших сервисных центров 6
- В случае замены или уничтожения прибора батарейка должна быть вынута и уничтожена по действующим законам так как она вредна для окружающей среды 7
- Внимание таймер не выключает прибора 7
- Замена батареек таймера 7
- После приготовления 7
- Ручка корзины изготовлена из металла 7
- Складывающаяся ручка корзины из пластика 7
- Примечание 8
- Убедитесь что масло достаточно остыло подождите около двух часов пододвиньте фритюрницу к краю рабочего стола рис 9 8
- Фильтрация масла или жира 8
- Дне полости и особенно из трубки для слива масла это позволит избежать брызг горячего масла во время работы прибора 9
- Замена бумажного фильтра 9
- Модель с противопригарным бачком 9
- Не включайте прибор с грязными фильтрами они могут издавать плохой запах и перекрыть выход пара 9
- После охлаждения масла примерно в течение двух часов 9
- После промывки тщательно высушите фритюрницу удалите остатки воды на 9
- Примечание 9
- Уход 9
- Время в минутах 10
- Для правильной жарки 10
- Жарка не замороженных продуктов 10
- Советы для приготовления пищи 10
- Срок использования масла или жира 10
- Тип продуктов 10
- Время в минутах 11
- Достаточно потрясти корзину 11
- Жарка не замороженных продуктов 11
- Замороженные продукты очень часто покрыты льдом который нужно 11
- Неисправности 11
- Причина устранение 11
- Продукт 11
- Удалить до готовки для этого 11
- Парк и 12
Похожие устройства
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2400 Инструкция по эксплуатации
- BBK DV314S Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG89 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHO9550/10 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R270 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1811 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG40 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHO9554/10 Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-2106 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG49 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHO8801/10 Инструкция по эксплуатации
СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пищи СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСЛА ИЛИ ЖИРА Уровень масла или жира ни в коем случае не должен быть ниже минимального Время от времени его необходимо заменять полностью Срок использования масла зависит от того что вы жарите Продукты например обвалянные в муке загрязняют масло больше чем обычная готовка Как и во всех фритюрницах масло после многократного нагрева портится Поэтому даже если оно используется правильно и фильтруется рекомендуем его заменять с определенной периодичностью Советуем полностью менять масло после 5 8 жарок или в следующих случаях появление плохого запаха появление дыма во время жарки если масло стало темным ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ ЖАРКИ Для соблюдения каждого рецепта важно придерживаться рекомендуемой температуры Если температура слишком низкая продукты впитывают масло Если температура слишком высокая сразу же на продуктах образуется корка внутренняя часть остается сырой Продукты для жарки должны погружаться в масло когда оно имеет необходимую температуру то есть когда индикаторная лампа погаснет Не перегружайте корзину Это приведет к резкому понижению температуры масла и следовательно неоднородной и плохой жарке Убедитесь что продукты разрезаны тонко и равномерно так как слишком крупные куски несмотря на хороший вид плохо прожариваются внутри а одинаковые куски одновременно достигают состояния идеальной готовности Хорошо высушите продукты до погружения в масло или жир так как влажные продукты после жарки становятся слишком мягкими особенно картофель Рекомендуется обваливать в муке или сухарях продукты с большим содержанием воды рыба мясо зелень стараясь снять излишки сухарей или муки до погружения продуктов в масло ЖАРКА НЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ Максимальное Температура количество C Тип продуктов КАРТОФЕЛЬ ФРИ половина порции Время в минутах 350 190 1 ое погружение 4 5 2 ое погружение 1 2 целая порция 700 190 1 ое погружение 9 10 2 ое погружение 2 3 РЫБА Кальмары Моллюски Хвосты омаров Сардины Каракатицы Камбала 1 250 250 250 250 250 130 160 160 160 170 160 160 6 7 6 7 5 6 6 7 6 7 5 6 МЯСО Отбивная из ягненка 1 Отбивная из курицы 12 куриные окорочка 12 Котлеты 6 120 240 300 250 160 180 180 160 5 7 4 6 20 25 4 6 ЗЕЛЕНЬ Артишоки Цветная капуста Грибы Баклажаны две дольки Дзуккини 150 200 200 50 150 150 160 150 170 160 5 6 4 5 4 5 3 4 5 6 Помните что время и температура жарки указаны приблизительно и должны быть изменены в зависимости от персонального вкуса 10