Delonghi F 350 [8/12] Фильтрация масла или жира
![Delonghi F 350 [8/12] Фильтрация масла или жира](/views2/1053776/page8/bg8.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Обратите внимание 5
- Инстр у к ции по э к сцл у а т а ц и и 6
- Меры предосторожности 6
- Наполнение маслом или жиром 6
- Начало готовки________________________________________________ 6
- Описание прибора 6
- Уровень масла должен постоянно находиться между максимумом и минимумом указанными на полости фритюрницы не используйте фритюрницу если уровень масла ниже указателя min в этом случае может включиться устройство термозащиты для его замены обратитесь в один из наших сервисных центров 6
- В случае замены или уничтожения прибора батарейка должна быть вынута и уничтожена по действующим законам так как она вредна для окружающей среды 7
- Внимание таймер не выключает прибора 7
- Замена батареек таймера 7
- После приготовления 7
- Ручка корзины изготовлена из металла 7
- Складывающаяся ручка корзины из пластика 7
- Примечание 8
- Убедитесь что масло достаточно остыло подождите около двух часов пододвиньте фритюрницу к краю рабочего стола рис 9 8
- Фильтрация масла или жира 8
- Дне полости и особенно из трубки для слива масла это позволит избежать брызг горячего масла во время работы прибора 9
- Замена бумажного фильтра 9
- Модель с противопригарным бачком 9
- Не включайте прибор с грязными фильтрами они могут издавать плохой запах и перекрыть выход пара 9
- После охлаждения масла примерно в течение двух часов 9
- После промывки тщательно высушите фритюрницу удалите остатки воды на 9
- Примечание 9
- Уход 9
- Время в минутах 10
- Для правильной жарки 10
- Жарка не замороженных продуктов 10
- Советы для приготовления пищи 10
- Срок использования масла или жира 10
- Тип продуктов 10
- Время в минутах 11
- Достаточно потрясти корзину 11
- Жарка не замороженных продуктов 11
- Замороженные продукты очень часто покрыты льдом который нужно 11
- Неисправности 11
- Причина устранение 11
- Продукт 11
- Удалить до готовки для этого 11
- Парк и 12
Похожие устройства
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2400 Инструкция по эксплуатации
- BBK DV314S Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG89 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHO9550/10 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R270 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1811 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG40 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHO9554/10 Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-2106 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG49 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHO8801/10 Инструкция по эксплуатации
корзину рис 3 и передвиньте защелку С на ручке вперед После того как приготовление завершено выключите прибор повернув ручку терморегулятора в положение OFF до характерного щелчка выключателя Подняв корзину и оставив ее в таком положении в фритюрнице слейте излишки масла Примечание если готовка производится в два этапа например картофеля при завершении первого этапа поднимите корзину дождитесь повторного выключения светового индикатора и снова опустите корзину в масло см таблицу приведенную ниже ФИЛЬТРАЦИЯ МАСЛА ИЛИ ЖИРА Рекомендуется выполнять эту операцию после каждой жарки в особенности если готовится пища в сметане или муке Частицы продуктов оставшись в жидкости пригорают и вызывают быстрое ухудшение свойств масла или жира Убедитесь что масло достаточно остыло подождите около двух часов Пододвиньте фритюрницу к краю рабочего стола рис 9 Для того чтобы избежать падение прибора при фильтрации масла убедитесь в том что ножки находятся на поверхности рабочего стола рис 9 МОДЕЛИ С ТРУБКОЙ ДЛЯ СЛИВА МАСЛА Выполните следующее 1 Извлеките корзину 2 Откройте крышку Р как показано на рис 10 и достаньте трубку слива масла Q 3 Снимите пробку R как показано на рис 10 и одновременно сожмите трубку двумя пальцами чтобы избежать выливания масла пока трубка не направлена в приемную емкость 4 Слейте масло в емкость рис 11 убедившись что она не перельется через край Не выливайте масла из фритюрницы наклоняя или переворачивая ее рис 12 5 При помощи губки или впитывающей бумаги снимите с бачка образовавшийся осадок 6 Уберите трубку в отсек закрыв ее пробкой и закройте крышку 7 Зацепите корзину за край полости и положите на дно корзины фильтр прилагаемый к фритюрнице рис 13 Фильтры можно приобрести либо у вашего продавца либо в нашем центре технического обслуживания 8 Очень медленно залейте масло или жир в фритюрницу чтобы они не вылилась из фильтра рис 14 Примечание Отфильтрованное таким образом масло может храниться непосредственно в фритюрнице Однако между приготовлением пищи в фритюрнице может пройти много времени чтобы избежать ухудшения свойств рекомендуется хранить масло в закрытом сосуде Правильным является раздельное хранение жарки рыбы от масла для других продуктов Если используется топлёный свиной жир или затвердевания не охлаждайте его чрезмерно масла свиное использовавшегося сало чтобы для избежать МОДЕЛИ БЕЗ ТРУБКИ ДЛЯ СЛИВА МАСЛА Выполните следующее 1 После того как снимите крышку рис 15 слейте масло как показано на рис 16 2 Зацепите корзину за край полости и положите на дно корзины фильтр прилагаемый к фритюрнице рис 13 Фильтры можно приобрести либо у вашего продавца либо в нашем центре технического обслуживания 3 Очень медленно залейте масло или жир в фритюрницу чтобы они не вылились из фильтра рис 14 Примечание Отфильтрованное таким образом масло может храниться непосредственно в фритюрнице Однако между приготовлением пищи в В