Siemens HF 25M5L2 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/46] 49435


   
    

   
      
 
     
     
     
    
   
  
    
   
   
     
    
   

     
   
    
    
     
 
   
    
    
    
     
   
    
    
    
    

#5A?:
>

Содержание

Похожие устройства

Укладывайте замороженные продукты в плоскую посуду например в стеклянную или фарфоровую тарелку После выполнения программы размораживания оставьте продукт еще на 10 30 минут для выравнивания температуры При размораживании мяса птицы или рыбы образуется жидкость Ни в коем случае нельзя использовать ее для дальнейшей готовки она также не должна соприкасаться с другими продуктами При переворачивании продукта удаляйте эту жидкость Говядину баранину и свинину укладывайте на посуду жировым слоем вниз Размораживайте хлеб только в необходимых количествах так как он быстро черствеет Во время размораживания несколько раз переворачивайте снимая уже размороженный фарш Целую птицу укладывайте в посуду грудкой вниз кусочки птицы кожей вниз Картофель Отварной картофель порежьте на кусочки одинаковой величины На каждые 100 г картофеля добавьте две столовые ложки воды и щепотку соли Картофель в мундире возьмите картофелины одинаковой величины Вымойте их и проткните кожуру в нескольких местах Положите еще влажный картофель в посуду без воды Рис При варке крупы образуется много пены Используйте высокую посуду с крышкой Установите вес крупы без жидкости Количество жидкости добавленной в рис должно в 2 2 5 раза превышать его объем Не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках 150