Siemens HF 25M5L2 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/46] 49435

Siemens HF 25M5L2 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/46] 49435

     
     
  
   
   
     
      
    
   
  
    
    
  

 
  
   

  
    
 
.D>
"0G .9-1/>

Содержание

Похожие устройства

Овощи Свежие овощи порежьте на кусочки одинаковой величины На каждые 100 г добавьте две столовых ложки воды Замороженные овощи подходят только бланшированные овощи а не приготовленные перед заморозкой Не подходят овощи глубокой заморозки со сливочным соусом На каждые 100 г добавьте 1 2 столовых ложки воды Для шпината и краснокочанной капусты воду добавлять не следует Время выдержки Некоторые блюда после приготовления требуют еще некоторого времени выдержки в печи Блюдо Время выдержки Овощи ок 5 минут Картофель ок 5 минут Перед этим слейте образовавшуюся воду Рис 5 10 минут Не пропустите сигналы для перемешивания и переворачивания продуктов 151