DEXP 1M4CT [14/18] Варка
11
Приготовление пищи
Советы
Уменьшите мощность нагрева при закипании готовящейся еды.
Использование крышки уменьшит время приготовления и энергопотребление благодаря задержке
тепла.
Используйте как можно меньше жидкости или масла для уменьшения времени готовки.
Начинайте готовить на максимальной мощности и уменьшайте её в процессе готовки.
Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров приготовления.
Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от вида, веса и качества продуктов.
Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений.
При разогревании густых блюд периодически перемешивайте их.
Для варки используйте ступень нагрева 9.
Варка
Закипание происходит ниже точки кипения, около 85 °С, когда пузырьки только появляются. Это
главное условие вкусных супов и нежных рагу, потому что аромат раскрывается без подгорания пищи.
Блюда на основе яиц и муки можно готовить аналогичным способом – ниже точки кипения.
Жарка стейков
1. Дайте мясу полежать при комнатной температуре в течение приблизительно 20 минут перед
приготовлением.
2. Нагрейте тяжёлую сковороду.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Налейте небольшое количество масла на горячую сковороду,
затем положите мясо на сковороду.
4. Поверните стейк только один раз во время приготовления. Точное время приготовления будет
зависеть от толщины стейка и степени его прожарки. Время может варьироваться от 2 до 8 минут
с каждой стороны. Нажмите на мясо, чтобы оценить степень готовности – чем оно тверже, тем
сильнее оно прожарилось.
5. Выложите готовый стейк на тёплую тарелку, дайте ему полежать несколько минут и подавайте
к столу.
Обжаривание
1. Используйте сковородку-вок или большую сковороду, подходящую для керамических варочных
поверхностей.
2. Подготовьте все ингредиенты перед началом готовки. Если вы готовите большое количество, для
лучшей прожарки разделите ингредиенты на несколько небольших частей.
3. Нагрейте сковороду и добавьте 2 столовых ложки масла.
4. Сначала обжарьте мясо, затем отложите его и сохраняйте тёплым.
5. Обжарьте овощи. Когда они горячие, но всё ещё хрустящие, переключите конфорку на
минимальный нагрев, добавьте мясо и Ваш любимый соус.
6. Обжаривайте ингредиенты и следите, чтобы они прожаривались равномерно.
7. Подавайте сразу.
Содержание
- Пустая страница 1
- Пустая страница 2
- Оглавление 3
- Пустая страница 3
- Уважаемый покупатель 4
- Край приготавливаемой пищи может привести к задымлению и или воспламенению в случае воспламенения никогда не используйте воду для тушения отключите электричество и накройте огонь плотной тканью 5
- Не используйте устройство как рабочую поверхность 5
- Не кладите намагниченные предметы банковские карты карты памяти или электронные 5
- Не оставляйте включённое устройство без присмотра выкипание и или переливание через 5
- Не оставляйте кухонную утварь и другие предметы на поверхности устройства 5
- Правила техники безопасности 5
- С ограниченными физическими физиологическими или умственными способностями или отсутствием опыта и или знаний кроме случаев когда лицо ответственное за их безопасность контролирует их действия или дает указания о правильном использовании данного устройства 5
- Устройства ноутбуки смартфоны планшеты и так далее рядом с устройством так как они могут подвергнуться чрезмерному электромагнитному воздействию 5
- Это устройство не предназначено для использования детьми а также лицами 5
- Не используйте устройство для обогрева помещения 6
- После окончания готовки всегда выключайте конфорку 6
- Вид сверху 7
- Панель управления 7
- Схема устройства 7
- Внимание 8
- Установка 8
- Внимание 9
- Внимание 10
- Подключение к электропитанию 10
- Схема подключения 10
- Выбор правильной посуды 11
- Работа с устройством 11
- Сенсорное управление 11
- Блокировка элементов управления 12
- Внимание 12
- Использование двухконтурной конфорки 12
- Безопасное время работы 13
- Защита от перегрева 13
- Варка 14
- Жарка стейков 14
- Обжаривание 14
- Приготовление пищи 14
- Советы 14
- Настройка нагрева 15
- Чистка поверхности 15
- Возможные проблемы и их решение 16
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 16
- Дополнительная информация 17
- Технические характеристики 17
Похожие устройства
- DEXP 8M4CTYL/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP EH-C4NMMA/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 3M4CTYL/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 6M4CTYL/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 2M4IT Инструкция по эксплуатации
- DEXP 6M3ICYL/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 4M4CTYL/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 5M4CTYL/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 7M4ICYL/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 4M4ITYL/W Инструкция по эксплуатации
- DEXP 3M2GT Инструкция по эксплуатации
- DEXP 7M2GT Инструкция по эксплуатации
- DEXP GH-M4SEEO/B Инструкция по эксплуатации
- Huawei MediaPad T3 8 (51991961) Инструкция по эксплуатации
- Huawei MediaPad T3 10 32Gb Grey (AGS-L09) Инструкция по эксплуатации
- Тепловодомер СТ-10 Паспорт
- Тепловодомер СТ-10 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ТВК-01 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ТВК-02 Руководство по эксплуатации
- DEXP 8M2GT Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения