Zanussi ZD22 [6/17] Включение

Zanussi ZD 22/5 AGO [6/17] Включение
52
RU
ÂÂêêëëþþ÷÷ååííèèåå
Ïîìåñòèòå àêñåññóàðû âíóòðü ïðèáîðà è çàòåì
âêëþ÷èòå åãî â ñåòü. ×òîáû íà÷àëñÿ ïðîöåññ
îõëàæäåíèÿ, ïîâåðíèòå ðåãóëÿòîð óïðàâëåíèÿ
(ðàñïîëîæåí ñïðàâà â õîëîäèëüíîé êàìåðå) îò
îòìåòêè „0” ïî ÷àñîâîé ñòðåëêå ê öèôðàì. Â
ïîëîæåíèè „0” ïðèáîð íå ðàáîòàåò.
 ñëåäóþùåì ïàðàãðàôå èçëîæåíû èíñòðóêöèè ïî
óñòàíîâêå òåìïåðàòóðû.
ÈÈññïïîîëëüüççîîââààííèèåå ïïððèèááîîððàà
ÓÓññòòààííîîââêêàà òòååììïïååððààòòóóððûû
Ðåãóëèðóåìûé òåðìîñòàò àâòîìàòè÷åñêè
ïðåðûâàåò ðàáîòó ïðèáîðà íà íåêîòîðîå âðåìÿ â
çàâèñèìîñòè îò óñòàíîâêè, à çàòåì ðàáîòà
ïðèáîðà âîçîáíîâëÿåòñÿ äëÿ ïîääåðæàíèÿ
íóæíîé òåìïåðàòóðû.
Ïîâîðîò ðåãóëÿòîðà ê áîëüøèì çíà÷åíèÿì
ñäåëàåò îõëàæäåíèå áîëåå èíòåíñèâíûì.
Äëÿ îáåñïå÷åíèÿ â ìîðîçèëüíîé êàìåðå
òåìïåðàòóðû -18 °Ñ è íèæå ñëåäóåò óñòàíîâèòü
òåðìîñòàò íà öèôðó „3”. Ïðè ýòîì òåìïåðàòóðà â
õîëîäèëüíèêå àâòîìàòè÷åñêè óñòàíîâèòñÿ íà
+5 °Ñ èëè íèæå. Îáû÷íî óñòàíîâêà òåðìîñòàòà â
ïîëîæåíèå „3” ïîäõîäèò äëÿ åæåäíåâíîãî
èñïîëüçîâàíèÿ ïðèáîðà.
Òåìïåðàòóðà â õîëîäèëüíèêå çàâèñèò íå òîëüêî îò
ïîëîæåíèÿ òåðìîñòàòà, íî è îò òåìïåðàòóðû
îêðóæàþùåé ñðåäû, ÷àñòîòû îòêðûâàíèÿ äâåðöû
õîëîäèëüíèêà è êîëè÷åñòâà òîëüêî ÷òî
ïîëîæåííûõ è åùå íå îõëàæäåííûõ ïðîäóêòîâ è
îò äðóãèõ ôàêòîðîâ.
ÏÏððèè óóññòòààííîîââêêåå òòååððììîîññòòààòòàà ââ ïïîîëëîîææååííèèåå 66
((ííàà ììààêêññèèììóóìì)) ââ ññëëóó÷÷ààåå óóââååëëèè÷÷ååííèèÿÿ
ííààããððóóççêêèè ííàà ïïððèèááîîðð,, ííààïïððèèììååðð,, ââîî ââððååììÿÿ ææààððûû
-- êêîîììïïððååññññîîðð ììîîææååòò ððààááîîòòààòòüü ïïîîññòòîîÿÿííííîî.. ÝÝòòîî ííåå
ââûûççîîââååòò ííèèêêààêêîîããîî ññááîîÿÿ ââ ððààááîîòòåå ïïððèèááîîððàà..
ÊÊààêê èèññïïîîëëüüççîîââààòòüü îîõõëëààææääààþþùùåååå
îîòòääååëëååííèèåå
Äëÿ íîðìàëüíîãî îõëàæäåíèÿ íåîáõîäèìî
îáåñïå÷èòü âíóòðåííþþ öèðêóëÿöèþ
âîçäóõà. Ïîýòîìó íå ñëåäóåò çàêðûâàòü âñå
ïîâåðõíîñòè ïîëîê áóìàãîé èëè ëîòêàìè è ò.ï.
ÍÍåå êêëëààääèèòòåå ââ õõîîëëîîääèèëëüüííèèêê ããîîððÿÿ÷÷èèåå ïïððîîääóóêêòòûû..
ÏÏóóññòòüü îîííèè ååññòòååññòòââååííííûûìì îîááððààççîîìì îîññòòûûííóóòò
ääîî êêîîììííààòòííîîéé òòååììïïååððààòòóóððûû.. ÒÒààêêèèìì îîááððààççîîìì
ììîîææííîî èèççááååææààòòüü îîááèèëëüüííîîããîî îîááððààççîîââààííèèÿÿ èèííååÿÿ..
ÏÏððîîääóóêêòòûû ììîîããóóòò îîááììååííèèââààòòüüññÿÿ ççààïïààõõààììèè..
ÍÍååîîááõõîîääèèììîî óóïïààêêîîââààòòüü ïïððîîääóóêêòòûû ââ
ççààêêððûûââààþþùùèèååññÿÿ ååììêêîîññòòèè èèëëèè ââ ööååëëëëîîôôààííîîââûûåå
ïïààêêååòòûû,, ààëëþþììèèííèèååââóóþþ ôôîîëëüüããóó,, ââîîùùååííóóþþ ááóóììààããóó
èèëëèè ïïëëååííêêóó,, ïïððååææääåå ÷÷ååìì ïïîîììååññòòèèòòüü èèõõ ââ
õõîîëëîîääèèëëüüííèèêê.. ÂÂ òòààêêîîìì ââèèääåå ïïððîîääóóêêòòûû ññîîõõððààííÿÿòò
ññââîîþþ ââëëààããóó,, ííààïïððèèììååðð,, îîââîîùùèè ííåå ââûûññîîõõííóóòò èè ííåå
ïïîîââÿÿííóóòò ÷÷ååððååçç ííååññêêîîëëüüêêîî ääííååéé..

Содержание

Использование прибора Включение Поместите аксессуары внутрь прибора и затем включите его в сеть Чтобы начался процесс охлаждения поверните регулятор управления расположен справа в холодильной камере от отметки О по часовой стрелке к цифрам В положении О прибор не работает В следующем параграфе изложены инструкции по установке температуры Установка температуры Регулируемый термостат автоматически прерывает работу прибора на некоторое время в зависимости от установки а затем работа прибора возобновляется для поддержания нужной температуры Поворот регулятора к большим сделает охлаждение более интенсивным значениям Для обеспечения в морозильной камере температуры 18 С и ниже следует установить термостат на цифру 3 При этом температура в холодильнике автоматически установится на 5 С или ниже Обычно установка термостата в положение 3 подходит для ежедневного использования прибора Температура в холодильнике зависит не только от положения термостата но и от температуры окружающей среды частоты открывания дверцы холодильника и количества только что положенных и еще не охлажденных продуктов и от других факторов Грд При установке термостата в положение 6 на максимум в случае увеличения нагрузки на прибор например во время жары компрессор может работать постоянно Это не вызовет никакого сбоя в работе прибора Как использовать охлаждающее отделение Гр Для нормального охлаждения необходимо обеспечить внутреннюю циркуляцию воздуха Поэтому не следует закрывать все поверхности полок бумагой или лотками и т п Гр Не кладите в холодильник горячие продукты Пусть они естественным образом остынут до комнатной температуры Таким образом можно избежать обильного образования инея Продукты могут обмениваться запахами Необходимо упаковать продукты в закрывающиеся емкости или в целлофановые пакеты алюминиевую фольгу вощеную бумагу или пленку прежде чем поместить их в холодильник В таком виде продукты сохранят свою влагу например овощи не высохнут и не повянут через несколько дней 52

Скачать