Zanussi ZD22 [7/17] Как пользоваться морозильной камерой

Zanussi ZD 22/5 AGO [7/17] Как пользоваться морозильной камерой
53
RU
ÂÂððååììÿÿ õõððààííååííèèÿÿ èè òòååììïïååððààòòóóððàà
ïïððîîääóóêêòòîîââ
Òàáëèöà, â êîòîðîé óêàçàíû ñðîêè õðàíåíèÿ òîãî
èëè èíîãî ïðîäóêòà, íàõîäèòñÿ â êîíöå èíñòðóêöèè.
Âðåìÿ õðàíåíèÿ íåëüçÿ îïðåäåëèòü çàðàíåå, òàê
êàê îíî çàâèñèò îò ñòåïåíè ñâåæåñòè ïðîäóêòà è
îò òîãî, êàê ïðîäóêò õðàíèëñÿ ðàíüøå, ïîýòîìó
òàáëèöà ÿâëÿåòñÿ ÷èñòî èíôîðìàòèâíîé.
Åñëè âû íå íàìåðåíû èñïîëüçîâàòü ïðîäóêòû
ãëóáîêîé çàìîðîçêè ñðàçó æå ïîñëå ïîêóïêè, èõ
ìîæíî ïîìåñòèòü â õîëîäèëüíèê ïðèìåðíî íà 1
äåíü äî ïîëíîãî îòòàèâàíèÿ.
ÊÊààêê ïïîîëëüüççîîââààòòüüññÿÿ ììîîððîîççèèëëüüííîîéé
êêààììååððîîéé
ÕÕððààííååííèèåå ïïððîîääóóêêòòîîââ ââ õõîîëëîîääèèëëüüííèèêêåå
Ïðè ðàçìåùåíèè ïðîäóêòîâ â õîëîäèëüíèêå
ðåêîìåíäóåì âàì ïîëüçîâàòüñÿ ñëåäóþùèì
ðèñóíêîì:
1. Ñëèâî÷íîå ìàñëî, ñûð
2. ßéöà
3. Òþáèêè, êîíñåðâû, ñìåòàíà, ìàëåíüêèå
áóòûëî÷êè
4. Íàïèòêè â áîëüøèõ áóòûëêàõ, ãàçèðîâàííûå
íàïèòêè
5. Ôðóêòû, îâîùè, ñàëàò
6. Ñâåæåå ìÿñî, ñîñèñêè, êîëáàñà è ò.ï.
7. Ìîëîêî, ìîëî÷íûå ïðîäóêòû
8. Ïðèãîòîâëåííàÿ ïèùà, âûïå÷êà, ïèùà â
çàêðûòûõ åìêîñòÿõ, îòêðûòûå êîíñåðâíûå
áàíêè, áóòûëêè ëåæà è ò.ï.
ÇÇààììîîððîîççêêàà
 ìîðîçèëüíîé êàìåðå ìîæíî çàìîðàæèâàòü
ðàçëè÷íûå ïðîäóêòû. ×òîáû ïîëó÷èòü õîðîøèé
ðåçóëüòàò, èìåéòå â âèäó ñëåäóþùåå:
Çàìîðàæèâàéòå òîëüêî ñâåæèå è ÷èñòûå,
íåïîâðåæäåííûå ïðîäóêòû.
Ïåðåä çàìîðàæèâàíèåì óáåäèòåñü, ÷òî òåðìîñòàò
óñòàíîâëåí â ïîëîæåíèå „3” è ðåøåò÷àòàÿ ïîëêà
ìîðîçèëüíîé êàìåðû íàõîäèòñÿ â âåðõíåì
ïîëîæåíèè. Ïîëîæèòå ïðîäóêòû,
ïðåäíàçíà÷åííûå äëÿ çàìîðàæèâàíèÿ íà
ðåøåò÷àòóþ ïîëêó. Ïðîöåññ çàìîðîçêè çàíèìàåò
îêîëî 24 ÷àñîâ. Ïî èñòå÷åíèè 24 ÷àñîâ óñòàíîâèòå
òåðìîñòàò â òî ïîëîæåíèå, êîòîðîå ñî÷òåòå
íóæíûì èëè îñòàâüòå åãî â ïîëîæåíèè „3” (ýòà
óñòàíîâêà âïîëíå ãîäèòñÿ äëÿ åæåäíåâíîãî
èñïîëüçîâàíèÿ). Íàèáîëåå óäîáíî õðàíèòü
çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû íåïîñðåäñòâåííî íà
îõëàæäàþùåé ïîâåðõíîñòè èëè ñëîæåííûìè äðóã
íà äðóãà ïîä ðåøåò÷àòîé ïîëêîé.
Ïî âîçìîæíîñòè íå îòêðûâàéòå äâåðöó
ìîðîçèëüíîé êàìåðû âî âðåìÿ
çàìîðàæèâàíèÿ.

Содержание

Хранение продуктов в холодильнике При размещении рекомендуем вам рисунком продуктов в пользоваться холодильнике следующим 1 Сливочное масло сыр 2 Яйца 3 Тюбики консервы сметана маленькие бутылочки 4 Напитки в больших бутылках газированные напитки 5 Фрукты овощи салат 6 Свежее мясо сосиски колбаса и т п 7 Молоко молочные продукты 8 Приготовленная пища выпечка пища в закрытых емкостях открытые консервные банки бутылки лежа и т п Время хранения и температура продуктов Таблица в которой указаны сроки хранения того или иного продукта находится в конце инструкции Время хранения нельзя определить заранее так как оно зависит от степени свежести продукта и от того как продукт хранился раньше поэтому таблица является чисто информативной Если вы не намерены использовать продукты глубокой заморозки сразу же после покупки их можно поместить в холодильник примерно на 1 день до полного оттаивания Как пользоваться морозильной камерой Заморозка В морозильной камере можно замораживать различные продукты Чтобы получить хороший результат имейте в виду следующее Замораживайте только неповрежденные продукты свежие и чистые Перед замораживанием убедитесь что термостат установлен в положение 3 и решетчатая полка морозильной камеры находится в верхнем положении Положите продукты предназначенные для замораживания на решетчатую полку Процесс заморозки занимает около 24 часов По истечении 24 часов установите термостат в то положение которое сочтете нужным или оставьте его в положении 3 эта установка вполне годится для ежедневного использования Наиболее удобно хранить замороженные продукты непосредственно на охлаждающей поверхности или сложенными друг на друга под решетчатой полкой ГрЛ По возможности морозильной замораживания не открывайте камеры во дверцу время 53

Скачать