DEXP 3606 — руководство по эксплуатации электроконфорок и стеклокерамических столов [11/24]
![DEXP 3606 [11/24] Электроконфорки стола](/views2/1550331/page11/bgb.png)
Руководство по эксплуатации ЕC 3DEXP 00 000 РЭ
9
ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ СТОЛА
9.1. ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ ЭЛЕКТРОКОНФОРОК
Переключатель мощности электроконфорок стола
Ручка управления с обо-
значением положений
Положение
ручки
Режим работы электроконфорки Рекомендации по тепловой обработке
0 Выключено -
1-2 Поддержание температуры Готовые блюда
2-3
Обработка в медленном режиме и
подогрев
Овощное рагу, каши, желе
4
Обработка в среднем режиме, кипячение
в слабом режиме
Макаронные изделия, вареный карто-
фель, супы, варенье
5
Обработка в интенсивном режиме Эскалопы, рубленые котлеты, супы,
жареный картофель
6
Обработка в мощном режиме. Доводка
жидкостей до кипения
Бараньи котлеты, жареное мясо, яичница,
лангет, кипячение молока
■ Для включения электроконфорок необходимо ручку переключателя установить в
положение, соответствующее требуемому режиму, вращая ее в любую сторону. При
этом загорается красная сигнальная лампочка.
■ Выключение электроконфорок производится установкой ручек переключателей в
положение «0».
■ Приготовление пищи рекомендуется начинать сразу на максимальной мощности с
положения «6».
■ После закипания, или немного раньше, необходимо
переключить электроконфорки на
минимальную мощность в положение «1-2» или среднюю мощность в положение «3-4».
■ За 5-10 минут до конца приготовления пищи переключатель установить в положение
«0». Тепла разогретой электроконфорки хватит для окончательного приготовления
пищи, а Вы при этом значительно сэкономите электроэнергию.
9.2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКОГО СТОЛА
■ Поверхность стола представляет собой стеклокерамическую пластину, с
внутренней
стороны которой расположены нагревательные элементы различной мощности.
■ Уникальным свойством стеклокерамики является хорошая теплопроводность в зонах
нагрева и малое рассеивание тепла по сторонам.
■ Большая термостойкость стеклокерамики позволяет сразу переставлять
приготовленное горячее блюдо на холодное место на столе.
Внимание! Запрещается разогревать пищу в алюминиевой фольге или
тарелочках из фольги. При
контакте с горячей поверхностью стола фольга
плавится и прикипает к столу.
■ Не допускайте, чтобы зона нагрева работала без посуды, так как при этом температура
нагрева резко возрастает, что может привести к выходу из строя нагревательных
элементов.
Внимание! Во избежании перегрева и разрушения стеклокерамического
стола используйте посуду с ровным дном
и размером соответствующим
диаметру зоны нагрева. Запрещается использовать посуду с изогнутым
дном и диаметром посуды меньше диаметра зоны нагрева. Запрещается
устаналивать посуду со смещением относительно зоны нагрева (рис.5).
Содержание
- Электроплита p.2
- Бытовая dexp 3606 w p.2
- Содержание p.3
- Важные рекомендации p.4
- Важные рекомендации требования безопасности p.4
- Требования безопасности p.4
- Требования безопасности p.5
- Установка p.6
- Для устранения случайного проворачивания опор в процессе эксплуатации подтянуть контргайку на опоре p.6
- Подключение p.7
- Панель управления p.8
- Сильно нагревается поэтому располагайте шнур питания вне зоны на грева внимание при первоначальном подключении плиты к электросети воз можно подсвечивание сигнальной лампочки индикации терморегулятора при дальнейшем использовании жарочного шкафа подсвечивание сиг нальной лампочки исчезает p.8
- Стеклокерамический стол p.8
- Дверца жарочного шкафа p.8
- Устройство p.8
- Рис 2 p.8
- Конфорка стола p.8
- Индикатор остаточного тепла p.8
- Выдвижной ящик p.8
- Подсоединение шнура питания p.8
- Характеристики p.9
- Комплектность характеристики p.9
- Комплектность p.9
- Панель управления p.10
- Электроконфорки стола p.10
- Панель управления электроконфорки стола p.10
- Электроконфорки стола p.11
- Жарочный шкаф p.12
- Жарочный шкаф p.13
- Рекомендации p.14
- Хозяйственный отсек p.14
- Хоз отсек рекомендации p.14
- Рекомендации p.15
- Рекомендации p.16
- Уход за плитой p.17
- Уход за плитой p.18
- Замена лампы p.19
- Возможные проблемы и их решение p.20
- Утилизация p.20
- Транспортирование и хранение p.20
- Свидетельство о приёмке p.21
- Изготовитель p.21
- Для заметок p.22
- Конструкция плиты постоянно совершенствуется поэтому изготовитель остав ляет за собой право изменения конструкции без внесения изменений в данное руководство p.23
- Вариант исполнения вашей плиты указан в гарантийных обязательствах в разделе свидетельство о приёмке p.23
- Классификация моделей плит p.23
Похожие устройства
-
DEXP 2614 XAtИнструкция по эксплуатации -
DEXP E5001EWИнструкция по эксплуатации -
Gefest 5140 0001Руководство по эксплуатации -
Hansa FCCW53040Руководство по эксплуатации -
Hansa FCCW53000Руководство по эксплуатации -
Galatec ECO YL6001XИнструкция по эксплуатации -
Galatec ECO YL5001XИнструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 12090 SИнструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 8090Инструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 8070Инструкция по эксплуатации -
Атеси ЭПШЧ 9-4-18-Э АлентаРуководство по Эксплуатации -
Leran ECC 1615 WИнструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно использовать электроконфорки и стеклокерамические столы для эффективного приготовления пищи. Рекомендации по режимам работы и безопасности.