DEXP 3606 — полное руководство по приготовлению мяса и выпечки [16/24]
![DEXP 3606 [16/24] Рекомендации](/views2/1550331/page16/bg10.png)
Руководство по эксплуатации ЕС 3DEXP 00 000 РЭ
14
ней не остается следов теста - выпечка готова. Чтобы использовать остаточное тепло
жарочного шкафа, выключите его и оставьте выпечку доходить еще минут 5.
■ Если выпечка не отделяется от противня. Выпечку легче будет извлечь, если го-
рячий еще поддон поставить на мокрое холодное полотенце. При следующей выпечке
обильней смажьте поддон маслом и посыпьте панировочными сухарями или подобными
продуктами.
12.2.2. При приготовлении мяса и рыбы
■ Универсальное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура
приготовления и дольше время приготовления.
■ Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями.
■ Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (200...220) °С
температуре и постепенно ее снижайт
е.
■ Если при протыкании куска мяса вилкой не вытекает красный сок - мясо готово.
■ Для равномерного подрумянивания следует поливать мясо топленым жиром.
■ Мясо птицы или рыба обычно готовятся при температуре (150...170) °С.
■ Крупную рыбу от начала до конца готовят при умеренной температуре. Рыбу сред-
них размеров начинают готовить при выс
окой температуре и постепенно температуру
уменьшают.
Мелкую рыбу от начала до конца следует готовить при высокой температуре.
■ Степень готовности рыбы проверяют осторожно, приподняв край брюшка - оно должно
быть белым и непрозрачным. Это правило относится ко всем видам рыб с белым мясом
(кроме лосося, форели и им подобным).
12.3. ПО ИСПО
ЛЬЗОВАНИЮ ТЭН ГРИЛЯ
■ Эффект гриля заключается в том, что инфракрасное излучение горелки действует
подобно углям костра. При этом образуется румяная корочка, сохраняющая мясо соч-
ным.
■ Гриль хорошо подрумянивает готовую выпечку.
■ На гриле отлично запекается нарезанное ломтями мясо, птица, разделенная на ку-
ски, мясной или рыбный шашлык.
Помните, чт
о во время работы гриля дверца жарочного шкафа должна быть
закрыта.
Из опыта наших покупателей
■ Оттопыренные крылышки, ножки и отвислая шейка птицы перегреваются и обгорают.
Поэтому их рекомендуется прижать к тушке и обвязать толстой ниткой. Для закрепления
можно использовать большую иглу с «суровой» ниткой.
■ Снизу необходимо установить поддон для сбора жира.
Вам на з
аметку! Все приведённые рекомендации могут быть дополнены
Вашим собственным опытом исходя из конкретной ситуации.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Содержание
- Электроплита p.2
- Бытовая dexp 3606 w p.2
- Содержание p.3
- Важные рекомендации p.4
- Важные рекомендации требования безопасности p.4
- Требования безопасности p.4
- Требования безопасности p.5
- Установка p.6
- Для устранения случайного проворачивания опор в процессе эксплуатации подтянуть контргайку на опоре p.6
- Подключение p.7
- Панель управления p.8
- Сильно нагревается поэтому располагайте шнур питания вне зоны на грева внимание при первоначальном подключении плиты к электросети воз можно подсвечивание сигнальной лампочки индикации терморегулятора при дальнейшем использовании жарочного шкафа подсвечивание сиг нальной лампочки исчезает p.8
- Дверца жарочного шкафа p.8
- Стеклокерамический стол p.8
- Устройство p.8
- Конфорка стола p.8
- Индикатор остаточного тепла p.8
- Выдвижной ящик p.8
- Рис 2 p.8
- Подсоединение шнура питания p.8
- Характеристики p.9
- Комплектность характеристики p.9
- Комплектность p.9
- Панель управления p.10
- Электроконфорки стола p.10
- Панель управления электроконфорки стола p.10
- Электроконфорки стола p.11
- Жарочный шкаф p.12
- Жарочный шкаф p.13
- Рекомендации p.14
- Хоз отсек рекомендации p.14
- Хозяйственный отсек p.14
- Рекомендации p.15
- Рекомендации p.16
- Уход за плитой p.17
- Уход за плитой p.18
- Замена лампы p.19
- Возможные проблемы и их решение p.20
- Утилизация p.20
- Транспортирование и хранение p.20
- Свидетельство о приёмке p.21
- Изготовитель p.21
- Для заметок p.22
- Конструкция плиты постоянно совершенствуется поэтому изготовитель остав ляет за собой право изменения конструкции без внесения изменений в данное руководство p.23
- Вариант исполнения вашей плиты указан в гарантийных обязательствах в разделе свидетельство о приёмке p.23
- Классификация моделей плит p.23
Похожие устройства
-
DEXP 2614 XAtИнструкция по эксплуатации -
DEXP E5001EWИнструкция по эксплуатации -
Gefest 5140 0001Руководство по эксплуатации -
Hansa FCCW53040Руководство по эксплуатации -
Hansa FCCW53000Руководство по эксплуатации -
Galatec ECO YL6001XИнструкция по эксплуатации -
Galatec ECO YL5001XИнструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 12090 SИнструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 8090Инструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 8070Инструкция по эксплуатации -
Атеси ЭПШЧ 9-4-18-Э АлентаРуководство по Эксплуатации -
Leran ECC 1615 WИнструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно готовить мясо и выпечку с использованием жарочного шкафа и гриля. Полезные советы и рекомендации для достижения идеального результата.