DEXP 3606 — руководство по выпечке: советы и рекомендации для идеальных пирогов [15/24]
![DEXP 3606 W [15/24] Рекомендации](/views2/1550331/page15/bgf.png)
Руководство по эксплуатации ЕC 3DEXP 00 000 РЭ
13
лей на полную мощность для удаления консервационных материалов и для испарения
влаги из нагревательных элементов, возможно скопившуюся при хранении и транс-
портировке изделия. При этом в помещении может появиться запах от их выгорания.
Откройте форточку и проветрите помещение.
■ Во время приготовления следите, чтобы поддон был установлен в середине решётки,
не упирался в заднюю или боковую стенки. Уберите из жарочного шкафа все лишние
предметы (сковородки, кастрюли, формы для выпечки и т.п.). Несоблюдение этих правил
может привести к нарушению циркуляции тепловых потоков и испортит выпечку.
■ Если в рецепте нет особых указаний, то до установки приготавливаемого блюда в жа-
рочный шкаф необходимо прогре
ть его в течение 10 минут при температуре выпечки.
■ Обычно для выпечки в жарочном шкафу используется температура в пределах
(170...220)°С.
■ Старайтесь лишний раз не открывать дверцу жарочного шкафа во время выпечки, осо-
бенно, если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением через смотровое
окно, включив подсветку жарочного шкафа.
12.2.1. При приг
отовлении пирогов
■ Перед выпечкой не забудьте прогреть жарочный шкаф. Консистенция теста должна
быть плотной, чтобы время выпечки не затягивалось на испарение лишней влаги.
■ Перед выпечкой тесту необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в
течение 30 минут.
■ Перед установкой пирога в жарочный шкаф верх пирога можно смазать взбитым
яичным же
лтком для образования румяной корочки.
■ Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов следует
выпекать на противне, установленном на третью полку снизу. Если пирог будет выпе-
каться в специальной высокой форме (вес приблизительно 300-400 граммов), решётку
необходимо установить на вторую полку снизу. Температура выпечки (180...200) °С.
Время выпечки (25...30) минут.
■ Пирог из дро
жжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и
выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■ Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при
температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
Общие правила:
■ Если выпечка подгорает снизу. Установите выпечку на один уровень выше и у
мень-
шите температуру выпечки.
■ Если выпечка подгорает сверху. Установите выпечку на один уровень ниже и
уменьшите температуру выпечки.
■ Если выпечка «осела». В тесте было много влаги и выбрана высокая температура
выпечки.
■ Выпечка не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста до-
бавляйте меньше жидк
ости и выпекайте при более низкой температуре и увеличьте
время выпечки.
■ Как проверить готовность выпечки? Приблизительно за 10 минут до окончания
выпекания проткните выпечку в самом толстом месте деревянной шпилькой. Если на
РЕКОМЕНДАЦИИ
Содержание
- Электроплита p.2
- Бытовая dexp 3606 w p.2
- Содержание p.3
- Важные рекомендации p.4
- Важные рекомендации требования безопасности p.4
- Требования безопасности p.4
- Требования безопасности p.5
- Установка p.6
- Для устранения случайного проворачивания опор в процессе эксплуатации подтянуть контргайку на опоре p.6
- Подключение p.7
- Панель управления p.8
- Сильно нагревается поэтому располагайте шнур питания вне зоны на грева внимание при первоначальном подключении плиты к электросети воз можно подсвечивание сигнальной лампочки индикации терморегулятора при дальнейшем использовании жарочного шкафа подсвечивание сиг нальной лампочки исчезает p.8
- Стеклокерамический стол p.8
- Дверца жарочного шкафа p.8
- Устройство p.8
- Рис 2 p.8
- Конфорка стола p.8
- Индикатор остаточного тепла p.8
- Выдвижной ящик p.8
- Подсоединение шнура питания p.8
- Характеристики p.9
- Комплектность характеристики p.9
- Комплектность p.9
- Панель управления p.10
- Электроконфорки стола p.10
- Панель управления электроконфорки стола p.10
- Электроконфорки стола p.11
- Жарочный шкаф p.12
- Жарочный шкаф p.13
- Рекомендации p.14
- Хозяйственный отсек p.14
- Хоз отсек рекомендации p.14
- Рекомендации p.15
- Рекомендации p.16
- Уход за плитой p.17
- Уход за плитой p.18
- Замена лампы p.19
- Возможные проблемы и их решение p.20
- Утилизация p.20
- Транспортирование и хранение p.20
- Свидетельство о приёмке p.21
- Изготовитель p.21
- Для заметок p.22
- Конструкция плиты постоянно совершенствуется поэтому изготовитель остав ляет за собой право изменения конструкции без внесения изменений в данное руководство p.23
- Вариант исполнения вашей плиты указан в гарантийных обязательствах в разделе свидетельство о приёмке p.23
- Классификация моделей плит p.23
Похожие устройства
-
DEXP 2614 XAtИнструкция по эксплуатации -
DEXP E5001EWИнструкция по эксплуатации -
Gefest 5140 0001Руководство по эксплуатации -
Hansa FCCW53040Руководство по эксплуатации -
Hansa FCCW53000Руководство по эксплуатации -
Galatec ECO YL6001XИнструкция по эксплуатации -
Galatec ECO YL5001XИнструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 12090 SИнструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 8090Инструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 8070Инструкция по эксплуатации -
Атеси ЭПШЧ 9-4-18-Э АлентаРуководство по Эксплуатации -
Leran ECC 1615 WИнструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно выпекать пироги и другие изделия в жарочном шкафу. Следуйте нашим рекомендациям для достижения идеального результата и избегайте распространенных ошибок.