Ginzzu HCI-222 [3/6] Описание индукционной плитки

Ginzzu HCI-222 [3/6] Описание индукционной плитки
ОПИСАНИЕ ИНДУКЦИОННОЙ ПЛИТКИ
Особенности работы индукционной плитки
Особенностью индукционной плитки является технология нагрева ток, проходя по медной катушке индуктив-
ности, создает вихревые электромагнитные потоки, которые нагревают посуду, а не варочную поверхность. Теп-
ло генерируется только при контакте с посудой из нержавеющей стали или другой посудой для индукционной
поверхности. Это позволяет избежать ожогов и других травм рук хозяйки.
При приготовлении пищи на индукционной плитке экономия электроэнергии составляет примерно 80%, а эко-
номия времени 60-70% (по сравнению с обычной электрической плитой). КПД в этом случае очень велико и дос-
тигает 90-93%.
Сенсорное управление облегчает управление режимами работы панели. Широкий яркий дисплей обеспечивает
четкое отображение информации.
Исключительная легкость очистки варочной поверхности если на неё попали грязь или брызги масла, доста-
точно протереть её влажной мягкой тканью.
Для приготовления пищи на индукционной варочной панели рекомендуется использовать эмалированную и чу-
гунную посуду и посуду из нержавеющей стали. Не используйте посуду из меди, стекла и алюминия.
Внешний вид устройства
Рис. 1
Подготовка к использованию и работа.
Внимательно прочитайте данную инструкцию.
Распакуйте прибор, удалите все упаковочные материалы и стикеры производителя.
Установите прибор на ровную и сухую поверхность.
Перед первым использованием тщательно протрите мягкой влажной тканью корпус, затем вытрите насухо.
Дисплеи
Зоны нагрева
Панель управления

Содержание

Скачать