Gaggenau CM 450-110 [13/28] Выбор напитка

Gaggenau CM 450-110 [13/28] Выбор напитка
13
Приготовление напитков
Выбор напитка
Указания
‒При первом использовании или после длительного
простоя прибора первая чашка кофе не имеет
надлежащего аромата.
‒После ввода прибора в эксплуатацию
мелкопористая и стойкая пенка «Cremстабильно
получается только после приготовления
нескольких чашек.
‒На заводе заданы стандартные установки прибора,
обеспечивающие оптимальный режим работы.
--------
В зависимости от выбранного напитка доступны
дополнительные опции:
--------
Указание: При определённых установках
приготовление кофе осуществляется в два этапа
(функция Aroma; на дисплее высвечивается «2x»).
Дождитесь окончательного завершения процесса.
Функция Aroma
Чем дольше заваривается кофе, тем больше
растворяется горьких и нежелательных ароматических
веществ. Это снижает вкусовые и питательные
качества кофе. Поэтому для приготовления крепкого
кофе в вашем приборе предусмотрена специальная
функция Aroma. После приготовления
половины
нужного количества перемалывается и заваривается
новая порция кофе, благодаря чему растворяются
только приятные на вкус и полезные ароматические
вещества.
Приготовление кофейного напитка
из свежемолотых кофейных зёрен
Прибор должен быть включен. Резервуар для воды и
ёмкость для кофейных зёрен должны быть заполнены.
1 Поверните переключатель выбора функций в
положение 2.
2 С помощью поворотного переключателя выберите
нужный напиток, например, кофе.
3 Поставьте чашку под диспенсер для кофе.
4 Прикоснитесь к символу C.
Эспрессо Концентрированный кофе. Лучше
всего подавать в маленьких, толс-
тостенных чашках. Чашки предва-
рительно следует разогреть
горячей водой.
ƒ
2x эспрессо Одновременное приготовление
двух чашек эспрессо. Поставьте
чашки рядом друг с другом под
диспенсер для кофе.
Кофе Кофе
y
2x кофе Одновременное приготовление
двух чашек кофе. Поставьте чашки
рядом друг с другом под диспен-
сер для кофе.
s
Горячая вода Для приготовления горячих напит-
ков, например, чая или для предва-
рительного разогрева чашек.
t
Молочная пена Для приготовления кофейных
напитков с молоком.
u
Теплое молоко В качестве напитка или добавки к
специальным кофейным напиткам.
w
Кофе с моло-
ком
½ кофе + ½ молока; лучше всего
подавать в широкой чашке.
Латте макиато в равных долях эспрессо и молоч-
ная пена; доливается молоком;
лучше всего подавать в высоком
стакане.
v
Капучино Y Эспрессо + Y молоко + Y
молочная пена; лучше всего пода-
вать в чашке.
r
Количество Небольшое - нормальное - боль-
шое
ˆ
Крепость Слабый - нормальный - крепкий -
очень крепкий - особо крепкий; не
предусмотрено для молочной
пены, теплого молока и горячей
воды
p Температура Горячий - очень горячий - особо
горячий; не предусмотрено для
молочной пены и теплого молока
ǖǺȀDZ

Содержание