Hitachi HB-E303 [13/43] После использования
![Hitachi HB-E303 [13/43] После использования](/views2/1056139/page13/bgd.png)
включения хлебопекарни, если Вы нажмете кнопку BREAD COLOR до начала цикла выпечки.
• Если после нажатия кнопки START/STOP хлебопекарня не начинает цикл предзамеса, обратитесь к таблице
"Показания дисплея" на странице 40. Имейте в виду, что хлебопекарня остается горячей до того момента, пока
индикация FINISH не перестанет мигать.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Когда мигает индикатор FINISH, это означает, что процесс выпечки прерван. Перед удалением контейнера из
хлебопекарни нажмите кнопку START/STOP, затем выньте контейнер, используя прихватки или рукавицы. (Будьте
осторожны, потому что хлебопекарня и контейнер очень горячие!) Выньте хлеб из контейнера и положите его для
охлаждения на решетку.
(1) Процесс замеса:
Когда таймер задержки не используется, звуковой сигнал сообщит Вам о том, что следует добавить изюм и т.п.
Примерно через 25 минут после начала и за 6 минут до завершения процесса замеса сигнал прозвучит трижды,
подсказывая Вам, что пора добавлять изюм. Откройте крышку и медленно и равномерно насыпьте изюм сверху на
тесто. При этом замешивание не будет остановлено, поэтому будьте осторожны. После добавления изюма быстро
закройте крышку во избежание потери тепла.
(2) Процесс замеса и подъема:
Смотровое окно и внутренняя крышка могут быть покрыты дымкой. (Затуманившееся окно высыхает во время
выпечки.)
(3) Процесс выпечки и окончание:
Не дотрагивайтесь до горячих поверхностей хлебопекарни (корпуса, смотрового окна и пр.). Используйте рукавицы
или прихватки для переноски хлебопекарни.
С установкой таймера задержки
Таймер задержки нельзя использовать в сочетании с режимами "BREAD RAPID", "DOUGH", "CAKE", "JAM" и "PIZZA".
При помощи таймера задержки можно установить время, к которому должен быть выпечен хлеб. Вы можете
установить таймер задержки на время от 4 часов 20 минут до 13 часов с интервалами в 10 минут.
ПРИМЕР: Сейчас 9:00 вечера. Вы хотите, чтобы хлеб был готов на следующее утро
к 6:30. Установите таймер на
значение
, потому что между 9:00 вечера и 6:30 утра пройдет 9 часов 30 минут. Не устанавливайте таймер
на фактическое время окончания выпечки, а вводите только интервал между временем включения хлебопекарни и
временем окончания выпечки.
(1) Однократное нажатие кнопки TIMER приводит к появлению на дисплее значения
(2) Удерживайте кнопку TIMER в нажатом положении, пока на дисплее не появится мигающее значение
i-
(3) Нажмите кнопку START/STOP: индикация на дисплее перестанет мигать, что означает завершение установки
таймера.
• Значение времени на дисплее будет поминутно уменьшаться.
(
, .......)
7
По окончании выпечки нажмите кнопку START/STOP и выньте
контейнер с хлебом из хлебопекарни.
• После того, как прозвучит сигнал, нажмите кнопку START/STOP и вытяните контейнер с хлебом за ручку.
• При извлечении контейнера пользуйтесь рукавицами или прихваткой, потому что контейнер, печь и крышка сильно
нагреваются.
• Если Вы не нажмете кнопку START/STOP после звукового сигнала, в течение 30 минут будет работать вентилятор,
чтобы предохранить хлеб от отсырения.
• Вынимайте контейнер с хлебом сразу же после звукового сигнала, чтобы он не стал сырым.
8
Вынимание хлеба. (Польз уйтесь рукавицами или прихваткой.)
Пользуясь рукавицами или прихваткой, переверните контейнер вверх дном и потрясите его, пока хлеб не выйдет.
Сразу же после удаления хлеба налейте в контейнер теплой воды.
ПРИМЕЧАНИЕ: Детали на внешней поверхности печи могут обесцветиться, но это не влияет на работу
хлебопекарни.
9
После использования:
После каждого использования хлебопекарни всегда отключайте ее от электросети.
Содержание
- Hitachi 1
- Автоматическая хлебопекарня нв езоз инструкция по эксплуатации и книга рецептов 1
- Опасно 1
- Основные меры предосторожности 1
- Предупреждение 1
- Значение сигнальных слов 2
- Как приготовить вкусный хлеб 2
- Опасно 2
- Предупреждение 2
- Сохраните данные инструкции 2
- Содержание 3
- Характеристики 3
- Возможность установки одного из пяти уровней выпечки 4
- Меры предосторожности 4
- Пицца pizza 4
- Предупреждение 4
- Регулировки 4
- Мука 5
- Опасно 5
- Перед началом выпечки 5
- Продукты используемые при выпечке 5
- Соль 5
- Сухие дрожжи 5
- Mix bread 6
- Важные примечания соотношение муки и воды или другой жидкости 6
- Водопровод ная вода 6
- Время 6
- Жиры 6
- Мин 40 мин 1 4 мин 26 мин 6
- Мин 5 мин 1 6 20 мин 1 5 мин 6
- Мин 5 мин 1 6 24 мин 64 72 мин 6
- Мин 5 мин 1 8 22 мин 60 70 мин 6
- Молочные продукты 6
- Первое поднятие 6
- Перед началом выпечки 6
- Предваритель ный замес 6
- Продолжительность процесса 6
- Продукты для хлеба с добавками 6
- Сахар 6
- Яйца 6
- Выпечка 7
- Мин 20 мин 1 0 мин 1 0 мин 1 0 мин 7
- Описание 7
- Сек 45 мин 65 мин 1 0 1 4 мин 7
- Сек 70 мин 55 мин 1 3 мин 7
- Сек 70 мин 63 68 мин 1 0 1 9 мин 7
- Используется для измерения сахара соли сливочного масла сухого молока и сухих дрожжей 8
- Принадлежности 8
- Как использовать режим выпечки обычного хлеба bread хлеба с добавками mix bread 9
- Панель управления и функции 9
- При нажатии кнопок на панели управления звучит сигнал 9
- Извлеките контейнер для теста из хлебопекарни и установите мешалку 10
- Поместите все ингредиенты в контейнер 10
- Предупреждение 10
- Закройте крышку 11
- Поместите контейнер в хлебопекарню 11
- Без установки таймера задержки 12
- Включите хлебопекарню 12
- Подключите вилку питания хлебопекарни к электророзетке 12
- После использования 13
- Включите хлебопекарню 14
- Как использовать режим быстрой выпечки хлеба bread rapid 14
- Меню приготовления хлеба в режимах bread 14
- Mix bread и bread rapid 15
- Ингредиенты 15
- Ингредиенты обычная булка большая булка очень большая булка 15
- Морковный хлеб 15
- Обычный белый хлеб 15
- Хлеб с лимоном и перцем ингредиенты 15
- Хлеб с отрубями 15
- 1 6 чашки водопроводной воды 1 чашка свежего молока 4 чашки хлебной муки 1 1 2 чайной ложки соли 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла 1 1 2 чайной ложки сухих дрожжей режим bread 2 чайные ложки сухих дрожжей режим bread rapid 16
- 8 чашки водопроводной воды 4 чашки хлебной муки 5 1 6 чашки тертой моркови 2 чайные ложки соли 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки сухого молока 11 2 чайной ложки сухих дрожжей режим bread 2 чайные ложки сухих дрожжей режим bread rapid 16
- Апельсиновый хлеб 16
- Белый хлеб 16
- Ингредиенты 16
- Картофельный хлеб 16
- Клюквенный хлеб 16
- При использовании данного рецепта не включайте таймер задержки 16
- Хлеб с апельсиновым мармеладом 16
- Ингредиенты 17
- Сладкий банановый хлеб 17
- Сладкий хлеб 17
- Хлеб с йогуртом 17
- Хлеб с овощным соком 17
- Хлеб с яблочным пюре и с корицей ингредиенты 17
- Ингредиенты 18
- Ржаной хлеб 18
- Тыквенный хлеб 18
- Хлеб анадама 18
- Хлеб с арахисовым маслом 18
- Яичный хлеб 18
- 1 6 чашки водопроводной воды 4 чашки хлебной муки 2 чайные ложки соли 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла 1 1 2 столовой ложки сухого молока 1 1 2 чайной ложки сухих дрожжей 1 2 чашки абрикосов нарезанных 19
- 4 чашки водопроводной воды 4 чашки хлебной муки 2 чайные ложки соли 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла 1 1 2 столовой ложки сухого молока 1 1 2 чайной ложки сухих дрожжей 5 8 чашки овощной смеси оттаявшей и просушенной 19
- Абрикосовый хлеб 19
- Большая булка очень большая булка 19
- Ингредиенты 19
- Обычная булка 19
- Примечание добавляйте абрикосы во время замешивания теста после звукового сигнала 19
- Примечание добавляйте овощную смесь во время замешивания теста после звукового сигнала 19
- Хлеб с изюмом 19
- Хлеб с овощами 19
- Ингредиенты 20
- Овсяный хлеб с миндалем 20
- Традиционный чаллах 20
- Хлеб с беконом и сыром 20
- Хлеб с грецкими орехами 20
- Хлеб с луком и укропом 20
- Включите хлебопекарню 21
- Выпечка пшеничного хлеба 21
- Как использовать режим выпечки пшеничного хлеба whole wheat bread 21
- Операции от извлечения контейнера для теста до подключения хлебопекарни к сети электропитания совпадают с теми же операциями для режима bread с 1 по 5 на страницах 9 и 1 0 21
- Легкий пшеничный хлеб 22
- Процесс от поднятия хлеба до окончания выпечки аналогичен процессу режима bread по окончании выпечки извлеките хлеб из контейнера как было описано выше страница 1 3 22
- Пшеничный хлеб 22
- Ингредиенты 23
- Пшеничный банановый хлеб 23
- Пшеничный хлеб с отрубями 23
- Пшеничный хлеб с семенами тыквы 23
- Пшеничный хлеб с яблоками и изюмом ингредиенты 23
- Хлеб с арахисом и кунжутом 23
- Включите хлебопекарню 24
- Как использовать режим замешивания теста dough 24
- Приготовление теста 24
- Выньте тесто 25
- Меню режима dough 25
- Обеденные рогалики 25
- Опасно 25
- Теперь вы можете придать тесту любую форму по вашему желанию дайте тесту подняться в теплом месте и выпекайте его в духовке 25
- Мягкие колечки 26
- Мягкие крендельки посыпанные солью 26
- Способ приготовления 26
- Panettone 27
- Булочка 27
- Ингредиенты на 24 штуки 27
- Ингредиенты на 4 штуки 27
- Окуните палец в муку и сделайте углубление в центре булочки 27
- Способ приготовления 27
- Ингредиенты на 4 штуки 28
- Способ приготовления на з штуки 28
- Французский батон 28
- Ингредиенты на 24 штуки 29
- Круассан слоеный рогалик 29
- Способ приготовления на 1 8 штуки 29
- Закваска для теста 30
- Ингредиенты 30
- Ингредиенты на 4 штуки 30
- Способ приготовления 30
- Способ приготовления на з штуки 30
- Хлеб из дрожжевого теста 30
- Хлеб из сдобного дрожжевого теста 30
- Включите хлебопекарню 31
- Вылейте ингредиенты в контейнер и поместите контейнер в хлебопекарню 31
- Как использовать режим выпечки 31
- Кондитерских изделий саке 31
- Подготовка 31
- Приготовление бисквитов и шоколадного кекса 31
- Выньте приготовленное изделие пользуйтесь рукавицами или прихваткой 32
- Кекс 32
- Приготовление кекса и фруктового торта 32
- Фруктовый торт 32
- Включите хлебопекарню 33
- Вылейте ингредиенты в контейнер и поместите контейнер в хлебопекарню 33
- Выньте приготовленное изделие пользуйтесь рукавицами или прихваткой 33
- Как использовать режим приготовления джема jam 33
- Подготовка 33
- Приготовление джема 33
- Включите хлебопекарню 34
- Выньте джем 34
- Подготовка 34
- После использования 34
- Установите контейнер в хлебопекарню 34
- Включите хлебопекарню 35
- Выньте тесто 35
- Как использовать режим приготовления теста для пиццы pizza 35
- Приготовление пиццы 35
- Меню режима pizza 36
- Опасно 36
- Пицца с сыром 36
- Способ приготовления 36
- Теперь вы можете придать тесту любую форму по вашему желанию дайте тесту подняться в теплом месте и выпекайте его в духовке 36
- Комбинированная пицца 37
- Обслуживание и очистка 37
- Опасно 37
- Первый шаг 37
- Способ отсоединения мешалки 37
- Способ приготовления 37
- Во избежание повреждения фторуглеродного покрытия контейнера для теста и мешалки 38
- Вопросы и ответы относящиеся к работе хлебопекарни 38
- Контейнер для теста 38
- Корпус крышка 38
- Метод очистки 38
- Мешалка с фторуглеродным покрытием 38
- Продукты в 8 39
- Таймер в 7 39
- Если возникли сбои в подаче электропитания 40
- Индикация дисплея причина устранение 40
- Показания дисплея когда нажата кнопка start stop 40
- Приготовление вкусного хлеба 40
- Причина устранение 40
- Прочее в1 0 40
- О о о 41
- О о о о о 42
- Технические характеристики 42
- Hitachi 43
Похожие устройства
- Sharp XR-1S Инструкция по эксплуатации
- Digma DM500B Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM150 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8503CTU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 300 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW1000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD410RU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Play 500BT Black Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW110E31 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7100 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5700BTSMHD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW200030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 523 Инструкция по эксплуатации
- Oysters Bronze 3000 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-21FX30K Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5300BTFMTVNV 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW310E32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 3218 C Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500431 Инструкция по эксплуатации
- BBK 938S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 4
Здравствуйте. Долго стояла хлебопечка без дела. Все загрузил, запустил, отработав пару циклов выключилась и больше не включается. Подскажите, что может быть и с чего начать самому? Спасибо.
5 лет назад
Ответы 1
Сколько воды в миллилитрах и сколько муки в граммах нужно для выпечки обычного хлеба?
2 года назад