Hitachi HB-E303 [6/43] Mix bread
![Hitachi HB-E303 [6/43] Mix bread](/views2/1056139/page6/bg6.png)
САХАР
Сахар поддерживает процесс ферментации дрожжей, придает хлебу вкус и цвет, а также
обеспечивает мягкость. Вы можете вместо сахара добавлять мед или черную патоку (в
том же количестве). Вы можете изменять цвет хлеба, добавляя различное количество
сахара. (Сахар добавляется в тесто для получения более темной корочки).
ЖИРЫ
Добавляемые в тесто масло, маргарин или жир должны иметь комнатную температуру;
это обеспечивает наилучшие результаты при выпечке. Жиры предотвращают
затвердевание хлеба и придают ему аромат. Для выпечки в данной хлебопекарне
наиболее подходит сливочное масло.
МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ
Молочные продукты, такие как сухое или свежее молоко, оказывают большое влияние на
цвет и вкус хлеба. При использовании таймера задержки по соображениям
безопасности вместо свежего молока следует использовать сухое молоко и воду. При
высокой комнатной температуре (выше 27°С) используйте свежее молоко, охлажденное
до 5°С.
ВОДОПРОВОД
НАЯ ВОДА
Водопроводная вода добавляется в муку для формирования клейковины и существенно
влияет на результаты выпечки. При высокой комнатной температуре (выше 27°С)
используйте воду, охлажденную до 5°С. (Температура воды, охлажденной в
холодильнике).
ЯЙЦА
Аромат и запах хлеба можно улучшить, добавляя в тесто яйца. Это также позволяет
поддержать мягкость хлеба. При добавлении к рецепту одного большого яйца
уменьшите количество жидкости на 1/8 чашки.
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВЫПЕЧКИ
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧА НИЯ
Соотношение муки и воды
(или другой жидкости)
Соотношение муки и воды (или другой жидкости) всегда должно быть таким, как указано в рецепте. (Пример:
Основной рецепт выпечки белого хлеба (большая булка) - 3 чашки хлебной муки на 1 и 1/8 чашки воды.)
Увеличение количества муки по отношению к воде (или другой жидкости) ухудшит качество домашнего хлеба
и может вызвать блокировку мешалки и неправильную работу хлебопекарни.
Продукты для хлеба с добавками
(MIX BREAD)
При использовании режима BREAD/MIX BREAD за четыре минуты до завершения процесса замешивания
теста прозвучат три звуковых сигнала, которыми хлебопекарня известит Вас о наступлении момента
добавления дополнительных ингредиентов, таких как изюм, овощи или орехи и пр. Обязательно удалите с
добавляемых ингредиентов скорлупу, твердые зерна и т.п.
Фтороуглеродное покрытие контейнера для теста может быть повреждено твердыми продуктами, такими как
кристаллический сах ар, замороженное масло или сахарная глазурь. Некоторые орехи и фрукты также могут
поцарапать контейнер.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА
ПРОЦЕСС
Время
1
Предваритель
ный замес
2
Пауза
3
Замес
4
Первое
поднятие
Режим BREAD
(обычный хлеб)
9 мин 5 мин 18-22 мин 60-70 мин
Режим BREAD
RAPID (быстрая
выпечка)
9 мин 5 мин 16-20 мин 15 мин
Режим WHOLE
WHEAT BREAD
(хлеб из цельной
пшеничной муки)
11 мин 40 мин 14 мин 26 мин
Режим DOUGH
(тесто)
9 мин 5 мин 16-24 мин 64-72 мин
Содержание
- Hitachi 1
- Автоматическая хлебопекарня нв езоз инструкция по эксплуатации и книга рецептов 1
- Опасно 1
- Основные меры предосторожности 1
- Предупреждение 1
- Значение сигнальных слов 2
- Как приготовить вкусный хлеб 2
- Опасно 2
- Предупреждение 2
- Сохраните данные инструкции 2
- Содержание 3
- Характеристики 3
- Возможность установки одного из пяти уровней выпечки 4
- Меры предосторожности 4
- Пицца pizza 4
- Предупреждение 4
- Регулировки 4
- Мука 5
- Опасно 5
- Перед началом выпечки 5
- Продукты используемые при выпечке 5
- Соль 5
- Сухие дрожжи 5
- Mix bread 6
- Важные примечания соотношение муки и воды или другой жидкости 6
- Водопровод ная вода 6
- Время 6
- Жиры 6
- Мин 40 мин 1 4 мин 26 мин 6
- Мин 5 мин 1 6 20 мин 1 5 мин 6
- Мин 5 мин 1 6 24 мин 64 72 мин 6
- Мин 5 мин 1 8 22 мин 60 70 мин 6
- Молочные продукты 6
- Первое поднятие 6
- Перед началом выпечки 6
- Предваритель ный замес 6
- Продолжительность процесса 6
- Продукты для хлеба с добавками 6
- Сахар 6
- Яйца 6
- Выпечка 7
- Мин 20 мин 1 0 мин 1 0 мин 1 0 мин 7
- Описание 7
- Сек 45 мин 65 мин 1 0 1 4 мин 7
- Сек 70 мин 55 мин 1 3 мин 7
- Сек 70 мин 63 68 мин 1 0 1 9 мин 7
- Используется для измерения сахара соли сливочного масла сухого молока и сухих дрожжей 8
- Принадлежности 8
- Как использовать режим выпечки обычного хлеба bread хлеба с добавками mix bread 9
- Панель управления и функции 9
- При нажатии кнопок на панели управления звучит сигнал 9
- Извлеките контейнер для теста из хлебопекарни и установите мешалку 10
- Поместите все ингредиенты в контейнер 10
- Предупреждение 10
- Закройте крышку 11
- Поместите контейнер в хлебопекарню 11
- Без установки таймера задержки 12
- Включите хлебопекарню 12
- Подключите вилку питания хлебопекарни к электророзетке 12
- После использования 13
- Включите хлебопекарню 14
- Как использовать режим быстрой выпечки хлеба bread rapid 14
- Меню приготовления хлеба в режимах bread 14
- Mix bread и bread rapid 15
- Ингредиенты 15
- Ингредиенты обычная булка большая булка очень большая булка 15
- Морковный хлеб 15
- Обычный белый хлеб 15
- Хлеб с лимоном и перцем ингредиенты 15
- Хлеб с отрубями 15
- 1 6 чашки водопроводной воды 1 чашка свежего молока 4 чашки хлебной муки 1 1 2 чайной ложки соли 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла 1 1 2 чайной ложки сухих дрожжей режим bread 2 чайные ложки сухих дрожжей режим bread rapid 16
- 8 чашки водопроводной воды 4 чашки хлебной муки 5 1 6 чашки тертой моркови 2 чайные ложки соли 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки сухого молока 11 2 чайной ложки сухих дрожжей режим bread 2 чайные ложки сухих дрожжей режим bread rapid 16
- Апельсиновый хлеб 16
- Белый хлеб 16
- Ингредиенты 16
- Картофельный хлеб 16
- Клюквенный хлеб 16
- При использовании данного рецепта не включайте таймер задержки 16
- Хлеб с апельсиновым мармеладом 16
- Ингредиенты 17
- Сладкий банановый хлеб 17
- Сладкий хлеб 17
- Хлеб с йогуртом 17
- Хлеб с овощным соком 17
- Хлеб с яблочным пюре и с корицей ингредиенты 17
- Ингредиенты 18
- Ржаной хлеб 18
- Тыквенный хлеб 18
- Хлеб анадама 18
- Хлеб с арахисовым маслом 18
- Яичный хлеб 18
- 1 6 чашки водопроводной воды 4 чашки хлебной муки 2 чайные ложки соли 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла 1 1 2 столовой ложки сухого молока 1 1 2 чайной ложки сухих дрожжей 1 2 чашки абрикосов нарезанных 19
- 4 чашки водопроводной воды 4 чашки хлебной муки 2 чайные ложки соли 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла 1 1 2 столовой ложки сухого молока 1 1 2 чайной ложки сухих дрожжей 5 8 чашки овощной смеси оттаявшей и просушенной 19
- Абрикосовый хлеб 19
- Большая булка очень большая булка 19
- Ингредиенты 19
- Обычная булка 19
- Примечание добавляйте абрикосы во время замешивания теста после звукового сигнала 19
- Примечание добавляйте овощную смесь во время замешивания теста после звукового сигнала 19
- Хлеб с изюмом 19
- Хлеб с овощами 19
- Ингредиенты 20
- Овсяный хлеб с миндалем 20
- Традиционный чаллах 20
- Хлеб с беконом и сыром 20
- Хлеб с грецкими орехами 20
- Хлеб с луком и укропом 20
- Включите хлебопекарню 21
- Выпечка пшеничного хлеба 21
- Как использовать режим выпечки пшеничного хлеба whole wheat bread 21
- Операции от извлечения контейнера для теста до подключения хлебопекарни к сети электропитания совпадают с теми же операциями для режима bread с 1 по 5 на страницах 9 и 1 0 21
- Легкий пшеничный хлеб 22
- Процесс от поднятия хлеба до окончания выпечки аналогичен процессу режима bread по окончании выпечки извлеките хлеб из контейнера как было описано выше страница 1 3 22
- Пшеничный хлеб 22
- Ингредиенты 23
- Пшеничный банановый хлеб 23
- Пшеничный хлеб с отрубями 23
- Пшеничный хлеб с семенами тыквы 23
- Пшеничный хлеб с яблоками и изюмом ингредиенты 23
- Хлеб с арахисом и кунжутом 23
- Включите хлебопекарню 24
- Как использовать режим замешивания теста dough 24
- Приготовление теста 24
- Выньте тесто 25
- Меню режима dough 25
- Обеденные рогалики 25
- Опасно 25
- Теперь вы можете придать тесту любую форму по вашему желанию дайте тесту подняться в теплом месте и выпекайте его в духовке 25
- Мягкие колечки 26
- Мягкие крендельки посыпанные солью 26
- Способ приготовления 26
- Panettone 27
- Булочка 27
- Ингредиенты на 24 штуки 27
- Ингредиенты на 4 штуки 27
- Окуните палец в муку и сделайте углубление в центре булочки 27
- Способ приготовления 27
- Ингредиенты на 4 штуки 28
- Способ приготовления на з штуки 28
- Французский батон 28
- Ингредиенты на 24 штуки 29
- Круассан слоеный рогалик 29
- Способ приготовления на 1 8 штуки 29
- Закваска для теста 30
- Ингредиенты 30
- Ингредиенты на 4 штуки 30
- Способ приготовления 30
- Способ приготовления на з штуки 30
- Хлеб из дрожжевого теста 30
- Хлеб из сдобного дрожжевого теста 30
- Включите хлебопекарню 31
- Вылейте ингредиенты в контейнер и поместите контейнер в хлебопекарню 31
- Как использовать режим выпечки 31
- Кондитерских изделий саке 31
- Подготовка 31
- Приготовление бисквитов и шоколадного кекса 31
- Выньте приготовленное изделие пользуйтесь рукавицами или прихваткой 32
- Кекс 32
- Приготовление кекса и фруктового торта 32
- Фруктовый торт 32
- Включите хлебопекарню 33
- Вылейте ингредиенты в контейнер и поместите контейнер в хлебопекарню 33
- Выньте приготовленное изделие пользуйтесь рукавицами или прихваткой 33
- Как использовать режим приготовления джема jam 33
- Подготовка 33
- Приготовление джема 33
- Включите хлебопекарню 34
- Выньте джем 34
- Подготовка 34
- После использования 34
- Установите контейнер в хлебопекарню 34
- Включите хлебопекарню 35
- Выньте тесто 35
- Как использовать режим приготовления теста для пиццы pizza 35
- Приготовление пиццы 35
- Меню режима pizza 36
- Опасно 36
- Пицца с сыром 36
- Способ приготовления 36
- Теперь вы можете придать тесту любую форму по вашему желанию дайте тесту подняться в теплом месте и выпекайте его в духовке 36
- Комбинированная пицца 37
- Обслуживание и очистка 37
- Опасно 37
- Первый шаг 37
- Способ отсоединения мешалки 37
- Способ приготовления 37
- Во избежание повреждения фторуглеродного покрытия контейнера для теста и мешалки 38
- Вопросы и ответы относящиеся к работе хлебопекарни 38
- Контейнер для теста 38
- Корпус крышка 38
- Метод очистки 38
- Мешалка с фторуглеродным покрытием 38
- Продукты в 8 39
- Таймер в 7 39
- Если возникли сбои в подаче электропитания 40
- Индикация дисплея причина устранение 40
- Показания дисплея когда нажата кнопка start stop 40
- Приготовление вкусного хлеба 40
- Причина устранение 40
- Прочее в1 0 40
- О о о 41
- О о о о о 42
- Технические характеристики 42
- Hitachi 43
Похожие устройства
- Sharp XR-1S Инструкция по эксплуатации
- Digma DM500B Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM150 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8503CTU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 300 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW1000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD410RU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Play 500BT Black Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW110E31 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7100 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5700BTSMHD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW200030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 523 Инструкция по эксплуатации
- Oysters Bronze 3000 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-21FX30K Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5300BTFMTVNV 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW310E32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 3218 C Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500431 Инструкция по эксплуатации
- BBK 938S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 4
Здравствуйте. Долго стояла хлебопечка без дела. Все загрузил, запустил, отработав пару циклов выключилась и больше не включается. Подскажите, что может быть и с чего начать самому? Спасибо.
5 лет назад
Ответы 1
Сколько воды в миллилитрах и сколько муки в граммах нужно для выпечки обычного хлеба?
2 года назад