Hitachi HB-E303 [5/43] Мука
![Hitachi HB-E303 [5/43] Мука](/views2/1056139/page5/bg5.png)
Не используйте хлебопекарню в неустойчивом положении.
Не блокируйте вентиляционные отверстия, расположенные в верхней части и по бокам хлебопекарни. Эти
отверстия предназначены для охлаждения работающих частей.
Не приближайте лицо и руки к работающей хлебопекарне. Она нагревается во время работы.
Когда выпечка окончена: При извлечении внутреннего контейнера пользуйтесь прихваткой. Контейнер, внутренняя
область печи и крышка сильно нагреваются.
Во время и после завершения циклов работы не дотрагивайтесь до горячих поверхностей, например: ручек
хлебопекарни, внешней поверхности корпуса, смотровому окну и т.п. Для переноски хлебопекарни используйте
рукавицы или прихватки.
ОПАСНО
Не кладите сверху на хлебопекарню никакие предметы, так как они могут вызвать деформацию или обесцвечивание
крышки.
Не деформируйте контейнер для теста. Если форма контейнера будет неправильной, сенсор температуры
хлебопекарни не сможет осуществить надлежащую установку температуры и качественный хлеб не получится.
Не допускайте загрязнения хлебопекарни, особенно попадания посторонних предметов в контейнер для теста. (При
очистке отключайте хлебопекарню от электросети.)
Используйте только требуемое количество ингредиентов. Превышение этого количества может привести к
прилипанию хлеба к внутренней стороне крышки и к отверстиям для выхода воздуха.
Не погружайте контейнер для теста в воду. Это может привести к повреждению оси.
Не открывайте крышку и не удаляйте контейнер во время процесса подъема теста и выпечки.
Оставьте зазор не менее 10 см между хлебопекарней и окружающими предметами для циркуляции воздуха. При
несоблюдении этого правила может произойти обесцвечивание окружающих стен, потому что из выпускных
отверстий хлебопекарни поступает горячий воздух.
Обязательно содержите саму печь в чистоте. Крошки хлеба могут пригореть и привести к появлению проблем в
работе хлебопекарни.
Из соображений безопасности обязательно отключайте хлебопекарню от электросети после каждого
использования.
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВЫПЕЧКИ
ПРОДУКТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ ВЫПЕЧКЕ
СУХИЕ
ДРОЖЖИ
Это вещество обеспечивает подъем теста и является наиболее важным продуктом в
хлебопечении. При взаимодействии с сахаром и водой при соответствующей
температуре дрожжи вырабатывают двуокись углерода и заставляют тесто
подниматься. Дрожжи, используемые для выпечки в данной хлебопекарне, не требуют
предварительной ферментации. Должны использоваться свежие дрожжи быстрого
подъема или сухие активные дрожжи. Размер булки может зависеть от типа,
количества и свежести дрожжей. После вскрытия упаковки дрожжей поместите остаток в
холодильник и постарайтесь использовать его как можно скорее. При использовании
дрожжей, взятых из холодильника или из морозильника, необходимо сначала довести их
до комнатной температуры, так как охлажденные дрожжи не обладают активностью.
МУКА
Клейковина (растительный белок), содержащаяся в муке, формирует структуру хлеба.
Хлебная мука подходит для выпечки больше всего из-за высокого содержания в ней
протеина. Как правило, мука общего назначения используется для приготовления
кондитерских изделий. Добавление муки грубого помола, пшеничных отрубей, ржаной или
ячменной муки придаст хлебу своеобразный аромат или текстуру.
Некоторые виды муки не выдерживают высокой температуры и влажности. Храните муку в
сухом прохладном месте.
СОЛЬ
Соль контролирует активность дрожжей и обеспечивает плотность теста, а также
предохраняет его от переброжения.
Содержание
- Hitachi 1
- Автоматическая хлебопекарня нв езоз инструкция по эксплуатации и книга рецептов 1
- Опасно 1
- Основные меры предосторожности 1
- Предупреждение 1
- Значение сигнальных слов 2
- Как приготовить вкусный хлеб 2
- Опасно 2
- Предупреждение 2
- Сохраните данные инструкции 2
- Содержание 3
- Характеристики 3
- Возможность установки одного из пяти уровней выпечки 4
- Меры предосторожности 4
- Пицца pizza 4
- Предупреждение 4
- Регулировки 4
- Мука 5
- Опасно 5
- Перед началом выпечки 5
- Продукты используемые при выпечке 5
- Соль 5
- Сухие дрожжи 5
- Mix bread 6
- Важные примечания соотношение муки и воды или другой жидкости 6
- Водопровод ная вода 6
- Время 6
- Жиры 6
- Мин 40 мин 1 4 мин 26 мин 6
- Мин 5 мин 1 6 20 мин 1 5 мин 6
- Мин 5 мин 1 6 24 мин 64 72 мин 6
- Мин 5 мин 1 8 22 мин 60 70 мин 6
- Молочные продукты 6
- Первое поднятие 6
- Перед началом выпечки 6
- Предваритель ный замес 6
- Продолжительность процесса 6
- Продукты для хлеба с добавками 6
- Сахар 6
- Яйца 6
- Выпечка 7
- Мин 20 мин 1 0 мин 1 0 мин 1 0 мин 7
- Описание 7
- Сек 45 мин 65 мин 1 0 1 4 мин 7
- Сек 70 мин 55 мин 1 3 мин 7
- Сек 70 мин 63 68 мин 1 0 1 9 мин 7
- Используется для измерения сахара соли сливочного масла сухого молока и сухих дрожжей 8
- Принадлежности 8
- Как использовать режим выпечки обычного хлеба bread хлеба с добавками mix bread 9
- Панель управления и функции 9
- При нажатии кнопок на панели управления звучит сигнал 9
- Извлеките контейнер для теста из хлебопекарни и установите мешалку 10
- Поместите все ингредиенты в контейнер 10
- Предупреждение 10
- Закройте крышку 11
- Поместите контейнер в хлебопекарню 11
- Без установки таймера задержки 12
- Включите хлебопекарню 12
- Подключите вилку питания хлебопекарни к электророзетке 12
- После использования 13
- Включите хлебопекарню 14
- Как использовать режим быстрой выпечки хлеба bread rapid 14
- Меню приготовления хлеба в режимах bread 14
- Mix bread и bread rapid 15
- Ингредиенты 15
- Ингредиенты обычная булка большая булка очень большая булка 15
- Морковный хлеб 15
- Обычный белый хлеб 15
- Хлеб с лимоном и перцем ингредиенты 15
- Хлеб с отрубями 15
- 1 6 чашки водопроводной воды 1 чашка свежего молока 4 чашки хлебной муки 1 1 2 чайной ложки соли 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла 1 1 2 чайной ложки сухих дрожжей режим bread 2 чайные ложки сухих дрожжей режим bread rapid 16
- 8 чашки водопроводной воды 4 чашки хлебной муки 5 1 6 чашки тертой моркови 2 чайные ложки соли 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки сухого молока 11 2 чайной ложки сухих дрожжей режим bread 2 чайные ложки сухих дрожжей режим bread rapid 16
- Апельсиновый хлеб 16
- Белый хлеб 16
- Ингредиенты 16
- Картофельный хлеб 16
- Клюквенный хлеб 16
- При использовании данного рецепта не включайте таймер задержки 16
- Хлеб с апельсиновым мармеладом 16
- Ингредиенты 17
- Сладкий банановый хлеб 17
- Сладкий хлеб 17
- Хлеб с йогуртом 17
- Хлеб с овощным соком 17
- Хлеб с яблочным пюре и с корицей ингредиенты 17
- Ингредиенты 18
- Ржаной хлеб 18
- Тыквенный хлеб 18
- Хлеб анадама 18
- Хлеб с арахисовым маслом 18
- Яичный хлеб 18
- 1 6 чашки водопроводной воды 4 чашки хлебной муки 2 чайные ложки соли 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла 1 1 2 столовой ложки сухого молока 1 1 2 чайной ложки сухих дрожжей 1 2 чашки абрикосов нарезанных 19
- 4 чашки водопроводной воды 4 чашки хлебной муки 2 чайные ложки соли 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла 1 1 2 столовой ложки сухого молока 1 1 2 чайной ложки сухих дрожжей 5 8 чашки овощной смеси оттаявшей и просушенной 19
- Абрикосовый хлеб 19
- Большая булка очень большая булка 19
- Ингредиенты 19
- Обычная булка 19
- Примечание добавляйте абрикосы во время замешивания теста после звукового сигнала 19
- Примечание добавляйте овощную смесь во время замешивания теста после звукового сигнала 19
- Хлеб с изюмом 19
- Хлеб с овощами 19
- Ингредиенты 20
- Овсяный хлеб с миндалем 20
- Традиционный чаллах 20
- Хлеб с беконом и сыром 20
- Хлеб с грецкими орехами 20
- Хлеб с луком и укропом 20
- Включите хлебопекарню 21
- Выпечка пшеничного хлеба 21
- Как использовать режим выпечки пшеничного хлеба whole wheat bread 21
- Операции от извлечения контейнера для теста до подключения хлебопекарни к сети электропитания совпадают с теми же операциями для режима bread с 1 по 5 на страницах 9 и 1 0 21
- Легкий пшеничный хлеб 22
- Процесс от поднятия хлеба до окончания выпечки аналогичен процессу режима bread по окончании выпечки извлеките хлеб из контейнера как было описано выше страница 1 3 22
- Пшеничный хлеб 22
- Ингредиенты 23
- Пшеничный банановый хлеб 23
- Пшеничный хлеб с отрубями 23
- Пшеничный хлеб с семенами тыквы 23
- Пшеничный хлеб с яблоками и изюмом ингредиенты 23
- Хлеб с арахисом и кунжутом 23
- Включите хлебопекарню 24
- Как использовать режим замешивания теста dough 24
- Приготовление теста 24
- Выньте тесто 25
- Меню режима dough 25
- Обеденные рогалики 25
- Опасно 25
- Теперь вы можете придать тесту любую форму по вашему желанию дайте тесту подняться в теплом месте и выпекайте его в духовке 25
- Мягкие колечки 26
- Мягкие крендельки посыпанные солью 26
- Способ приготовления 26
- Panettone 27
- Булочка 27
- Ингредиенты на 24 штуки 27
- Ингредиенты на 4 штуки 27
- Окуните палец в муку и сделайте углубление в центре булочки 27
- Способ приготовления 27
- Ингредиенты на 4 штуки 28
- Способ приготовления на з штуки 28
- Французский батон 28
- Ингредиенты на 24 штуки 29
- Круассан слоеный рогалик 29
- Способ приготовления на 1 8 штуки 29
- Закваска для теста 30
- Ингредиенты 30
- Ингредиенты на 4 штуки 30
- Способ приготовления 30
- Способ приготовления на з штуки 30
- Хлеб из дрожжевого теста 30
- Хлеб из сдобного дрожжевого теста 30
- Включите хлебопекарню 31
- Вылейте ингредиенты в контейнер и поместите контейнер в хлебопекарню 31
- Как использовать режим выпечки 31
- Кондитерских изделий саке 31
- Подготовка 31
- Приготовление бисквитов и шоколадного кекса 31
- Выньте приготовленное изделие пользуйтесь рукавицами или прихваткой 32
- Кекс 32
- Приготовление кекса и фруктового торта 32
- Фруктовый торт 32
- Включите хлебопекарню 33
- Вылейте ингредиенты в контейнер и поместите контейнер в хлебопекарню 33
- Выньте приготовленное изделие пользуйтесь рукавицами или прихваткой 33
- Как использовать режим приготовления джема jam 33
- Подготовка 33
- Приготовление джема 33
- Включите хлебопекарню 34
- Выньте джем 34
- Подготовка 34
- После использования 34
- Установите контейнер в хлебопекарню 34
- Включите хлебопекарню 35
- Выньте тесто 35
- Как использовать режим приготовления теста для пиццы pizza 35
- Приготовление пиццы 35
- Меню режима pizza 36
- Опасно 36
- Пицца с сыром 36
- Способ приготовления 36
- Теперь вы можете придать тесту любую форму по вашему желанию дайте тесту подняться в теплом месте и выпекайте его в духовке 36
- Комбинированная пицца 37
- Обслуживание и очистка 37
- Опасно 37
- Первый шаг 37
- Способ отсоединения мешалки 37
- Способ приготовления 37
- Во избежание повреждения фторуглеродного покрытия контейнера для теста и мешалки 38
- Вопросы и ответы относящиеся к работе хлебопекарни 38
- Контейнер для теста 38
- Корпус крышка 38
- Метод очистки 38
- Мешалка с фторуглеродным покрытием 38
- Продукты в 8 39
- Таймер в 7 39
- Если возникли сбои в подаче электропитания 40
- Индикация дисплея причина устранение 40
- Показания дисплея когда нажата кнопка start stop 40
- Приготовление вкусного хлеба 40
- Причина устранение 40
- Прочее в1 0 40
- О о о 41
- О о о о о 42
- Технические характеристики 42
- Hitachi 43
Похожие устройства
- Sharp XR-1S Инструкция по эксплуатации
- Digma DM500B Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM150 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8503CTU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 300 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW1000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD410RU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Play 500BT Black Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW110E31 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7100 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5700BTSMHD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW200030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 523 Инструкция по эксплуатации
- Oysters Bronze 3000 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-21FX30K Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5300BTFMTVNV 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW310E32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 3218 C Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500431 Инструкция по эксплуатации
- BBK 938S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 4
Здравствуйте. Долго стояла хлебопечка без дела. Все загрузил, запустил, отработав пару циклов выключилась и больше не включается. Подскажите, что может быть и с чего начать самому? Спасибо.
5 лет назад
Ответы 1
Сколько воды в миллилитрах и сколько муки в граммах нужно для выпечки обычного хлеба?
2 года назад