Moulinex OW1000 [3/13] Общий порядок закладки
Содержание
- Риз 2
- Введение 3
- Общий порядок закладки 3
- Первые шаги 3
- Советы по выпечке хлеба 3
- Краткое руководство 4
- Программа 1 4
- Простой хлеб 4
- Столовая ложка 4
- Чайная ложка 4
- I пользование хлебопечкой 5
- Использование печи для 5
- Приготовления хлеба 5
- Выбор веса хлеба 6
- Выбор цвета золотистой 6
- Иклы работы 6
- Корочки подрумянивание 6
- Пуск остановка 6
- Другие установки программ 7
- Ингредиенты 7
- Практические советы 7
- Практические советы 8
- Конфитюр 9
- Лимонное пирожное _______ 9
- Обычный хлеб 9
- Программа 1 2 9
- Программа 10 9
- Программа 11 9
- Программа 3 9
- Программа 4 5 9
- Программа 6 7 9
- Программа 8 9
- Программа 9 9
- Рецепты 9
- Сдоба 9
- Тесто для пиццы 9
- Французский хлеб 9
- Хлеб очень быстрого приготовления 9
- Цельнозерновой хлеб 9
- Возможные неполадки и способы их устранения 10
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 10
- Слишком холодная вода 10
- Выдержки в горячем состоянии 12
- Примечание в случае программ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 и 12 в общее время приготовления готового продукта не входит время 12
- Рекомендации по безопасности 13
- Чистка и обслуживание 13
Похожие устройства
- Panasonic KX-TCD410RU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Play 500BT Black Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW110E31 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7100 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5700BTSMHD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW200030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 523 Инструкция по эксплуатации
- Oysters Bronze 3000 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-21FX30K Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5300BTFMTVNV 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW310E32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 3218 C Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500431 Инструкция по эксплуатации
- BBK 938S Инструкция по эксплуатации
- Digma DM351 Allroad Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075S Инструкция по эксплуатации
- Novex NDS-8003 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 125S Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 510 WiFi Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 9244 Инструкция по эксплуатации
ВВЕДЕНИЕ Хлеб играет Вы важную когда нибудь дома Вы роль мечтали в нашем испечь сможете питании хлеб это сделать опыт или для себя с нашей хлебопечкой Неважно просто всё таки ознакомиться хлебопечкой Уделите не со для расстраивайтесь своей этого если новой некоторое Ваши время первые и попытки оказались не совсем удачными есть у Вас загрузить сделает всё выпекать хлеб вмешательства ингредиенты нет а хлебопечка остальное Можно сдобы пирожные Но не спешите достаточно с сама легкостью без всякого сначала следует Если Вам шагах не Вам разделе хочется долго поможет Быстрый выпеченный запуск в ждать рецепт Имейте хлебопечке то в Ваших который в первьх находится виду плотнее что чем в хлеб хлеб который покупается в булочной ПЕРВЫЕ ШАГИ Советы по выпечке хлеба 1 Внимательно пользуйтесь прочитайте рецептами инструкцию хлеб в и хлебопечке выпекается не так как вручную 5 Во избежание сразу поместить открывать крышку хлебопечкой 2 Все ингредиенты комнатной следует температуре жидкости с стакана Пользуйтесь ложкой со ложкой и помощью отмерять точно столовой При Отмеряйте прилагаемого двойной ложкой при мерного Используйте рецептах и солью неправильной Поэтому дрожжи иное открытия из ингредиенты отмерять до истечения точное не муку активные пакетика их пакетика с время советуем чан и не пользования Тщательно соблюдайте порядок ингредиентов указанные Сначала заливайте твердые соприкасаться срока Жидкости сливочное яйца вода молоко количество на кухонных обезвоженные Если используйте в течение двух суток во в жидкости продукты ни с затем Дрожжи жидкостью не ни с Общий порядок закладки взвешивайте Используйте теста ингредиенты количество Соль Важно подъему все дозировке годности Храните их в сухом прохладном месте 4 в и закладывайте должны результаты будут плохими 3 закладки дозировочной чайной помехи же в рецептах пекарные дрожжами муки весах пекарные не указано дрожжи После использовать их Сахар Мука Особые твердые ингредиенты Дрожжи масло растительное масло