Moulinex OW1000 [7/13] Другие установки программ
Содержание
- Риз 2
- Введение 3
- Общий порядок закладки 3
- Первые шаги 3
- Советы по выпечке хлеба 3
- Краткое руководство 4
- Программа 1 4
- Простой хлеб 4
- Столовая ложка 4
- Чайная ложка 4
- I пользование хлебопечкой 5
- Использование печи для 5
- Приготовления хлеба 5
- Выбор веса хлеба 6
- Выбор цвета золотистой 6
- Иклы работы 6
- Корочки подрумянивание 6
- Пуск остановка 6
- Другие установки программ 7
- Ингредиенты 7
- Практические советы 7
- Практические советы 8
- Конфитюр 9
- Лимонное пирожное _______ 9
- Обычный хлеб 9
- Программа 1 2 9
- Программа 10 9
- Программа 11 9
- Программа 3 9
- Программа 4 5 9
- Программа 6 7 9
- Программа 8 9
- Программа 9 9
- Рецепты 9
- Сдоба 9
- Тесто для пиццы 9
- Французский хлеб 9
- Хлеб очень быстрого приготовления 9
- Цельнозерновой хлеб 9
- Возможные неполадки и способы их устранения 10
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 10
- Слишком холодная вода 10
- Выдержки в горячем состоянии 12
- Примечание в случае программ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 и 12 в общее время приготовления готового продукта не входит время 12
- Рекомендации по безопасности 13
- Чистка и обслуживание 13
Похожие устройства
- Panasonic KX-TCD410RU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Play 500BT Black Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW110E31 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7100 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5700BTSMHD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW200030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 523 Инструкция по эксплуатации
- Oysters Bronze 3000 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-21FX30K Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5300BTFMTVNV 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW310E32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 3218 C Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500431 Инструкция по эксплуатации
- BBK 938S Инструкция по эксплуатации
- Digma DM351 Allroad Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075S Инструкция по эксплуатации
- Novex NDS-8003 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 125S Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 510 WiFi Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 9244 Инструкция по эксплуатации
1 ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ Вы можете так чтобы запрограммировать Ваша свою выпечка выбранному времени Отсроченный режим за срок не хлебопечку была готова до может 15 к часов применяться для программ 8 10 11 12 Этот этап индикаторе программы в действие указывается Рассчитайте программы и после выбора время сроком хлебопечку программы к исполнения между запуском которому Вы хотите уже включены Кнопками Короткими автоматические а и нажатиями время циклы выберите время отсчёт Загорается индикатор работы Если Вы ошиблись на увеличивайте промежутки нажатиями и нажмите хотите и изменить удерживайте установку кнопку до звукового сигнала На индикатор выводится время по умолчанию Установите нужное время заново по 10 минут или Убедитесь при скоропортящимися продуктами этом подается короткий звуковой сигнал Длинными высвечивается индикация таймера Щ и начинает времени 3 увеличение и КЗ уменьшение времени уменьшайте Нажмите на кнопку мигать указатель минут Начинается обратный время получить свою выпечку В хлеб был готов в 7 00 завтрашнего дня Установите 11 часов кнопкамиQD Подается звуковой сигнал Рядом с индикацией вводится программы степени подрумянивания и веса На Например сейчас 20 00 а Вы хотите чтобы Ваш Не время изменяется промежутками по 10 минут непрерывно что отдельные пользуйтесь приготовлении ингредиенты отсроченным блюд не являются режимом содержащих при сырые яйца йогурт сыр свежие фрукты ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ В случае это происходит обрыва программы подачи во время прерывается неправильному имеется 7 электроэнергии цикла по работы отключению срабатыванию минутный тока у резерв если исполнение или хлебопечки питания в течение действия которого программа сохраняется Цикл возобновляется истечении с этого места остановки времени По программирование теряется Если должны программы работать выждите 1 последовательно час прежде две чем начать вторую операцию ИНГРЕДИЕНТЫ Жиры и хлебу хранится Если его растительное пышность и Излишек Вы Такой жиров используете маленькими в размягчите Не его подъём более теста или в порежьте равномерного предварительно хлебопечку соприкосновения поскольку дольше масло для заливайте придают также замедляет тесте Избегайте дрожжами жиры хлеб сливочное кусочками распределения масло масло вкус жир жидкое жиров может первоначально используете воды указанного свежее общий объему эффектом позволяет яйца обогащают способствуют Если Вы жидких до рецепте среднего используете ингредиентов жидкости помешать яйца в немного улучшают яйца яйцо указанного граммов муки для для количество в использование крупных мелких яиц яиц Вода вода также насыщает заменить порошковое порошковое 8 молоко молоко использовать Если добавьте свежее Вы образования насыщает равен также эмульсии более и крахмал что равномернье активирует в мякиша или жидкостями дрожжи содержащийся образование частично другими Воду полностью Жидкости Она муке и можно молоком или бить при должны их добавлении комнатной температуры Мука вес или используете воды до муки сильно зависимости от получаемая выпечка упаковке или можно быть Молоко полости и более красивый вид мякиша колебания уменьшите количество муки Молоко должен Вы добавить добавьте жидкости более более хлеба мякиша и для предусматривают 50 цвет вкусного сократите Разбейте объема Рецепты добавьте тесто образованию также рецепте обеспечивать обеспечивает и жидкости в Если можно с насыщению дрожжей влагой Яйца объем указанному обладает объема молоко или стандартного типа муки она температуры наоборот зависит Храните поскольку предпочтительно хлебную качества пекарную муку может и отдавая так от её может в В и герметичной реагировать влажности влагу на поглощая Используйте называемую муку вида меняться сильную а не муку