Moulinex OW1000 [9/13] Рецепты
Содержание
- Риз 2
- Введение 3
- Общий порядок закладки 3
- Первые шаги 3
- Советы по выпечке хлеба 3
- Краткое руководство 4
- Программа 1 4
- Простой хлеб 4
- Столовая ложка 4
- Чайная ложка 4
- I пользование хлебопечкой 5
- Использование печи для 5
- Приготовления хлеба 5
- Выбор веса хлеба 6
- Выбор цвета золотистой 6
- Иклы работы 6
- Корочки подрумянивание 6
- Пуск остановка 6
- Другие установки программ 7
- Ингредиенты 7
- Практические советы 7
- Практические советы 8
- Конфитюр 9
- Лимонное пирожное _______ 9
- Обычный хлеб 9
- Программа 1 2 9
- Программа 10 9
- Программа 11 9
- Программа 3 9
- Программа 4 5 9
- Программа 6 7 9
- Программа 8 9
- Программа 9 9
- Рецепты 9
- Сдоба 9
- Тесто для пиццы 9
- Французский хлеб 9
- Хлеб очень быстрого приготовления 9
- Цельнозерновой хлеб 9
- Возможные неполадки и способы их устранения 10
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 10
- Слишком холодная вода 10
- Выдержки в горячем состоянии 12
- Примечание в случае программ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 и 12 в общее время приготовления готового продукта не входит время 12
- Рекомендации по безопасности 13
- Чистка и обслуживание 13
Похожие устройства
- Panasonic KX-TCD410RU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Play 500BT Black Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW110E31 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7100 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5700BTSMHD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW200030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 523 Инструкция по эксплуатации
- Oysters Bronze 3000 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-21FX30K Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5300BTFMTVNV 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW310E32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 3218 C Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500431 Инструкция по эксплуатации
- BBK 938S Инструкция по эксплуатации
- Digma DM351 Allroad Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075S Инструкция по эксплуатации
- Novex NDS-8003 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 125S Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 510 WiFi Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 9244 Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ При приготовлении продуктов по рецептам соблюдайте очередность печь Выбрав рецепт и соответствующую программу обратитесь приготовления см стр 12 13 Вы можете отслеживать выполнение различных циклов выпечки к закладки ингредиентов сводной таблице в времени чл чайная ложка сл столовая ложка М Программа 1 2 Обычный хлеб Программа 8 Хлеб очень быстрого приготовления 500 г 750 г 1000 г Вода 190 мл 245 мл 300 мл Вода при темепературе максимум 35 45 С 270 мл Подсолнечное масло 3 5 чл 1 5 сл 2сл Подсолнечное масло 1 сл Соль 1 чл 1 чл 1 5 чл Соль 1 чл Сахар 2 5 чл 1 сл 1 сл Сахар 1 сл Порошковое молоко 1 5 сл 1 5 сл 2сл Порошковое молоко Мука 350 г 455 г 550 г Дрожжи 1 чл 1 чл 1 5 чл Программа 3 Французский хлеб М в Г 750 г 1 5 сл 420 г Мука Зчл Дрожжи Программа 9 Лимонное пирожное _______ 500 г 750 г 1000г Вода 190 мл 245 мл 340 мл Соль 1 чл 1 5 чл 2чл Сахар 195 г Мука 360 г 460 г 640 г Соль 0 5 чл Дрожжи 0 5 чл 0 5 сл 1 сл Сливочное масло 70 g Программа 4 5 Цельнозерновой хлеб м 750 г 3 Яйца Лимон сок цедра 1 Мука 320 г Пекарный порошок разрыхлитель 2 5 чл Взбить вместе яйца сахар соль до получения 500 г 750 г 1000 г Вода 210 мл 270 мл 355 мл Подсолнечное масло 1 5 чл 2чл Зчл Соль 1 чл 1 5 чл 2чл Сахар 1 5 чл 2чл Зчл Мука 140 г 180 г 240 г Цельнозерновая мука 210г 275 г 360 г Вода 1 чл 1 чл 1 5 чл Оливковое масло 1 сл Соль 1 5 чл Мука 480 г Дрожжи 1 чл Дрожжи Программа 6 7 Сдоба однородной белой массы Программа 10 Тесто для пиццы Яв 750 г 240 мл 500 г 750 г 1000 г Яйца 2 2 3 Сливочное масло 115г 140 г 175 г Соль 1 чл 1 чл 1 5 чл Сахар 2 5 сл Зел 4сл Вода Молоко 45 мл 56 мл 70 мл Клубника персики абрикосы или ревень 580 г Мука 280 г 350 г 440 г Сахар 1 5 чл 2чл 2 5 чл Лимонный сок___________________________ 30 г Дрожжи Программа 11 Конфитюр Настройка веса отсутствует Нарезать фрукты большими кусками 240 мл 360 г