Moulinex OW1000 [9/13] Рецепты

Содержание

РЕЦЕПТЫ При приготовлении продуктов по рецептам соблюдайте очередность печь Выбрав рецепт и соответствующую программу обратитесь приготовления см стр 12 13 Вы можете отслеживать выполнение различных циклов выпечки к закладки ингредиентов сводной таблице в времени чл чайная ложка сл столовая ложка М Программа 1 2 Обычный хлеб Программа 8 Хлеб очень быстрого приготовления 500 г 750 г 1000 г Вода 190 мл 245 мл 300 мл Вода при темепературе максимум 35 45 С 270 мл Подсолнечное масло 3 5 чл 1 5 сл 2сл Подсолнечное масло 1 сл Соль 1 чл 1 чл 1 5 чл Соль 1 чл Сахар 2 5 чл 1 сл 1 сл Сахар 1 сл Порошковое молоко 1 5 сл 1 5 сл 2сл Порошковое молоко Мука 350 г 455 г 550 г Дрожжи 1 чл 1 чл 1 5 чл Программа 3 Французский хлеб М в Г 750 г 1 5 сл 420 г Мука Зчл Дрожжи Программа 9 Лимонное пирожное _______ 500 г 750 г 1000г Вода 190 мл 245 мл 340 мл Соль 1 чл 1 5 чл 2чл Сахар 195 г Мука 360 г 460 г 640 г Соль 0 5 чл Дрожжи 0 5 чл 0 5 сл 1 сл Сливочное масло 70 g Программа 4 5 Цельнозерновой хлеб м 750 г 3 Яйца Лимон сок цедра 1 Мука 320 г Пекарный порошок разрыхлитель 2 5 чл Взбить вместе яйца сахар соль до получения 500 г 750 г 1000 г Вода 210 мл 270 мл 355 мл Подсолнечное масло 1 5 чл 2чл Зчл Соль 1 чл 1 5 чл 2чл Сахар 1 5 чл 2чл Зчл Мука 140 г 180 г 240 г Цельнозерновая мука 210г 275 г 360 г Вода 1 чл 1 чл 1 5 чл Оливковое масло 1 сл Соль 1 5 чл Мука 480 г Дрожжи 1 чл Дрожжи Программа 6 7 Сдоба однородной белой массы Программа 10 Тесто для пиццы Яв 750 г 240 мл 500 г 750 г 1000 г Яйца 2 2 3 Сливочное масло 115г 140 г 175 г Соль 1 чл 1 чл 1 5 чл Сахар 2 5 сл Зел 4сл Вода Молоко 45 мл 56 мл 70 мл Клубника персики абрикосы или ревень 580 г Мука 280 г 350 г 440 г Сахар 1 5 чл 2чл 2 5 чл Лимонный сок___________________________ 30 г Дрожжи Программа 11 Конфитюр Настройка веса отсутствует Нарезать фрукты большими кусками 240 мл 360 г

Скачать