Moulinex OW500431 [6/16] Выбор программы
![Moulinex OW500431 [6/16] Выбор программы](/views2/1056171/page6/bg6.png)
6
1 > Простой хлеб
2 > Французская булка
3 > Хлеб из цельной
муки
Клавишей MENU выбирается одна из различных программ. На индикаторе указывается время
исполнения программы. Каждый раз при нажатии клавиши с номером на индикаторной панели
осуществляется переход к следующей программе, от 1 до 14:
Basique
Français
Complet
Rapide
Sans gluten
Sans sel
Riche en oméga 3
Damper
Cake
Sucré
Confiture
Pasta
Pâte levée
Cuisson
Для каждой из программ
высвечивается индикация
установки по умолчанию.
Поэтому точные установки
выбираются вручную.
ВЫБОР ПРОГРАММЫ
При выборе программы включается последовательность этапов, которые выполняются один за другим.
Программа Pain basique, "простой хлеб", позволя-
ет выпекать хлеб по большинству рецептур для
пшеничной муки.
Программа Pain fran
çais, "французская булка", со-
ответствует рецепту традиционного французского
белого хлеба.
Программа Pain complet, "хлеб из цельной муки",
выбирается для выпечки хлеба из муки с отрубями.
Программа Pain sucré, "сдобный хлеб",
адаптирована для рецептов сладкого хлеба с
повышенным содержанием сахара и жиров. При
использовании полуфабриката теста для сдобы
или хлеба на молоке, его общий вес не должен
превышать 1000 г.
Программа Хлеб быстрой выпечки предназначена
только для получения хлеба быстрой выпечки. Для
этой программы установка веса и цвета корочки
не работают.
Хлеб без клейковины следует выпекать
исключительно из полуфабрикатного теста без
клейковины. Он предназначен для лиц, не
переносящих клейковины (заболевания брюшной
полости), присутствующей во многих злаках
(пшеница, ячмень, рожь, овес, камут, полба и т.д.).
Следуйте рекомендациям, нанесенным на пакет.
Чан следует регулярно очищать во избежание
6
5
4
3
2
1
4 > Сладкий хлеб
5 > Хлеб быстрой выпечки
6 > Хлеб без клейковины
7 > Хлеб без соли
8 > Хлеб обогащенный
Омега 3
9 > Бородинский хлеб
10 > Кекс
11 > Варенье
12 > Макаронные изделия
13 > Дрожжевое тесто
14 > Только выпечка
ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
загрязнения теста. Если диета требует строгого
отсутствия клейковины, убедитесь, что используе-
мые дрожжи также не содержат клейковины.
Консистенция муки без клейковины не допускает
оптимального перемешивания. Поэтому при
замешивании следует снимать тесто с краев
гибкой пластмассовой лопаточкой. Хлеб с
клейковиной имеет более густую консистенцию и
бледный цвет по сравнению с обычным хлебом.
Хлеб является одним из продуктов, максимально
дающих организму дневную норму соли.
Уменьшение потребления соли позволяет снизить
риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Сбалансированный, полный в питательном плане со-
став этого хлеба обогащен жирной кислотой Омега 3.
Жирные кислоты Омега 3 способствуют нор-
мальной работе сердечно-сосудистой системы.
Программа “Бородинский хлеб” печет
традиционный для русской кухни бородинский
хлеб, на основе заварки и закваски ингредиентов,
ржаной муки и солода.
Позволяет изготовление выпечки и пирогов с ис-
пользованием химических дрожжей.
Программа Confiture, “сладкая начинка”, предназ-
начена только для автоматического приготовления
сладкой начинки в чане.
11
10
9
8
7
MOULI OW5000 RUS-UA 3311091 21/12/06 17:53 Page 6
Содержание
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 3 3
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 3
- Прежде чем начать 3
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 4 4
- Введение 4
- Общий порядок закладки 4
- Первые шаги 4
- Советы по выпечке хлеба 4
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 5 5
- Краткое руководство 5
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 6 6
- Выбор программы 6
- Пользование хлебопечкой 6
- Бородинский хлеб 7
- Возможные неполадки в работе 7
- Выбор веса хлеба 7
- Выбор цвета золотистой корочки подрумянивание 7
- Пуск остановка 7
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 8 8
- Другие установки программ 8
- Замешивание 8
- Поддержание в тепле 8
- Подъем 8
- Циклы работы 8
- Вода 9
- Жиры и растительное масло 9
- Ингредиенты 9
- Молоко 9
- Мука 9
- Практические советы 9
- Сахар 9
- Яйца 9
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 10 10
- Добавки оливки жир и т д 10
- Дрожжи 10
- Практические советы 10
- Соль 10
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 11 11
- Возможные неполадки и способы их устранения 11
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 11
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 12 12
- Cмотрите цикл для бородинского хлеба стр 7 13
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 13 13
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 14 14
- Рекомендации по безопасности 14
- Участвуйте в защите окружающей среды 14
- Чистка и обслуживание 14
Похожие устройства
- BBK 938S Инструкция по эксплуатации
- Digma DM351 Allroad Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075S Инструкция по эксплуатации
- Novex NDS-8003 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 125S Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 510 WiFi Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 9244 Инструкция по эксплуатации
- Comstorm STAR 3.5" grey Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8502CTU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 6244 Инструкция по эксплуатации
- Comstorm SMART 4.3" Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD400RU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC9141 Инструкция по эксплуатации
- Texet T-249 4Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC7141 Инструкция по эксплуатации
- Archos 24VB 4Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6650 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 522 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC6141 Инструкция по эксплуатации
- Philips SA3MXX02B/97 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения