MPM J-45 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 463921

MPM J-45 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 463921
9
RU
МОНТАЖ СОКОВЫЖИМАЛКИ
1. Установите устройство на устойчивой и сухой поверхности.
2. Заложите корпус сита на главный корпус, а затем установите трущее сито (4).
3. Заложите крышку соковыжималки (9) на главный корпус и закрепите её захватом/руч-
кой для закрытия крышки (6).
4. Установите емкость для отходов (5).
5. Установите емкость для сока под отверстием вытекания сока.
Соковыжималка предназначена для выжимания сока из целых овощей и фруктов, без необходимости
снятия с них шкурки и чистки от косточек (не относится к сливам, вишням и персикам).
ВЫЖИМКА СОКА
1. Тщательно умойте овощи и фрукты, с которых планируется выжать сок.
2. Во время выжимки соков из таких фруктов, как виноград, айва и т.п., для получения
лучшего результата необходимо через каждых 0,5 кг выжатых фруктов чистить трущее
сито.
3. Подставьте ёмкость для сока под отверстие для вытекания сока (8).
4. Опустите овощи и фрукты в отверстие (2).
ВНИМАНИЕ! Перед опущением составляющих элементов необходимо предварительно включить соко-
выжималку.
5. Подталкивайте составляющие элементы через отверстие (2), используя с этой целью
только и исключительно толкатель (3).
6. Время от времени проверяйте, не заполнена ли полностью ёмкость для отходов - в слу-
чае необходимости опорожнения необходимо сначала выключить устройство!
7. В случае если устройство зачнет вибрировать и производить меньше сока, чем долж-
но быть, необходимо устройство размонтировать и прочистить трущее сито - твердые
овощи и фрукты могут также затормозить работу двигателя, в связи с чем не следует
затягивать сильно долго работу устройства с продуктами такого типа.
8. Не пользуйтесь устройством без перерыва дольше, чем 2 минуты! - в случае такой не-
обходимости выключите устройство на 3 минуты, а затем включите повторно.
ВНИМАНИЕ! Запрещается снимать с предохранения защелки крышки во время работы соковыжималки!
Соковыжималка оснащена защитой от капания. После наполнения ёмкости соком необ-
ходимо поднять вверх лоток для вытекания газа (8).
ОБЩИЕ ЗАМЕЧАНИЯ
1. Употребляйте по мере возможности спелые и свежие овощи и фрукты.
2. Мягкие и очень спелые фрукты могут стать причиной того, что сок не будет прозрачный.
3. Сок из яблок может быстро стать коричневым - для того чтобы замедлить этот процесс,
введите в сок несколько капель лимонного сока.
4. Рекомендуется, чтобы перед забрасыванием фруктов и овощей в камеру соковыжи-
малки удалить от них всякие листочки и ботву.
5. Не следует выжимать сок из ревеня и смородины.
6. Если сок является густым, необходимо разбавить его с минеральной водой.

Содержание

Скачать