MPM MSG-01 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/40] 464075

MPM MSG-01 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/40] 464075
RU
27
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ:
1. Всегданеобходимостарательноумытькомпонентыпередразмещениемихвсушилке.
2. Продовольственныепродуктылюбоговиданеобходимопорезатьтакимобразом,чтобы
онисвободноумещалисьмеждуровнорасположеннымиситами.
3. Времясушениязависитотсвойствотдельныхпродуктов,толщиныпорезанныхкусковит.п.
4. В случае неравномерного высушивания продуктов, необходимо поменять местами
отдельныесита–верхниеситапереложитьвниз,анижние-наверх.
5. Для того чтобы предотвратить на плодах, предназначенных для сушки, появление
коричневогоцвета,можноихспрыснутьлимоннымилиананасовымсоком.
6. Некоторые овощи или фрукты могут быть покрыты натуральным защитным слоем,
поэтому время сушения может быть длиннее. Для того чтобы не допустить до этого,
необходимоочиститьэтипродуктыотшкурки.
СУШЕНИЕ ФРУКТОВ И ГРИБОВ:
1. Старательноумойтефруктыилигрибы.
2. Удалитевсекосточки,прегнилыечастиит.п.
3. Разделитефруктыилигрибынакусочкитакимобразом,чтобыонисвободноумещались
междуочереднымиситами.
4. Необходимосушитьфруктыилигрибыдлядостиженияжелаемогоэффекта.
СУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ:
1. Старательноумойтеовощи.
2. Удалитевсекосточки,прегнилыечастиит.п.
3. Овощисдлительнымвременемприготовлениятребуютошпариванияпаром.
4. Чтобыэтосделать,необходимозасунутьихвситоилицедилкуиразместитьнадкастрюлей
скипящейводойна1-5минут.Послеэтоговброситьвхолоднуюводуиосушить.
5. Вслучаепарениявкипящейводе,овощинеобходимовброситьна1-2минуты,азатем-в
холоднуюводу.
СУШЕНИЕ ТРАВ:
1. Рекомендуетсясушениетолькомолодыхлистьев.
2. Послевысушиваниятравнеследуетиххранитьвбумажныхпакетах,посколькуихзапах
ижирбудутабсорбироватьсячерезбумагу.
3. Хранитьвхолодномизатемненномместе.
СУШЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ:
1. Передтем,какприступитьксушению,измясанеобходимоудалитьжирипорезатьего(лучше
всего,напродолговатыекускивформетесемок),апотоммариноватьвтечение6-8часов.
2. Сушитьбезперерывадомоментадостиженияжелаемогоэффекта.
3. Рыба,предназначеннаядлясушения,должнабытьабсолютносвежей.
4. Необходиморыбупочиститьиудалитьвсекости.
5. Затемспрыснутьрыбулимоннымсокомиокунутьвводномрастворесоли.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Маркировка мотора
1 год назад