LG MS2342DS [42/138] Использованием микроволновой энергии
Содержание
- Банок с детским питанием 2
- Важно не пытаться что либо делать с блокировочными конта ктами 2
- Всегда давайте пище постоять после ее приготовления с 2
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 2
- Использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- Пищи и последующему повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Установили время приготовления пищи так как слишком 2
- Вгоз 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Роликовая подставка 4
- Стеклянный подно 4
- Установка печи 4
- Untitled 6
- Быстрый старт 6
- Вы можете установить часы так чтобы они работали в 12 часовой или 24 часовой системе в нижеследующем примере мы покажем вам как установить время 14 35 при работе часов в 24 часовой системе убедитесь в том что вы удалили из печи все упаковочные материалы 6
- Мин 6
- Ом сброс 6
- Сек 6
- Старт 6
- Стоп 6
- Стоп есо 6
- Установка 6
- Часов 6
- Часы 6
- On сброс 7
- On сброс быстрый старт 7
- Блокировка 7
- Блокировка от детей 7
- Блокировки от детей 7
- Быстрый старт 7
- Есо 7
- Есо стоп старт 7
- От детей 7
- Оы сброс 7
- Старт 7
- Стоп 7
- Дисплей возвращается в обычный режим работы при нажатии любойизкпонокна панелеуправления 8
- Энергосбережение 8
- Быстрый старт 9
- Микро 9
- Микроволновой энергии 9
- Мин 9
- Мин 1 мин 10 сек 9
- Приготовление с использованием 9
- Сброс 9
- Сек 9
- Старт 9
- Стоп 9
- Высокий 10
- Мощности 10
- Низкий 10
- Разморозка средний низкий 10
- Средний 10
- Средний высокий 10
- Уровень мощности выходная мощность использование 10
- Уровни микроволновой 10
- Быстрый старт 11
- В два этапа 11
- В следующем примере мы покажем вам как готовить какую либо пищу в два этапа на первом этапе ваша пища будет готовиться минут на высоком уровне мощности а на втором этапе 35 минут на уровне мощности 320w 11
- Для 1 этапа 11
- Есо стоп 11
- Мин 11
- Ом сброс 11
- При го товление 11
- Старт 11
- Стоп 11
- Этапа 11
- Быстрый 12
- Сброс 12
- Старт 12
- Повар 13
- Русский 13
- Предел _ температура категория принадлежности инструкции 14
- Веса принадлежности 15
- Категория предел 15
- Пищи инструкции 15
- Температура 15
- Веса принадлежности температура 16
- Инструкции 16
- Категория предел 16
- Пищи 16
- Повар 17
- Французский 17
- Веса принадлежности температура 18
- Категория предел 18
- Пищи инструкции 18
- Веса принадлежности температура 19
- Категория предел 19
- Пищи инструкции 19
- Веса принадлежности температура 20
- Категория предел 20
- Пищи инструкции 20
- Веса принадлежности температура 21
- Инструкции 21
- Категория предел 21
- Пищи 21
- Веса принадлежности температура 22
- Категория предел 22
- Пищи инструкции 22
- Веса принадлежности температура 23
- Инструкции 23
- Категория предел 23
- Пищи 23
- Итальянский 24
- Повар 24
- Веса принадлежности температура 25
- Инструкции 25
- Категория предел 25
- Пищи 25
- Веса принадлежности температура 26
- Категория предел 26
- Пищи инструкции 26
- Веса принадлежности температура 27
- Категория предел 27
- Пищи инструкции 27
- Веса принадлежности температура 28
- Инструкции 28
- Категория предел 28
- Пищи 28
- Веса принадлежности температура 29
- Категория предел 29
- Пищи инструкции 29
- Восточный 30
- Повар 30
- Веса принадлежности температура 31
- Категория предел 31
- Пищи инструкции 31
- Веса принадлежности температура 32
- Категория предел 32
- Пищи инструкции 32
- Веса принадлежности температура 33
- Категория предел 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Ав тома ти чес кое 35
- Продуктов 35
- Размораживание 35
- Инструкции по автоматическому размораживанию 36
- Категория вес посуда продукт 36
- Мясо 36
- Мясо def1 36
- Птица 36
- Птица def2 36
- Рыба 36
- Рыба defз 36
- Хлеб def4 36
- On сброс быстрый старт 37
- Блюдо вес посуда инструкции 37
- Быстров размораживание 37
- Быстрое 37
- Ваша печь будет продолжать размораживать продукты даже после звукового сигнала об окончании разморажива ния пока вы не откроете дверцу 37
- Инструкции по быстрой разморозке 37
- Размораживание 37
- Старт 37
- Стоп 37
- Стоп старт 37
- Фарш 37
- Эта функция подходит для очень быстрого размораживания 0 кг рубленого мяса кусочков курицы или рыбного филе чтобы середина тоже разморозилась понадобится дать продукту немного постоять в примере ниже мы покажем вам как разморозить 0 кг куриного филе 37
- Времени приготовления 38
- Сброс 38
- Увеличение и уменьшение 38
- Меры 39
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 39
- Предосторожности 39
- Предупреждение 39
- Меры 40
- Предосторожности 40
- Бумага 41
- Микроволновой печи 41
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием свинца или железа не пригодны для использования в мик роволновой печи чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 41
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 41
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 41
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 41
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 41
- Посуда для 41
- Предостережение 41
- Стеклянная посуда 41
- Столовые тарелки 41
- Фаянс глиняная посуда и керамика 41
- Использованием микроволновой энергии 42
- Характеристики продуктов и приготовление с 42
- С использованием микроволновой энергии 43
- Характеристики продуктов и приготовление 43
- Чистка вашей печи 43
- Ответы на наиболее 44
- Часто возникающие вопросы 44
- Информация о монтаже сетевой вилки 45
- Предупреждение 45
- Технические характеристики 45
- Ескерту 48
- Ескертулер 48
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактык шаралары 48
- Мазмуны 49
- Микротолкынды пеш капай жумыс стейд 49
- Отецаутс з цурылгы 49
- Айналатын сацина 50
- Бул б йым коммерциялык максаттарда ас дайындау уш1н пайдаланылмауга ти1с 50
- Пент орамнан алу жэне орнату 50
- Шыны астау 50
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумыска дай ын 51
- Сагатты орнату 52
- Балалардан бугаттау 53
- Быстрый старт 53
- Есо 53
- Ом сброс 53
- Старт 53
- Стоп 53
- Стоп старт 53
- Стоп стоп 53
- Унемдеу 54
- Энергияны 54
- On сброс 55
- Ал 66 55
- Быстрый старт 55
- Есо 55
- Ж1б1ту орташа томен 55
- Жоеары мэрте 100 55
- Куаттылык батырмасын куаттылык децгеи1 басу__________________________ 55
- Микро 55
- Мин 1 мин 10 сек 55
- Мэрте 40 55
- Орташа мэрте 60 55
- Ортлша жоеары мэрте 80 55
- Пайдаланып дайындау 55
- Сброс 55
- Старт 55
- Стоп 55
- Стоп старт 55
- Томен мэрте 20 160w 55
- Энергияны 55
- Денгей 56
- Ж1б1ту орташа томен 56
- Жогары 56
- Куаттылык 56
- Куаттылыкденгей 56
- М и кротол цы нд ы 56
- Орташа 56
- Орташа жогары 56
- С1зд ц пешнзде 5 микротолкынды куаттылык децгейн та нд аута болады бул ас дайындауды басцаруда барынша икемд л1кт камтамасыз етед темендеп кестеде ен мдердщ мысалдары жэне оларды осы микротолкынды пешт пайдаланып дайындау уилн кецес бершелн куаттылык децгейлер бертген 56
- Томен 56
- Шыгыстык куаттылык пайдалану 56
- Дайындау 57
- Ек1 сатыда 57
- Есо 57
- Мин 57
- Ом сброс быстрый старт 57
- Сброс быстрый старт 57
- Старт 57
- Стоп старт 57
- Жылдам старт 58
- Сбросбыстрый старт 58
- Стоп старт 58
- Стоп стоп 58
- Русский повар 59
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 60
- Санат lllekti 60
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 61
- Санат шект 61
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 62
- Санат шект 62
- Повар 63
- Французский 63
- Нусцаулар 64
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 64
- Санат шект 64
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 65
- Санат шект1 65
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 66
- Санат шект 66
- Нусцаулар 67
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп 67
- Санат шект 67
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нускаулар 68
- Санат шект 68
- Нусдаулар 69
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 69
- Санат шект 69
- Итальянский 70
- Повар 70
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 71
- Сан ат шект1 71
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 72
- Сан ат шект1 72
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 73
- Сан ат шект 73
- Нусцаулар 74
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 74
- Сан ат шект 74
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 75
- Сан ат шект 75
- Восточный 76
- Повар 76
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 77
- Сан ат lllekti 77
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 78
- Сан ат lllekti 78
- Нусцаулар 79
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 79
- Сан ат шект 79
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 80
- Сан ат шект1 80
- Авто матты ж б ту 81
- Ешмдерд 81
- Мясо 81
- Птица 81
- Рыба 81
- Хлеб 81
- Автоматты турде ж1б1ту жон1ндег1 нускаулык 82
- Мясо 82
- Птица 82
- Рыба 82
- Сенаты салматы ыдыс аяк 82
- Хлеб 82
- Б размораживание б ж1б1ту 83
- Жылдам ж б ту 83
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 83
- Дайындау уацытын улгайту жене азайту 84
- Ескерту 9з1ц13д1ц ас дайындау уа ытын дурыс 6елплеген1ц1зд1 арка шан тексе pin отыруды ет1нем13 ейткен тым уза к дайындау астын тутануына жене келесще пешт1ц зацымдалуына екелю согуы мумюн 85
- Кду1пс1зд1к жен1ндеп 85
- Манызды нуск аулык тар 85
- Мукият ок ыныз жэне келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 85
- Ескерту 86
- К ау1пс1зд1к женндеп мацызды нускаулыктар 86
- Мукият ок ыныз жене келешекте пайдалану унии сак тап калыныз 86
- Арналган ыдыс 87
- Ас дайындауга арналган пластик пакеттер 87
- Астарелкелер 87
- Бымдерд сактауга арналган пластик ыдыс 87
- Зщ1здщ микротолкынды пешщ зде ешкашанда металл ыдысты немесе металлмен эрленген ыдысты пайдаланбаныз 87
- Кагаз 87
- Микротолкынды пешке 87
- Микротолкынды пешке арналган пластмасс ас ыдысы 87
- Фаянс балшык ыдыс жэне кыш 87
- Шыныыдыс 87
- Ошмдердщ сипаттамалары жене микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 88
- Здщ пеш щ1зд1тазалау 89
- Он мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 89
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 89
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 89
- Энергияны пайдаланып дайындау 89
- Ескерту 90
- Негурлым жи туындайтын сурацтарга жауаптар 90
- С егер микротолкынды пешт ол бос болган уакытта косса ол за кы мда л а ма 90
- С микротолкынды пеште мамык жугер н1 дайындауга бола ма 90
- С неге асты пеште дайындау уакыты аякталганнан кей н оны коя туруга кецес бер1лед 90
- С неге баскару панел ндеп батырманы баскан кезде дыбыстык сигнал бершед 90
- С неге жумырткалар кейде жарылады 90
- С неге мен ц пеним микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта керсеплген эркез жылдам дайындамайды 90
- С пешпц есжшесшдеп карауыл терезес микротолкынды энергияны етк1зе ме 90
- С пешт ц камерасындагы жарык неге жабайды 90
- Бул буйым жерге цосылтан болуга тжс техникалык сипаттамалары 91
- Ескерту 91
- Есю курылгыны коцысца тастау 91
- Желт к ашаны жинацтау туралы аппарат 91
- Техникалы сипаттамалары 91
- Застереження 94
- Заходи безпеки для запобкання можливого надм рного впливу мйкрохвильовотенергп 94
- Попередження 94
- Дуже безпечний пристрш____ 95
- Зм ст 95
- На той час коли духовка не використовуеться рекомендуеться вщключати пвщ розетки 95
- Як працюе м крохвильова шч 95
- Не треба використовувати даний вир1б для готування 1ж1 в комерц1йних ц1лях 96
- Розпакуванняй 96
- Установка печ 96
- Безпечний для використання в м крохвильовш печ 97
- Будьте обережж коли виймасте посуд тому що вш може бути гарячим 97
- Дисплет 97
- К1лыде що 97
- Обертасться й покладпъ нактьце скляний п1днос 97
- Скляний п1днос 97
- Старт 97
- Стоп вщм на 97
- Тепер ваша п1ч готова до роботи 97
- Якщо ваша тч не працюе належним чином вщключпъ мережний штепсель вщ розетки й пот м знову вставте штепсель в розетку 97
- Годинника 98
- Установка 98
- Блокування 99
- В1д д тей 99
- Биономия 100
- Електроенергп 100
- Готування з використанням 101
- М крохвильово1 енергп 101
- Потужносп 102
- Р вень потужносп вихщна потужжсть використання 102
- Р вн1 м1крохвильово1 102
- Готування 103
- У два етапи 103
- Старт 104
- Швидкий 104
- Русский повар 105
- Гс 2 106
- Приналежносл продукт в нструкцп з приготування 106
- Тип страви вага посуд температура 106
- Припал ежнос li 107
- Продуклв 1нструкцп з приготування 107
- Температура 107
- Тип страви вага посуд 107
- Припал ежнос li 108
- Продуклв нструкцп з приготування 108
- Температура 108
- Тип страви вага посуд 108
- Повар 109
- Французский 109
- Приналежносп 110
- Продуклв нструкцпз приготування 110
- Температура 110
- Тип страви вага посуд 110
- Приналежносп 111
- Продуклв нструкцп з приготування 111
- Температура 111
- Тип страви вага посуд 111
- Приналежносп 112
- Продуклв нструкцпз приготування 112
- Температура 112
- Тип страви вага посуд 112
- Приналежносф 113
- Продуклв нструкцпз приготування 113
- Температура 113
- Тип страви вага посуд 113
- Приналежносп 114
- Продуклв 1нструкцпз приготування 114
- Температура 114
- Тип страви вага посуд 114
- Приналежносл 115
- Продуклв нструкцнз приготування 115
- Температура 115
- Тип страви вага посуд 115
- Итальянский 116
- Повар 116
- Приналежност1 117
- Продукте нструкцнз приготування 117
- Температура 117
- Тип страви вага посуд 117
- Приналежносл 118
- Продукте нструкцпз приготування 118
- Температура 118
- Тип страви вага посуд 118
- Приналежносп 119
- Продукте нструкцпз приготування 119
- Температура 119
- Тип страви вага посуд 119
- Приналежност1 120
- Продукте нструкцнз приготування 120
- Температура 120
- Тип страви вага посуд 120
- Приналежносл 121
- Продукте нструкцпз приготування 121
- Температура 121
- Тип страви вага посуд 121
- Восточный 122
- Повар 122
- Нусцаулар 123
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 123
- Сан ат шект 123
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 124
- Сан ат lllekti 124
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 125
- Сан ат lllekti 125
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 126
- Сан ат шект 126
- Автотатичне 127
- Продукт в 127
- Розморожування 127
- Категор я вага посуд продукт 128
- М ясо птиця риба 128
- Нструкцп 3 автоматичного розморожування 128
- Нструкцн 31 швидкого розмороження 129
- Розморожування 129
- Страва вага посуд нструкцн 129
- Швидке 129
- Збтьшення й зменшення 130
- Часу приготування 130
- Важлив нструкцп з безпеки 131
- Майбутньому 131
- Попередження 131
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у 131
- Важлив нструкцп з безпеки 132
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у майбутньому 132
- Застереження 133
- М крохвильовсн печ 133
- Посуд для 133
- Використанням м1крохвильово енерп 134
- Готування з 134
- Характеристики продукто 134
- Готування 135
- З використанням м крохвильовот енерпт 135
- Характеристики продукт 135
- Чищення вашот печ 135
- Вщповщ1 на найчаспил 136
- Питания 136
- Texhîmhi характеристики 137
- U041fопередження 137
- Нформац1 я щодо монтажу мережного штепселю 137
- Попередження 137
- Интернет телефон 138
Похожие устройства
- Humminbird 778c Инструкция по эксплуатации
- JJ-Connect Ciro Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SAP 5502 Инструкция по эксплуатации
- Humminbird 785c Chartplotter Инструкция по эксплуатации
- LG MS2342BS Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TC1410 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SAP 5501 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2044JL Инструкция по эксплуатации
- Humminbird 786ci Chartplotter Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset 100 Инструкция по эксплуатации
- Ballu AP-310F5 Инструкция по эксплуатации
- Humminbird 787c2 Combo Инструкция по эксплуатации
- LG MS2041US Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6416 Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form V-001 Viktor White Инструкция по эксплуатации
- LG MS2024JL Инструкция по эксплуатации
- Humminbird 778c HD Инструкция по эксплуатации
- Sony KE-50MR1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2022D Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EA 0600 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюд с их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовл товить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вслед приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо поз чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарило Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается зависимости от количества готовящихся продуктов Следоват ше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольш виться Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого нап веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное приготовления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генери переносится внутрь Только наружные слои любого блюда микроволновой энергии остальная часть блюда готовится з водности Из этого следует что наихудшей возможной формо готовлении в микроволновой печи является толстый квадрат будут готовы а центр еще даже не нагреется В микроволнов успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие ф Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится крывания используйте крышку или облегающую пленку прип углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка счет их собственного жира На блюда которые готовятся бол мя можно нанести соус для подрумянивания такой как вуст соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться а Так как к блюдам добавляются относительно небольшие кол подрумянивания первоначальный аромат блюд остается неиз Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разб помогает пище удержать часть тепла Но так как она накрыва плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пи сохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в ф будут нагреваться более равномерно если их разместить в ми чи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно да не кладите продукты стопкой друг на друга