Candy FVP 929 XL [8/10] Рекомендации по приготовлению
![Candy FVP 929 XL [8/10] Рекомендации по приготовлению](/views2/1057824/page8/bg8.png)
Содержание
- Декларация соответствия 2
- Дополнительное оборудование духовки 2
- Инструкции по безопасности 2
- Оборудования их следует помыть используя губку затем как следует ополосните их чистой водой и вытрите насухо 2
- Общие рекомендации 2
- Перед первым использованием предметов дополнительного 2
- Подключение 2
- Примечание 2
- Установка 2
- Установка духового шкафа в кухонный гарнитур 2
- Электрическое подключение 2
- U cook 3
- Время приготовления 3
- Если предметы дополнительного оборудования не используются их следует вынуть из духовки 3
- Замена подсветки в модели u see 3
- Каталитическая самоочищающаяся духовка 3
- Модел 3
- Набор для пиццы 3
- Преимущества 3
- Приготовление на гриле 3
- Решетка для гриля 3
- Сервисное обслуживание 3
- Система безобастности полок 3
- Уход и очистка 3
- 1 timer end й 4
- Вв вв 4
- Время 4
- Использование таймера использование таймера окончания времени приготовления 4
- Использование электронного программатора 4
- Окончание 4
- Оооооо 4
- Приготовления 4
- Ручной режим 4
- Таймер 4
- Установка точного времени 4
- Функция включение отключение что выполняет для чего 4
- Включение выключение что выполняет для чего 5
- Внимание духовка будет работать только если установлен ручной 5
- Время 5
- Для установки точного времени нажмите и поверните против часовой стрелки кнопку пока на часах не будет установлено правильное время после этого отпустите кнопку 5
- Использование аналогового таймера программатора 5
- Окончание 5
- Приготовления 5
- Приготовленя 5
- Режим или время приготовления v 5
- Ручной режим 5
- Установка точного времени 5
- Функция 5
- Использование электронного программатора 6
- Туре а 6
- Функция включение выключение что выполняет для чего 6
- Sprinte 7
- Инструкции по применению 7
- Овощи и прочее 8
- Рекомендации по приготовлению 8
- Рыба 8
- Блюдо способ 9
- Блюдо способ приготовления количество температура c время приготовления советы 9
- Выпечка и кондитерские изделия 9
- Гриль 9
- Мясо 9
- Приготовления количество температура c время 9
- Приготовления уровень советы 9
- Установка 10
Похожие устройства
- Panasonic KX-TSC10RUW Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHGI63100015 Инструкция по эксплуатации
- LG HB-207JE Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3E6*N***/S*** Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHGI63112025 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3589 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHGI63110035 Инструкция по эксплуатации
- Optoma ML550 Инструкция по эксплуатации
- LG F1296TD3 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TC1205RUW Инструкция по эксплуатации
- Optoma ML800 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHGI63111035 Инструкция по эксплуатации
- LG F1296TD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG9125RU Инструкция по эксплуатации
- Optoma ML1000 Инструкция по эксплуатации
- LG F1081TD Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12S45AOE Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHGI63112035 Инструкция по эксплуатации
- Optoma EX330e Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-46X2000 Инструкция по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Температура и время приготовления указаны только для информации чтобы облегчить пользование духовкой Личный опыт подскажет какие режимы лучше выбирать в соответствии с вашим вкусом и привычками Следует учесть что при приготовлении при высоких температурах сок брызгает на стенки духовки что вызывает ее загрязнение и образование дыма Лучше немного снизить температуру приготовления даже если это приведет к увеличению времени приготовления В духовке имеется несколько уровней нумерация которых начинается снизу РЫБА Блюдо Способ приготовления Количество Температура С Время приготовления Уровень Окунь или дорада Естественная конвекция 1 кг целиком 220 С 30 мин 1 Лосось Естественная конвекция 1 кг 220 С 30 мин 1 Принудительная конвекция 6 кусков 160 С 15 20 мин 1 6 филе 275 С 2x5 мин 4 Морской язык Рыба на гриле Гриль ОВОЩИ И ПРОЧЕЕ Блюдо Способ приготовления Тушеная капуста Естественная конвекция Запеченный паштет Естественная конвекция Цикорий с сыром Фаршированные помидоры Луковый пирог Запеканка Тосты с овечьим сыром Принудительная конвекция Принудительная конвекция I финудительная конвекция I финудительная конвекция Турбогриль Количество Температура С Время приготовления 200 2200 С 1 час 200 2200 С 1 час кг На 6 персон 180 200 С 25 30 мин 6 8 персон 200 2200 С 40 45 мин На 6 персон 220 С 35 40 мин На 6 персон 220 С 40 45 мин 210 0 С 3 минуты на каждую сторону 4 минуты с сыром На 6 персон На 6 персон Гратин дофинуа Турбогриль На 6 персон 200 С Колбаски по тулузски Турбогриль На 4 персоны 210 0 С Суфле соленое сладкое Принудительная конвекция На 6 персон 180 200 С Советы Блюдодля гриля 45 мин 45 мин 2 раза по 10 минут перевернуть по прошествии половины времени приготовления Блюдо для гриля Все блюда готовились на 1 уровне кроме блюд помеченных которые готовяться на среднем уровне В соответствии с Европейской директивой 2002 96 СЕ об утилизации электрических и электронных приборов WEB Е на этом электробытовом приборе имеется специальный знак Удостоверившись в том что этот прибор утилизирован согласно существуюиум нормам Вы поможете избежать отрицательных последствий для окружающей среды и здоровью людей которые могут быть вызваны неправильной переработкой по окончании срока службы Утилизация прибора должна производится в соответствии с действующим природоохранным законодательством и правилами утилизации отходов Для получения более подробной информации по вторичной переработке этого прибора следует обращаться в соответствующее ведомство департамент экологии и охраны окружающей среды в службу очистки или в магазин где Вы приобрели прибор 65 Ни