Candy FVP 929 XL [8/10] Рекомендации по приготовлению

Candy FVP 929 XL [8/10] Рекомендации по приготовлению
"#"(&-%% %9$,!"(%'
       ,    .   ,  
     .  ,         
 ,      .     ,    
  .
    ,    .
65 RU
8+-
     1   220° C 130 
   1 
220° C
1
30 


  
 6 
275° C
4
25 
 
160° C
1
15-20 6 
+/=
.
./2
#/*
$). ° ,)2 ./2
0
,<% % 
+/=
.
./2
#/* $). °
,)2
./2

 
     6  200-220 ° 
180-200 ° 
1 
  200-220 °  1 /
    6  25-30 
 
220 °  35-40 


200-220 °  40-45 6-8 









 6 
220 ° 
200 ° 
40-45 
   *

210 ° 
3   
 +
4   
   6 
45 

 6 
 6 
    1 ,    «*»,     
 -
  4 
210 ° 
45 
180-200 ° 
 
   6 
 /


2   10 ,
 
 
 
     2002/96/CE       (WEEE)   
   .
  ,       ,     
    ,          .
            
.
             
(     ),     ,    .

Содержание

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Температура и время приготовления указаны только для информации чтобы облегчить пользование духовкой Личный опыт подскажет какие режимы лучше выбирать в соответствии с вашим вкусом и привычками Следует учесть что при приготовлении при высоких температурах сок брызгает на стенки духовки что вызывает ее загрязнение и образование дыма Лучше немного снизить температуру приготовления даже если это приведет к увеличению времени приготовления В духовке имеется несколько уровней нумерация которых начинается снизу РЫБА Блюдо Способ приготовления Количество Температура С Время приготовления Уровень Окунь или дорада Естественная конвекция 1 кг целиком 220 С 30 мин 1 Лосось Естественная конвекция 1 кг 220 С 30 мин 1 Принудительная конвекция 6 кусков 160 С 15 20 мин 1 6 филе 275 С 2x5 мин 4 Морской язык Рыба на гриле Гриль ОВОЩИ И ПРОЧЕЕ Блюдо Способ приготовления Тушеная капуста Естественная конвекция Запеченный паштет Естественная конвекция Цикорий с сыром Фаршированные помидоры Луковый пирог Запеканка Тосты с овечьим сыром Принудительная конвекция Принудительная конвекция I финудительная конвекция I финудительная конвекция Турбогриль Количество Температура С Время приготовления 200 2200 С 1 час 200 2200 С 1 час кг На 6 персон 180 200 С 25 30 мин 6 8 персон 200 2200 С 40 45 мин На 6 персон 220 С 35 40 мин На 6 персон 220 С 40 45 мин 210 0 С 3 минуты на каждую сторону 4 минуты с сыром На 6 персон На 6 персон Гратин дофинуа Турбогриль На 6 персон 200 С Колбаски по тулузски Турбогриль На 4 персоны 210 0 С Суфле соленое сладкое Принудительная конвекция На 6 персон 180 200 С Советы Блюдодля гриля 45 мин 45 мин 2 раза по 10 минут перевернуть по прошествии половины времени приготовления Блюдо для гриля Все блюда готовились на 1 уровне кроме блюд помеченных которые готовяться на среднем уровне В соответствии с Европейской директивой 2002 96 СЕ об утилизации электрических и электронных приборов WEB Е на этом электробытовом приборе имеется специальный знак Удостоверившись в том что этот прибор утилизирован согласно существуюиум нормам Вы поможете избежать отрицательных последствий для окружающей среды и здоровью людей которые могут быть вызваны неправильной переработкой по окончании срока службы Утилизация прибора должна производится в соответствии с действующим природоохранным законодательством и правилами утилизации отходов Для получения более подробной информации по вторичной переработке этого прибора следует обращаться в соответствующее ведомство департамент экологии и охраны окружающей среды в службу очистки или в магазин где Вы приобрели прибор 65 Ни