Candy FVP 929 XL [9/10] Мясо

Candy FVP 929 XL [9/10] Мясо
TABLES OF COOKING TIMES
66 RU
7
     ,      ,       
.
   , ,        .     
   ,         ,    .
         .
9%!
     :        .    
 ,  ,    ,      .     
,     ,       .
      ,      .
   .
  :       ,   ,      
.
,8"#- % #(&%$"#%" %5&"!%7
   ,    ,      .    
,        .
:    ,       ,       
 .
      20-25  ,    ,     ,
  ,   . .  .           .  
 , ,      .        ,  , 
 ,     .
+/= . ./2 #/* $). ° ,)2 ./2 
      6  200-220 ° 
160-180 ° 
 1 
   1,5  200-220 °  1 
 5/6  2 - 3 
  200-220 °  15 / 
   160-180 °  2 – 2 3/4 
 
 
 
   1/1,5  220 ° 
200-220 ° 
 1 
   240 °  15 / 
 800-1  50-60 


275 ° 
  1  275 °  15-20 
 1  20 -25 
 

 

*     1 
- 275 °  28 
  6  275 °  28 
6 
 
 
 
 
 
 
 200 °  40 


800  1
  
190 °    40  35 
200 °  15-20 
   20-30 






180-220 ° 
6 
*    «   »       
 
2 1/3
 6  Ø 271
1
  


  

*
1 
80-85 ° 
190 ° 
  

*
 6 
220 °  35-40 
6  30-35 
  

*
1
1
1
+/=
.
./2
#/*
$). °
,)2
./2
0
4  30 
 
 

Содержание

мясо Лучше солить мясо по окончании приготовления так как соль способствует выделению жира что увеличивает загрязнение жарочной камеры и выделение дыма Предназначенные для жарки телятину баранину свинину и рыбу можно ставить в холодную духовку Время приготовления увеличивается по сравнению с предварительно разогретой духовкой однако проникновение тепла к центру продуктов происходит более постепенно что дает лучшие результаты Правильный предварительный разогрев духовки гарантирует хорошие результаты приготовления говядины и свинины ГРИЛЬ Перед тем как ставить блюдо в духовку достаньте мясо из холодильника за несколько часов до приготовления Рекомендуется положить его на впитывающую бумагу таким образом мясо получится более нежным вкусным ине окажется холодным внутри Перед жаркой мясо следует посыпать специями не солите до окончания приготовления иначе мясо окажется менее нежным и вкусным Тщательно смажьте оливковым маслом при помощи кисточки лучше всего использовать широкую и плоскую кисточку Добавьте перец и специи Во время приготовления Никогда не протыкайте продукты во время приготовления даже при переворачивании иначе весь сок вытечет и мясо получится сухим Блюдо Способ приготовления Количество Температура C Мясо с морковью Естественная конвекция На 6 персон 200 220 С Около 1 часа Утка Естественная конвекция 1 5кг 200 220 С 11 гчаса Индейка Естественная конвекция 5 6 кг 160 180 С 21 г 3 часа Гусь Естественная конвекция 3 4 кг 160 180 С 2 21 гчаса Баранья нога Естественная конвекция 200 220 С 15 минут фунт Цыпленок Естественная конвекция 220 С Около 1 часа Ростбиф Естественная конвекция 240 С 15 минут фунт 1 1 5 кг Советы Время приготовления Принудительная конвекция 800 1 кг 200 220 С 50 60 минут Говядина Вертел 1 кг 275 С 15 20 минут Баранина Вертел 1 кг 275 С 20 25 минут Люля кебаб Гриль 6 штук 275 С 2x8 минут Перевернуть по прошествии половины времени приготовления Свинина Гриль 6 кусков 275 С 2x8 минут Перевернуть по прошествии половины времени приготовления Кролик Без предварительного разогрева Без предварительного разогрева Все блюда готовились на 1 уровне ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Избегайте использования блестящих форм поскольку они отражают тепло и верхняя часть изделия может подгореть Если изделие слишком быстро подрумянивается накройте его бумагой для выпекания или алюминиевой фольгой Внимание кладите фольгу правильной стороной блестящая сторона должна быть повернута к изделию иначе тепло будет отражаться и не проникнет внутрь продукта Старайтесь не открывать дверцу в течение первых 20 25 минут выпечки иначе все кондитерские изделия которые должны подойти во время приготовления такие как суфле булочки и т д немедленно опадут Для контроля процесса приготовления воткните в центр лезвие ножа или зубочистку Если тесто не прилипло значит изделие готово и можно выключать духовку Если лезвие сырое или к нему прилипло тесто продолжите приготовление слегка убавив температуру чтобы верх изделий не пригорел Блюдо Способ приготовления Основа для торта Принудительная конвекция Принудительная конвекция Принудительная конвекция Пирожное из заварного теста Принудительная конвекция Булочки Пирог с капустой Безе Фруктовый торт Пирожное Сант Оноре Конвекция с нижним нагревательным элементом Конвекция с нижним нагревательным элементом конвекция с нижним нагревательным элементом Количество Температура C Время приготовления Уровень Советы 800 гр 200 С 40 мин 1 40 кусков 190 С 35 мин 1 3 2 противня На 6 персон 180 220 С 20 30 мин 1 0 27 6 штук 200 С 15 20 мин 1 1 противень 80 85 С 4 часа 30 мин 1 На 6 персон 220 С 35 40 мин 1 6 штук 190 С 30 35 мин 1 г профитролии При использовании режима конвекция с нижним нагревательным элементом рекомендуем предварительный нагрев при помощи конвекции для экономии времени 66 RU