LG MG-493MC [21/28] С использованием микроволновой энергии
![LG MG-493MC [21/28] С использованием микроволновой энергии](/views2/1005425/page21/bg15.png)
Содержание
- Микроволновая печь с грилем 1
- Мо 583мс мн 683мо 1
- Модели мв 393мс мо 493мс 1
- Руководство пользователя 1
- Банок с детским питанием 2
- Всегда давайте пище постоять после приготовления ее с использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия 2
- Микроволновой энергии 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- Повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы 2
- Правильно установили время приготовления пищи 2
- Предостережения 2
- Предупреждение предупреждение 2
- Привести к загоранию пищи и последующему 2
- Так как слишком длительное приготовление может 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Ваша микроволновая печь представляет собой одну из 3
- Генерировать микроволны при проникновении в пищу 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Микроволновая энергия полностью преобразуется в тепло 3
- Очень безопасное устройство 3
- При этом не остается никакой остаточной энергии которая может повредить вам при употреблении пищи 3
- Самых безопасных разновидностей бытовой техники как только дверца открывается печь автоматически перестает 3
- Сн01 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для 4
- Приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Будьте осторожны когда вынимаете сосуд так как он может 5
- Быть горячим 5
- В сосуд безопасный для 5
- Вращающуюся 5
- Дисплее 5
- Если ваша печь не работает должным образом отсоедините сетевую вилку от розетки и затем вновь вставьте вилку в розетку 5
- Использования в микроволновой 5
- Минутам 5
- Открывания 5
- Подставку 5
- Старт 5
- Стеклянный поднос 5
- Пауза отмена 6
- Стоп 6
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка от 7
- Детей 7
- Пауза отмена 7
- Стоп о 7
- Чтоб 7
- Микроволновой энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- Два этапа 9
- Минут 9
- Мощность 9
- Приготовление в 9
- Высокий 10
- Мощности 10
- Низкий 10
- Разморозка средний низкий 10
- Средний 10
- Средний высокий 10
- Уровни микроволновой 10
- Быстрый старт 11
- Кухонный таймер 11
- Старт 11
- Таймер 11
- Автоматическое 12
- Картофель в мундире 12
- Пауза отмена 12
- Приготовление 12
- Стоп 12
- Говядина крупным куском только модель мо 493мс мо 583мс мн 683мо 13
- Замороженные 13
- Картофель в мундире 13
- Курима кусками 13
- Овощи 13
- Свежие овощи 13
- Свинина крупным куском 13
- Быстрый 14
- Быстрый старт 14
- Пауза отмена 14
- Старт 14
- Стоп 14
- Времени приготовления 15
- Увеличение или уменьшение 15
- Быстрый старт 16
- Гриль 16
- Использованием гриля 16
- Пауза отмена 16
- Приготовление с 16
- Старт 16
- Стоп 16
- Гриль 17
- Категория 17
- Комбинированный режим 17
- Микроволны 17
- П г и г о то r п а н и я 17
- Автоматическая разморозка 18
- Продуктов 18
- Kateгopnя продукты ммнумакс вес 19
- Баранина 19
- Мндейка 19
- Морепродукты 19
- Мясо говядина 19
- Птмца 19
- Рыба рыба 19
- Свинина 19
- Таблица категорий автоматической разморозки по заданному весу 19
- Телятина 19
- Хлеб хлеб 19
- Цыпленок 19
- Меры 20
- Предосторожности 20
- С использованием микроволновой энергии 21
- Характеристики продуктов и приготовление 21
- С использованием микроволновой энергии 22
- Характеристики продуктов и приготовление 22
- Чистка вашей печи 22
- Микроволновой печи 23
- Посуда для 23
- Предостережение 23
- Возникающие вопросы 24
- Ответы на наиболее часто 24
- Мнформация о монтаже сетевой вилки 25
- Предостережена 25
- Технические характеристики 25
- Это изделие должно быть заземлено технические характеристики 25
- Для заметок 26
- Lg electronics inc 28
Похожие устройства
- Kyocera FS-C1020MFP Инструкция по эксплуатации
- Prology PCM-700 Инструкция по эксплуатации
- Esi JULI@ Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Combi 4.195 821646 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1908 Инструкция по эксплуатации
- Benq W600+ Инструкция по эксплуатации
- LG MD-6654F Инструкция по эксплуатации
- Prology PCM-800 Инструкция по эксплуатации
- Kyocera FS-C2026MFP+Ext Инструкция по эксплуатации
- Telwin Bimax 4.165 230 V Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1908SR Инструкция по эксплуатации
- Benq MP515 Инструкция по эксплуатации
- LG MD-6652IS Инструкция по эксплуатации
- Kyocera FS-C2126MFP Инструкция по эксплуатации
- Prology PCM-750T Инструкция по эксплуатации
- Esi JAM MATE JM300 TOBACCO SUNBURST Инструкция по эксплуатации
- Benq MX511 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1901 Инструкция по эксплуатации
- LG MD-6652IC Инструкция по эксплуатации
- Kyocera FS-C2526MFP Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление С использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в приготовлении блюд с их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматически загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться минимумом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравномерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положение Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления Например пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовленный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех рецептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бьеает не готово до конца но иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании времени приготовления Ведь если пища пригорела то ее уже нельзя употреблять В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и заварного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовый Эго не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продолжает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно движется внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои будут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусными в определении времен приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяжелые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не стали слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться быстрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту рекомендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу относительно сухне продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды сесщей не обходило либо обрызгивать водой перед приготовлением либо готовить накрытыми для того чтобы удерживать гвр Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приготовлении костлявых или жирных кусков мяза надо позаботиться о том чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество п родуктов Количество микроволн в вашей микроволновой пен остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продактов Следовательно чем больше продуктов вы поместите в микроволновую течь тем дольше они будут готовиться Когда вы готовите кагое либо блюдо вес которого наголсвину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в нем время приготовления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны гроникают в продакты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генернруекое снаружи переносится внутрь Только наружные сдои любого блюда готовятся за счет микроволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопроводности Из этого следует что наихудшей возможной фермой блюда при григотовлении в инкрсеолнсеой печи является толстый квадоат углы уже давно будат готовы а центр еще даже не нагреется Наиболее успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка удавливает тепло и пар что приводит к более быстрому приготовлению пищи Для накрывания используйте крышку или облегающую пданку пригодное один из ее углов чтобы пданку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мао и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое время можно нанести соус дда подрумянивания такой как вустершнрский соус соевый соус или соус для барбекю который позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам добавдаются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания гервенадальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронегроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помогает пнще удержать часть тепла Но так как она накрывает пнщу менее плотно чем крышка или облегающая пданка это позводает пище слегка подоохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кеюы в формочхах закуски будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой печи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никогда не кладите продукты стопнэй друг на друга 21