Kitfort KT-2213-1 [8/20] Kit fort

Kit fort 7 При готовке продуктов в панировке не забудьте добавлять в панировочные крош ки немного масла для получения хрустящей корочки 8 Чтобы не смазывать блюдо из мяса или птицы маслом его можно замариновать 9 Добавляйте масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов не прошедших предварительную подготовку например при приготовлении свежеочищенного картофеля или сырой курицы Масло улучшит вкус блюда и создаст хрустящую корочку 10 Не кладите слишком много масла так как это может привести к тому что короч ка будет менее хрустящей а еда более жирной 11 В процессе приготовления слишком жирных продуктов например колбасок или жирного мяса из поддона может идти белый дым Такие продукты можно гото вить в панировке чтобы жир не стекал в поддон Также вы можете в процессе приготовления убирать жир из поддона бумажным полотенцем 12 Старайтесь выбирать продукты с пониженным содержанием жира Продукты со держащие большое количество жира труднее приготовить с хрустящей корочкой 13 Мелкую выпечку кексы блюда с начинкой или другие хрупкие ингредиенты можно готовить на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге уложенной на решетку Старайтесь использовать как можно меньше бумаги или фольги что бы вокруг еды оставалось место для циркуляции воздушного потока Бумага и фольга никогда не должны выходить за края решетки 14 Не кладите бумагу для запекания и алюминиевую фольгу на поддон где скапли ваются жир и грязь Циркуляция воздуха уменьшится и процесс приготовления станет менее эффективным 15 Готовое покупное тесто запекается быстрее чем домашнее 16 Вы можете использовать аэрогриль для приготовления тостов Для этого положите тосты на решетку и установите таймер на 5 минут а температуру на 200 C 17 Перед приготовлением выпечки предварительно разогрейте прибор в течение 3 минут 18 Вы можете использовать аэрогриль для разогревания продуктов Для этого уста новите температуру на 150 C а таймер на 5 10 минут В приведенной ниже таблице вы можете выбрать параметры для приготовления различных блюд Примечание ориентируйтесь на таблицу только для приблизительных расче тов так как исходные продукты могут различаться по форме размеру и качеству Блюдо Время мин Температура C Картофель фри 15 20 200 Ребрышки 20 25 180 Креветки гриль 15 20 160 Выпечка 20 30 160 Куриные голени 20 25 200 8