![Какие советы по приготовлению продуктов в панировке и использованию аэрогриля пр... Kitfort KT-2213-1 [Ответы 1]](/images/1472498/pimg_2566651.jpg)
Какие советы по приготовлению продуктов в панировке и использованию аэрогриля пр...
Kitfort KT-2213-1
Вопрос 652158
Какие советы по приготовлению продуктов в панировке и использованию аэрогриля представлены в тексте? |
Ответы
1
В тексте представлены следующие советы: - Добавлять немного масла в панировочные крошки для получения хрустящей корочки. - Замариновать блюдо из мяса или птицы, чтобы не смазывать его маслом. - Добавлять масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов. - Не кладите слишком много масла, чтобы корочка была хрустящей. - Готовить слишком жирные продукты в панировке, чтобы жир не стекал в поддон. - Выбирать продукты с пониженным содержанием жира для лучшего результата. - Готовить мелкую выпечку и хрупкие ингредиенты на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге. - Не кладите бумагу для запекания и алюминиевую фольгу на поддон, где скапливаются жир и грязь. - Использовать аэрогриль для приготовления тостов и разогревания продуктов. Также в тексте представлена таблица с приблизительными параметрами для приготовления различных блюд. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/584276/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи