Какие советы по приготовлению продуктов в панировке и использованию аэрогриля пр... Kitfort KT-2213-1 [Ответы 1]

Какие советы по приготовлению продуктов в панировке и использованию аэрогриля пр...

Kitfort KT-2213-1

Вопрос 652158
User_q652158, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие советы по приготовлению продуктов в панировке и использованию аэрогриля представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В тексте представлены следующие советы:

- Добавлять немного масла в панировочные крошки для получения хрустящей корочки.
- Замариновать блюдо из мяса или птицы, чтобы не смазывать его маслом.
- Добавлять масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов.
- Не кладите слишком много масла, чтобы корочка была хрустящей.
- Готовить слишком жирные продукты в панировке, чтобы жир не стекал в поддон.
- Выбирать продукты с пониженным содержанием жира для лучшего результата.
- Готовить мелкую выпечку и хрупкие ингредиенты на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге.
- Не кладите бумагу для запекания и алюминиевую фольгу на поддон, где скапливаются жир и грязь.
- Использовать аэрогриль для приготовления тостов и разогревания продуктов.

Также в тексте представлена таблица с приблизительными параметрами для приготовления различных блюд. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/584276/8

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством