Kitfort KT-2213-1 [9/20] Рецепты
Содержание
- Содержание 3
- К 1гогс 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство аэрогриля 4
- Подготовка к работе и использование 5
- К 1гогс 6
- Kit fort 8
- Рецепты 9
- Kit fort 10
- Kl fort 12
- Уход и хранение 12
- Чистка и обслуживание аэрогриля 12
- Устранение неполадок 13
- К 1гогс 14
- Г п г 15
- Технические характеристики 15
- К 1гогс 16
- Меры предосторожности 16
- Kitfort 18
- Другие товары китфорт 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-2213-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2213-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2212 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2211 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2210 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1378 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1372 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1351 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2020 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-735 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-728 Инструкция по эксплуатации
- JVC KD-S717 Руководство пользователя
- JVC KV-DV7 Руководство пользователя
- JVC KS-T807 Руководство пользователя
- JVC KS-T707 Руководство пользователя
- Kitfort KT-727 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1805 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1804 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1367 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1371 Инструкция по эксплуатации
Аэрогриль КТ 2213 Блюдо Время мин Температура C Бифштекс рубленая котлета 10 20 180 Рыба гриль 15 20 160 Примечание добавьте 3 минуты к времени приготовления если аэрогриль не прогрет Рецепты Картофель фри Картофель 800 г Оливковое масло 1 ст л Соль 1 ст л 1 Установите температуру аэрогриля 200 С и прогрейте его в течение 5 минут 2 Очищенный картофель порежьте вдоль на 8 миллиметровые полоски 3 Замочите нарезанный картофель в воде на 20 минут затем слейте воду 4 Смешайте оливковое масло и соль в миске и намажьте смесью картофель 5 Уложите картофель на решетку и установите поддон в аэрогриль 6 Установите таймер на 15 20 минут и готовьте картофель до золотистого цвета Встряхните поддон с картофелем по прошествии половины времени жарки Острые куриные ножки Куриные голени 500 г Винный уксус 2 ст л Паприка 1 ч л Чеснок 1 зубчик Оливковое масло 1 ст л Соевый соус 2 ст л Имбирь 3 ломтика 1 Установите температуру аэрогриля 180 С и прогрейте его в течение 5 минут 2 Смешайте оливковое масло уксус и остальные специи в миске уложите в мари над куриные ножки и оставьте их мариноваться в течение 20 50 минут 3 Уложите маринованные ножки на решетку и установите поддон в аэрогриль 4 Установите таймер на 10 15 минут 5 По истечении 15 минут переверните ножки понизьте температуру до 150 С и продолжайте готовить еще 10 минут пока ножки не станут коричневого цвета 9