Redmond RMC-M4505 [26/44] Iv уход за мультиваркой

Redmond RMC-M4505 [26/44] Iv уход за мультиваркой
26
IV. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ

Прежде чем приступать к очистке прибора, убедитесь, что он отключен от электросети и полностью остыл. Используйте мягкую
ткань и неабразивные средства для мытья посуды. Советуем производить чистку прибора сразу после использования.
Перед первым использованием или для удаления посторонних запахов после приготовления рекомендуем протереть чашу и
внутреннюю крышку прибора 9-процентным уксусом и в течение 15 минут прокипятить половину лимона в программе 
 (см. раздел «Программа «ВАРКА НА ПАРУ», стр. 20).



Очищайте корпус изделия по мере необходимости, в соответствии с Правилами по уходу и очистке. Внутреннюю алюминиевую
крышку рекомендуется очищать после каждого приготовления.

Рекомендуется после каждого приготовления в соответствии с Правилами по уходу и очистке. Возможно использование посудомо-
ечной машины. По окончании очистки протрите внешнюю и внутреннюю поверхности чаши насухо.

Паровой клапан расположен на крышке прибора. Производите его очистку после каждого приготовления.
Аккуратно снимите выпускной клапан, потянув его наверх, как показано на рисунке, при этом не прикладывайте значительного
усилия. Если клапан вынимается с трудом, можно аккуратно нажать на него со стороны внутренней крышки.
Отделите внутреннюю часть клапана, повернув ее против часовой стрелки, полностью разберите клапан и тщательно промой-
те его под проточной водой, при необходимости используйте средство для мытья посуды.
Просушите клапан, соберите в обратной последовательности и установите на место.

Во время приготовления образуется конденсат, который собирается в специальном контейнере на корпусе прибора. Его необходи-
мо очищать после каждого использования.

Содержание