Redmond RMC-M4505 [35/44] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Redmond RMC-M4505 [35/44] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
МУЛЬТИВАРКА RMC-M4505
35
РекомеНдУемое вРемЯ пРИГотовлеНИЯ РазлИЧНыХ пРодУктов На паРУ *
Продукт Вес, г Количество воды, мл Время приготовления,
мин
1 Филе свинины/ говядины
(кубиками 1,5 см х 1,5 см)
500 600 40/50
2 Филе баранины (кубиками 1,5 см х 1,5 см) 500 600 50
3 Филе курицы (кубиками 1,5 см х 1,5 см) 500 600 30
4 Фрикадельки/ котлеты 500 600 40/45
5 Рыба (филе) 500 600 30
6 Креветки салатные, очищенные, варено-
мороженые
500 600 20
7 Манты/ хинкали 5 шт. 600 40
8 Картофель (кубиками) 500 600 40
9 Морковь (кубиками) 500 600 40
10 Свекла (кубиками) 500 600 60
11 Овощи (заморозка) 500 600 30
12 Яйцо на пару 5 шт. 600 15
* Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных значений в зависимос-
ти от качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.

Содержание