Samsung CK136TM [31/48] Руководство по приготовлению пищи

Samsung CK136TM [31/48] Руководство по приготовлению пищи
3311
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÔÔËˢ˘ËË
RR
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÒÒÂÂÊÊËËıı ÓÓÓÓ˘˘ÂÂÈÈ
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ò̇·ÊÂÌÌÛ˛ Í˚¯ÍÓÈ. ÑÓ·‡‚¸Ú 30-45 ÏÎ (2-3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË)
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚ ̇ ͇ʉ˚ 250 „, ÂÒÎË Ì ÂÍÓÏẨӂ‡ÌÓ ‰Û„Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‚Ó‰˚ - ÒÏÓÚËÚ ڇ·ÎˈÛ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚
Í˚¯ÍÓÈ, ‚ Ú˜ÂÌË ÏËÌËχθÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË, Û͇Á‡ÌÌÓ„Ó ‚ Ú‡·ÎˈÂ. á‡ÚÂÏ ÔÓ‰ÓÎÊËÚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl
Ê·ÂÏÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ. èÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
ÑÓ·‡‚ÎflÈÚ ÒÓθ, ÔËÔ‡‚˚ ËÎË ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
ç‡Í˚‚‡ÈÚ ̇ ‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl, ‡‚ÌÓ 3 ÏËÌÛÚ‡Ï.
ëÓ‚ÂÚ: ç‡ÂʸÚ ҂ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë ÍÛÒӘ͇ÏË ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡. óÂÏ ÏÂθ˜Â ̇ÂÁ‡Ì˚ Ó‚Ó˘Ë, ÚÂÏ ·˚ÒÚ ÓÌË
·Û‰ÛÚ „ÓÚÓ‚˚.
ÇÇÒÒ ÒÒÂÂÊÊËË ÓÓÓÓ˘˘ËË ÓÓÎÎÊÊÌÌ˚˚ ÓÓÚÚÓÓËËÚÚ¸¸ÒÒ ÌÌ ÔÔÓÓÎÎÌÌÓÓÏÏ ÛÛÓÓÌÌ ÏÏËËÍÍÓÓÓÓÎÎÌÌÓÓÓÓÈÈ ÏÏÓÓ˘˘ÌÌÓÓÒÒÚÚËË ((990000 ÇÇÚÚ))..
èèÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ èèÓÓˆˆËË ÇÇÂÂÏÏ ÇÇÂÂÏÏ ÓÓÚÚÒÒÚÚÓÓ ààÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËËËË
((ÏÏËËÌÌ..)) ((ÏÏËËÌÌ..))
ÅÓÍÍÓÎË 250 „ 4
1
/2
-5 3 ê‡Á‰ÂÎËÚ ̇ ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó
500 „ 7-7
1
/2
‡ÁÏÂ‡. ê‡ÁÏÂÒÚËÚ ÍÓ̈‡ÏË ÒÓˆ‚ÂÚËÈ Í ˆÂÌÚÛ
·Î˛‰‡.
Å˛ÒÒÂθÒ͇fl 250 „ 6-6
1
/2
3 ÑÓ·‡‚¸Ú 60-75 ÏÎ (5-6 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ) ‚Ó‰˚.
͇ÔÛÒÚ‡ 500 „ 9-9
1
/2
åÓÍÓ‚¸ 250 „ 4
1
/2
-5 3 ç‡ÂʸÚ ÏÓÍÓ‚¸ ÍÛÒӘ͇ÏË ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó
500 „ 8-8
1
/2
‡ÁÏÂ‡.
ñ‚ÂÚ̇fl ͇ÔÛÒÚ‡ 250 „ 5-5
1
/2
3 ê‡Á‰ÂÎËÚ ̇ ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó
500 „ 8
1
/2
-9 ‡ÁÏÂ‡. ê‡ÁÂʸÚ ·Óθ¯Ë ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔÓÔÓ·Ï.
ê‡ÁÏÂÒÚËÚ ÍÓ̈‡ÏË ÒÓˆ‚ÂÚËÈ Í ˆÂÌÚÛ ·Î˛‰‡.
䇷‡˜ÍË 250 „ 3-3
1
/2
3 ç‡ÂʸÚ ͇·‡˜ÍË ÎÓÏÚË͇ÏË. ÑÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ (2
500 „ 7-7
1
/
2
ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË) ‚Ó‰˚ ËÎË ÍÛÒÓÍ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·.
ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ÔÓ͇ ÓÌË ÚÓθÍÓ Ì‡˜ÌÛÚ ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ¸Òfl
Ïfl„ÍËÏË.
ŇÍ·ʇÌ˚ 250 „ 3
1
/2
-4 3 ç‡ÂʸÚ ·‡Í·ʇÌ˚ ÏÂÎÍËÏË ÎÓÏÚË͇ÏË Ë
500 „ 6-6
1
/2
Ò·˚ÁÌËÚ 1 ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍÓÈ ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇.
ãÛÍ-ÔÓÂÈ 250 „ 4-4
1
/2
3 ç‡ÂʸÚ ÎÛÍ-ÔÓÂÈ ÚÓÎÒÚ˚ÏË ÎÓÏÚË͇ÏË.
500 „ 71/2-8
ÉË·˚ 125 „ 1
1
/2
-2 3 èÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú ÏÂÎÍË ˆÂÎ˚ ËÎË Ì‡ÂÁ‡ÌÌ˚Â
250 „ 2
1
/2
-3 ÎÓÏÚË͇ÏË „Ë·˚. ç ‰Ó·‡‚ÎflÈÚ ÌË͇ÍÓÈ ‚Ó‰˚.
ë·˚ÁÌËÚ ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ. èÓÒ˚Ô¸Ú ÒÓθ˛ Ë
ÔÂˆÂÏ. ëÎÂÈÚ ÊˉÍÓÒÚ¸ ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
ãÛÍ 250 „ 5-5
1
/2
3 ê‡ÁÂʸÚ ÎÛÍ Ì‡ ÎÓÏÚËÍË ËÎË ÔÓÔÓ·Ï. ÑÓ·‡‚¸ÚÂ
500 „ 8-8
1
/2
ÚÓθÍÓ 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ) ‚Ó‰˚.
èÂˆ 250 „ 4-5 3 ç‡ÂʸÚ ÔÂˆ ÏÂÎÍËÏË ÎÓÏÚË͇ÏË
500 „ 7-8
1
/2
ä‡ÚÓÙÂθ 250 „ 4
1
/2
-5 3 ÇÁ‚ÂÒ¸ÚÂ Ó˜Ë˘ÂÌÌ˚È Í‡ÚÓÙÂθ Ë ‡ÁÂʸÚÂ Â„Ó Ì‡
500 „ 7
1
/2
-8
1
/2
ÔÓÎÓ‚ËÌÍË ËÎË ˜ÂÚ‚ÂÚËÌÍË ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó
‡ÁÏÂ‡.
Å˛Í‚‡ 250 „ 5
1
/2
-6 3 ç‡ÂʸÚ ·˛Í‚Û ÏÂÎÍËÏË ÍÛ·Ë͇ÏË.
500 „ 8
1
/2
-9
CK135-RA3 6/23/00 9:47 PM Page 31

Содержание

Похожие устройства

Руководство по приготовлению пищи Руководство по приготовлению свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой Добавьте 30 45 мл 2 3 столовые ложки холодной воды на каждые 250 г если не рекомендовано другое количество воды смотрите таблицу Готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Накрывайте на время отстоя равное 3 минутам Совет Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера Чем мельче нарезаны овощи тем быстрее они будут готовы Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 900 Вт Продукты Порция Время мин Время отстоя мин Брокколи 250 г 500 г 41 2 5 7 71 2 3 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разместите концами соцветий к центру блюда Брюссельская капуста 250 г 500 г 6 61 2 9 91 2 3 Добавьте 60 75 мл 5 6 столовых ложек воды Морковь 250 г 500 г 41 2 5 8 81 2 3 Нарежьте морковь кусочками примерно одинакового размера Цветная капуста 250 г 500 г 5 51 2 81 2 9 3 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разрежьте большие соцветия пополам Разместите концами соцветий к центру блюда Кабачки 250 г 500 г 3 31 2 7 71 2 3 Баклажаны 250 г 500 г 372 4 6 61 2 3 Нарежьте кабачки ломтиками Добавьте 30 мл 2 столовые ложки воды или кусок сливочного масла Готовьте пока они только начнут становиться мягкими Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните 1 столовой ложкой лимонного сока Лук по рей 250 г 500 г 4 41 2 71 2 8 3 Нарежьте лук порей толстыми ломтиками Г рибы 125 г 250 г 11 2 2 21 2 3 3 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы Не добавляйте никакой воды Сбрызните лимонным соком Посыпьте солью и перцем Слейте жидкость перед подачей на стол Лук 250 г 500 г 5 51 2 8 81 2 3 Разрежьте лук на ломтики или пополам Добавьте только 15 мл 1 столовую ложку воды Перец 250 г 500 г 4 5 7 81 2 3 Нарежьте перец мелкими ломтиками Картофель 250 г 500 г 41 2 5 71 2 81 2 3 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера Брюква 250 г 500 г 51 2 6 81 2 9 3 Нарежьте брюкву мелкими кубиками Инструкции 31

Скачать