Samsung CK136TM [43/48] Руководство по приготовлению пищи

Samsung CK136TM [43/48] Руководство по приготовлению пищи
4433
RR
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÔÔËˢ˘ËË
ëëèèÖÖññààÄÄããúúççõõÖÖ ëëééÇÇÖÖííõõ
êêÄÄëëííÄÄèèããààÇÇÄÄççààÖÖ ëëããààÇÇééóóççééÉÉéé ååÄÄëëããÄÄ
èÓÎÓÊËÚ 50 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò· ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ. ç‡ÍÓÈÚ Ô·ÒÚχÒÒÓ‚ÓÈ Í˚¯ÍÓÈ. 燄‚‡ÈÚÂ
30-40 ÒÂÍÛ̉ ÔË ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 900 ÇÚ, ÔÓ͇ χÒÎÓ Ì ‡ÒÚÓÔËÚÒfl.
êêÄÄëëèèããÄÄÇÇããÖÖççààÖÖ òòééääééããÄÄÑÑÄÄ
èÓÎÓÊËÚ 100 „ ¯ÓÍÓ·‰‡ ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ. 燄‚‡ÈÚ 3-5 ÏËÌÛÚ ÔË ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 450 ÇÚ,
ÔÓ͇ ¯ÓÍÓ·‰ Ì ‡ÒÚ‡ÂÚ. èÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ËÎË ‰‚‡ ‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏfl ‡ÒÚ‡ÔÎË‚‡ÌËfl. äÓ„‰‡ ·Û‰ÂÚ ‚˚ÌËχڸ ËÁ Ô˜Ë,
ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓÎÒÚ˚ Û͇‚ˈ˚!
êêÄÄëëííÄÄèèããààÇÇÄÄççààÖÖ ááÄÄëëÄÄïïÄÄêêààÇÇòòÖÖÉÉééëëüü ååÖÖÑÑÄÄ
èÓÎÓÊËÚ 20 „ Á‡Ò‡ı‡Ë‚¯Â„ÓÒfl ω‡ ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ. 燄‚‡ÈÚ 20-30 ÒÂÍÛ̉ ÔË ÛÓ‚ÌÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË 300 ÇÚ, ÔÓ͇ ω Ì ‡ÒÚÓÔËÚÒfl.
êêÄÄëëèèããÄÄÇÇããÖÖççààÖÖ ÜÜÖÖããÄÄííààççÄÄ
èÓÎÓÊËÚ Ô·ÒÚËÌÍË ÒÛıÓ„Ó Ê·ÚË̇ (10 „) ̇ 5 ÏËÌÛÚ ‚ ıÓÎÓ‰ÌÛ˛ ‚Ó‰Û.
ëÎË‚ ‚Ó‰Û Ò Ê·ÚË̇, ÔÓÎÓÊËÚÂ Â„Ó ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
燄‚‡ÈÚ 1 ÏËÌÛÚÛ ÔË ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 300 ÇÚ. èÂÂϯ‡ÈÚ Ê·ÚËÌ ÔÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í ÓÌ ‡ÒÔ·‚ËÚÒfl.
èèêêààÉÉééííééÇÇããÖÖççààÖÖ ÉÉããÄÄááììêêàà ((ÑÑããüü èèààêêééÉÉÄÄ àà èèÖÖóóÖÖççúúüü))
ëϯ‡ÈÚ „·ÁÛ¸ ·˚ÒÚÓ„Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl (ÔËÏÂÌÓ 14 „) Ò 40 „ Ò‡ı‡‡ Ë 250 „ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, Ì ̇Í˚‚‡fl, ‚
ÏËÒÍ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ· ÓÚ 3
1
/2
‰Ó 4
1
/2
ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 900 ÇÚ, ÔÓ͇ „·ÁÛ¸ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ ÔÓÁ‡˜ÌÓÈ.
Ñ‚‡Ê‰˚ ÔÂÂϯ‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èèêêààÉÉééííééÇÇããÖÖççààÖÖ ÑÑÜÜÖÖååÄÄ
èÓÎÓÊËÚ 600 „ ÙÛÍÚÓ‚ (̇ÔËÏÂ, ÒÏÂÒË fl„Ó‰) ‚ ÏËÒÍÛ Ò Í˚¯ÍÓÈ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ëϲ˘Û˛ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘ËÂ
‡ÁÏÂ˚. ÑÓ·‡‚¸Ú 300 „ Ò‡ı‡‡ ‰Îfl ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌËfl Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚ Í˚¯ÍÓÈ, 10-12 ÏËÌÛÚ ÔË
ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 900 ÇÚ.
èÂÂϯ‡ÈÚ ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ê‡ÁÎÓÊËÚ ÔflÏÓ ‚ Ì·Óθ¯Ë ·‡ÌÓ˜ÍË ‰Îfl ‰ÊÂχ, Ò̇·ÊÂÌÌ˚Â
Á‡‚Ó‡˜Ë‚‡˛˘ËÏËÒfl Í˚¯Í‡ÏË. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·‡ÌÓ˜ÍË Í˚¯Í‡ÏË ‚ÌËÁ ̇ 5 ÏËÌÛÚ.
èèêêààÉÉééííééÇÇããÖÖççààÖÖ èèììÑÑààççÉÉÄÄ
ëÓ‰ËÌËÚ ÍÓ̈ÂÌÚ‡Ú ÔÛ‰ËÌ„‡ Ò Ò‡ı‡ÓÏ Ë ÏÓÎÓÍÓÏ (500 ÏÎ), ÒΉÛfl ËÌÒÚÛ͈ËflÏ ËÁ„ÓÚÓ‚ËÚÂÎfl ÍÓ̈ÂÌÚ‡Ú‡, Ë ıÓÓ¯Ó
ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. àÒÔÓθÁÛÈÚ ÏËÒÍÛ Ò Í˚¯ÍÓÈ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ëϲ˘Û˛ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Ë ‡ÁÏÂ˚. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚
Í˚¯ÍÓÈ, ÓÚ 6
1
/2
‰Ó 7
1
/2
ÏËÌÛÚ ÔË ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 900 ÇÚ. èÂÂϯ‡ÈÚ ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èèééÑÑêêììååüüççààÇÇÄÄççààÖÖ ääììëëééóóääééÇÇ ååààççÑÑÄÄããüü
ê‡ÁÎÓÊËÚ 30 „ ÍÛÒÓ˜ÍÓ‚ ÏË̉‡Îfl Ó‚Ì˚Ï ÒÎÓÂÏ Ì‡ ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓÈ Ú‡ÂÎÍ Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡. èÓ‰ÛÏflÌË‚‡ÈÚ ÓÚ 3
1
/2
‰Ó
4
1
/2
ÏËÌÛÚ ÔË ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 600 ÇÚ, ÔÂÂϯ‡‚ Ëı ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á. чÈÚ ÏË̉‡Î˛ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚ ‚ Ô˜Ë. äÓ„‰‡
·Û‰ÂÚ ‚˚ÌËχڸ Ú‡ÂÎÍÛ ËÁ Ô˜Ë, ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓÎÒÚ˚ Û͇‚ˈ˚!
CK135-RA3 6/23/00 9:47 PM Page 43

Содержание

Похожие устройства

Руководство по приготовлению пищи СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную миску Накройте пластмассовой крышкой Нагревайте 30 40 секунд при уровне мощности 900 Вт пока масло не растопится РАСПЛАВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 3 5 минут при уровне мощности 450 Вт пока шоколад не растает Перемешайте один или два раза во время растапливания Когда будете вынимать из печи используйте толстые рукавицы РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 20 30 секунд при уровне мощности 300 Вт пока мед не растопится РАСПЛАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА Положите пластинки сухого желатина 10 г на 5 минут в холодную воду Слив воду с желатина положите его в маленькую миску из термостойкого стекла Нагревайте 1 минуту при уровне мощности 300 Вт Перемешайте желатин после того какой расплавится ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПИРОГА И ПЕЧЕНЬЯ Смешайте глазурь быстрого приготовления примерно 14 г с 40 г сахара и 250 г холодной воды Готовьте не накрывая в миске из термостойкого стекла от 31 2 до 41 2 минут на уровне мощности 900 Вт пока глазурь не станет прозрачной Дважды перемешайте во время приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА Положите 600 г фруктов например смеси ягод в миску с крышкой из термостойкого стекла имеющую подходящие размеры Добавьте 300 г сахара для консервирования и хорошо перемешайте Готовьте накрыв крышкой 10 12 минут при уровне мощности 900 Вт Перемешайте несколько раз в процессе приготовления Разложите прямо в небольшие баночки для джема снабженные заворачивающимися крышками Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком 500 мл следуя инструкциям изготовителя концентрата и хорошо перемешайте Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла имеющую подходящие размеры Готовьте накрыв крышкой от 61 2 до 71 2 минут при уровне мощности 900 Вт Перемешайте несколько раз в процессе приготовления ПОДРУМЯНИВАНИЕ КУСОЧКОВ МИНДАЛЯ Разложите 30 г кусочков миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера Подрумянивайте от 31 2 до 41 2 минут при уровне мощности 600 Вт перемешав их несколько раз Дайте миндалю постоять 2 3 минуты в печи Когда будете вынимать тарелку из печи используйте толстые рукавицы

Скачать