Samsung GR87RS [10/24] Использование режима быстрой

Samsung GR87RS [10/24] Использование режима быстрой
10
RU
Использование режима Быстрой
Разморoзки
Режим быстрого размораживания позволяет
размораживать мясо, домашнюю птицу, рыбу и хлеб/
выпечку. Время размораживания и уровень мощности
задаются автоматически.
Применяйте посуду, предназначенную для использования в
микроволновых печах.
Сначала поместите замороженный продукт в центр
вращающегося подноса и закройте дверцу.
Применяйте посуду, предназначенную для использования
в микроволновых печах.
Пищу можно также разморозить вручную. Для этого выберите
функцию приготовления/разогрева с уровнем мощности 180 Вт.
Для получения дополнительной информации см. раздел
Приготовление/Разогрев пищина стр. 7.
Параметры режима Быстрой Разморoзки
В нижеприведенной таблице представлены 4
программы режима автоматической разморозки,
количества продуктoв, время выдержки и
соответствующие рекомендации.
Перед размораживанием снимите с продуктoв все
упаковочные материалы. Положите мясо, домашнюю
птицу или рыбу на керамическое блюдо.
Для размораживания пищи вручную выберите функцию ручной
разморозки с уровнем мощности 180 Вт. Подробности по ручной
разморозке и времени разморозки см. на стр. 18.
1. Выберите тип приготавливаемой пищи, нажимая
кнопку Разморoзка () один или более раз.
2. Выберите вес пищи, нажав кнопку Больше/меньше.
(см. таблицу.)
3. Нажмите кнопку
CTAPT
.
Результат:
Начнется процедура размораживания.
В середине процедуры
размораживания печь подаст звуковой
сигнал, чтобы напомнить о том, что
нужно перевернуть пищу.
Чтобы завершить размораживание,
снова нажмите кнопку
CTAPT
.
Продукты Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1
Мясо
200-2000 г 20-60 мин.
Заверните края в алюминиевую фольгу.
После звукового сигнала переверните мясо.
Эта программа походит для говядины,
баранины, свинины, бифштексов, котлет и
мясного фарша.
2
Птица
200-2000 г 20-60 мин.
Оберните ножки и кончики крыльев
алюминиевой фольгой. После звукового
сигнала переверните птицу. Эта программа
годится как для целой кури
ц
ы, так и для
разделанной на порционные куски.
3
Рыба
200-2000 г 20-50 мин.
Хвост целой рыбы оберните алюминиевой
фольгой. После звукового сигнала перевер-
ните рыбу. Эта программа годится как для
целых рыб, так и для кусков рыбного филе.
4
Хлеб
125-1000 г 5-30 мин.
Положите хлеб на бумажную салфетку
и переверните, когда раздастся звуковой
сигнал. Положите выпечку на керамическое
блюдо и, если это возможно, переверните
ее, когда раздастся звуковой сигнал.
(Печь приостановит работу и выключится
после открытия дверцы.) Эта программа
подходит для хлеба всех видов, целого или
нарезанного, а также для круглых идлинных
булочек. Разложите круглые булочки в круг.
Эта программа подходит для любой сдобы
на дрожжах, сухого печенья, торта
с сыром и
изделий из слоеного теста. Она не подходит
для песочных пирожных, пирогов с коркой,
фруктовых и кремовых тортов, а также для
торта с шоколадной верхушкой.
ny_^yTi~{TWY`Z\jUGGwGXWGG{SGqGZSGYWW[GG`aWXGht

Содержание