Samsung GR87RS [15/24] Кулинарный справочник продолжение

Samsung GR87RS [15/24] Кулинарный справочник продолжение
15
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Кулинарный справочник по блюдам из риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из
стекла
теpмocтoйкото
с
крышкойво время приготовления объем риса
увеличивается в два раза. Во время приготовления тарелка
должна быть накрытой.
По завершении приготовления, перед периодом выдержки
перемешайте рис и добавьте соль или травы и масло.
Примечание: по истечении времени приготовления может
оказаться, что рис впитал не всю воду.
Блюдо из макарон: Используйте большую
миску из термо
с
тойкого
стекла.
Добавьте кипящей воды, щепотку соли и хоро шо
перемешайте.
Во время приготовления миска должна быть
открытой.
Время от времени помешивайте во время и после
приготовления. Закройте миску на период выдержки, а по
окончании этого периода тщательно слейте воду.
Кулинарный справочник по блюдам из свежих овощей
Используйте подходящую емкость из теpмocтoйкото стекла с крышкой. Добавьте
30-45 мл холодной воды (2-3 ст. л.) на каждые 250 г, если не рекомендуется иное
количество водысм. таблицу. Готовьте в накрытом виде в течение
минимального временисм. таблицу. Продолжите приготовление до получения
желаемого результата. Помешайте один раз во время приготовления
и один раз
после приготовления. Добавьте соль, травы или масло после приготовления.
На время выдержки, равное 3 минутам, накройте.
Совет: Свежие овощи нарежьте на кусочки равного размера. Чем
мельче они будут нарезаны, тем быстрее приготовятся.
Все свежие овощи нужно готовить на максимальной СВЧ-мощности (800 Вт).
Продукт Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Указания
Белый рис
(ошпаренный)
250 г 800 Вт 16
½
-17
½
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Коричневый рис
(ошпаренный)
250 г 800 Вт 21
½
-22
½
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Коричневый рис
250 г 600 Вт 21
½
-22
½
10
Добавьте 600 мл
холодной воды.
Рисовая смесь
(рис + дикий рис)
250 г 800 Вт 17
½
-18
½
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Зерновая смесь
(рис + зерно)
250 г 800 Вт 18
½
-19
½
5
Добавьте 400 мл
холодной воды.
Паста
250 г 800 Вт 11-12 5
Добавьте 1000 мл
горячей воды.
Продукт Порция Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Указания
Брокколи
250 г
500 г
4-4
½
7
½
-8
3
Приготовьте соцветия равного
размера. Уложите стеблями вцентр.
Брюссельск-
ая капуста
250 г 5
½
-6
½
3
Добавьте 60-75 мл (5-6 ст.л.) воды.
Морковь
250 г 4
½
-5 3
Нарежьте морковь на ломтики равного
размера.
Цветная
капуста
250 г
500 г
5-5
½
8
½
-9
3
Приготовьте соцветия равного
размера. Большие соцветия
разрежьте пополам. Уложите
стеблями в центр.
Кабачки
250 г 3
½
-4 3
Нарежьте кабачки ломтиками.
Добавьте 30 мл (2 ст.л.) воды или
кусочек сливочного масла.
Готовьте,
пока не станут мягкими.
Баклажаны
250 г 3
½
-4 3
Нарежьте баклажаны небольшими
ломтиками и сбрызните их одной
столовой ложкой лимонного сока.
Лук-порей
250 г 4
½
-5 3
Нарежьте лук-порей толстыми
ломтиками.
Грибы
125 г
250 г
1
½
-2
3-3
½
3
Приготовьте небольшие целые или
нарезанные грибы. Не добавляйте
воды. Сбрызните лимонным соком.
Приправьте солью иперцем. Слейте
жидкость перед подачей на стол.
Лук
250 г 5
½
-6 3
Нарежьте лук ломтиками или пополам.
Добавьте только 15 мл (1 ст.л.) воды.
Перец
250 г 4
½
-5 3
Нарежьте перец небольшими
ломтиками.
Картофель
250 г
500 г
4-5
7
½
-8
½
3
Взвесьте очищенный картофель
и
нарежьте его на половинки или
четвертинки одинакового размера.
Брюква
250 г 5-5
½
3
Нарежьте брюкву маленькими
кубиками.
ny_^yTi~{TWY`Z\jUGGwGX\GG{SGqGZSGYWW[GG`aWXGht

Содержание