Samsung G274VR [18/28] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung G274VR [18/28] Руководство по приготовлению пищи продолжение
18
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла,
снабженную крышкой - рис в два раза увеличивается в
объеме в процессе приготовления. Готовьте рис с
закрытой крышкой.
После окончания времени приготовления перемешайте
перед тем, как дать постоять и посолите или добавьте
пряности и сливочное масло.
Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду
по окончании времени приготовления.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла, снабженную
крышкой. Добавьте 30-45 мл (2-3 столовые ложки) холодной воды на каждые
250 г овощей, если не рекомендовано другое количество воды - смотрите
таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени,
указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до получения
желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и
один раз по окончании приготовления. Добавляйте соль, приправы или
сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте на время
выдержки, равное 3 минутам.
Совет: Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового
размера. Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут
готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности (750 Вт).
Макаронные
изделия:
Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо
перемешайте. Готовьте, не накрывая.
Периодически перемешивайте во время приготовления и
перемешайте по окончании приготовления. Накройте
крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду
перед подачей на стол.
Продукты Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г 750 Вт 17-18 5 Добавьте 500 мл
холодной воды
Коричневый рис
(пропаренный)
250 г 750 Вт 22-23 5 Добавьте 500 мл
холодной воды
Смесь риса (рис
+ канадский рис)
250 г 750 Вт 18-19 5 Добавьте 500 мл
холодной воды
Смешанная
каша
(рис + злаки)
250 г 750 Вт 19-20 5 Добавьте 400 мл
холодной воды
Макаронные
изделия
250 г 750 Вт 11-12 5 Добавьте 1000
мл горячей воды
Продукты Порция Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Брокколи 250 г
500 г
5-5½
8½-9
3 Подготовьте соцветия примерно
одинакового размера.
Разместите концами соцветий к
центру блюда.
Брюссельск
ая капуста
250 г 6½-7½ 3 Добавьте 60-75 мл (5-6
столовых ложек) воды.
Морковь 250 г 5-6 3 Нарежьте морковь кусочками
примерно одинакового размера.
Цветная
капуста
250 г
500 г
5½-6
9½-10
3 Разделите на соцветия
примерно одинакового размера.
Разрежьте большие соцветия
пополам. Разместите концами
соцветий к центру блюда.
Кабачки 250 г 4-4½ 3 Нарежьте кабачки ломтиками.
Добавьте 30 мл (2 столовые
ложки) воды или кусок
сливочного масла. Готовьте до
мягкости.
Баклажаны 250 г 4½-5 3 Нарежьте баклажаны мелкими
ломтиками и сбрызните 1
столовой ложкой лимонного
сока.
Лук-порей 250 г 5-5½ 3 Нарежьте лук-порей толстыми
ломтиками.
Грибы 125 г
250 г
1½-2
3½-4
3 Подготовьте мелкие целые или
нарезанные ломтиками грибы.
Не добавляйте воды.
Сбрызните лимонным соком.
Посыпьте солью и перцем.
Слейте жидкость перед подачей
на стол.
Лук 250 г 5-6 3 Разрежьте лук на ломтики или
пополам. Добавьте только 15 мл
(1 столовую ложку) холодной
воды.
Перец 250 г 4½-5 3 Нарежьте перец мелкими
ломтиками.
Картофель 250 г
500 г
5-6
9-10
3 Взвесьте очищенный картофель
и разрежьте его на половинки
или четвертинки примерно
одинакового размера.
Брюква 250 г 5-5½ 3 Нарежьте брюкву мелкими
кубиками.
nY^[}yi~{TWZ[X]ky|UGGwGX_GGtSGvGX\SGYWW^GG]a\`Gwt

Содержание