Panasonic NN-GT351WZPE [35/42] Основные блюда из мяса
![Panasonic NN-GT351WZPE [35/42] Основные блюда из мяса](/views2/1060652/page35/bg23.png)
PУCCKИЙ
Основные блюда из мяса
- Rus-34 -
Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи
Выбирайте одинаковые по форме куски мяса, чтобы
добиться лучшего результата.
Положите мясо на решетку для микроволновой печи,
которая устанавливается на блюдо. Кусочки
говядины с выступающими частями должны быть
уложены срезом вниз. Остальные куски с костями
нужно уложить жировой частью вниз. Куски без
костей положите жирной стороной вверх. В
середине процесса приготовления переверните
куски. Половинки окорока нужно закрыть 8-см
полоской фольги, обернув ее вокруг по большему
радиусу. Прикрепите фольгу к окороку с помощью
деревянной палочки-зубочистки. Загните 3 см по
срезу. У половинок голени закройте кость фольгой.
По истечении трети от срока готовки вытащите
окорок из печи и снимите с него кожу. Переверните
вверх жирной стороной и снова закройте
выступающие острые концы. Покройте блюдо для
готовки вощеной бумагой или бумажной салфеткой
во избежание разбрызгивания.
Если внизу емкости скапливается большое
количество сока, его нужно периодически сливать.
По желанию его можно использовать для
приготовления соусов и подлив. Установите
необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г мяса. Задайте мощность
и время. Мясо можно закрыть фольгой в начале
приготовления или в середине готовки. Если Вы
хотите это сделать в начале, то в середине фольгу
нужно удалить. У говядины и свинины следует
закрыть фольгой части возле костей. Фольга должна
спускаться на 5 см ниже кости. Голень и тонкие части
мякоти без костей тоже нужно закрыть. Проверьте,
что фольга не касается стенок микроволновой печи,
иначе может произойти искрение.
Консервированный окорок нужно закрыть в верхней
части полоской фольги шириной 3 см. Оберните
полоску фольги вокруг окорока и прикрепите к мясу
с помощью деревянной зубочистки. Загните 2 см
фольги вниз через край. После разогрева проверьте
температуру, используя специальный термометр для
мяса. Термометр не должен касаться кости или
жира, в противном случае показание будет
неточным. В середине куска и в
мышечной части возле кости температура более
низкая, например, в центре филейной части
свинины. Если
температура низкая, поставьте мясо в печь и
готовьте еще несколько минут на рекомендованном
уровне мощности. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР
ДЛЯ МЯСА. После
приготовления оставьте мясо выдерживаться в
течение 10-15 минут. За это время внутренняя
температура станет одинаковой и поднимется на
5-10 °С.
Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи
Более жесткое мясо, например, для жаркого, нужно
готовить в жидкости. На каждые 500 г мяса берите
1
/
4
- 2 стакана супа, бульона и т.п. При
приготовлении более жестких частей можно
использовать кулинарный мешок или закрытую
кастрюлю. Выберите кастрюлю подходящей глубины
с таким расчетом, чтобы мясо не касалось крышки.
При использовании кулинарного мешка подготовьте
его в соответствии с указаниями на упаковке. Не
используйте скрепки или проволоку, чтобы закрыть
мешок. Используйте только нейлоновый шнурок, х/б
нить или отрежьте полоску с верхнего края мешка.
По верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов
по 2 см, через которые будет выходить пар.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г продукта. Задайте
мощность и время готовки. В середине процесса
приготовления переверните мясо. Приготовленное
мясо станет мягче.
Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи
Мясо Мощность
Примерное время приготовления
(в мин на каждые 500 г)
Говядина
Куски для жаркого Средняя 12-14
Лопатка, бок, грудинка Cредняя 20-30
Свинина
Окорок Cредняя 15-18
Филе Cредняя 15-18
Отбивная Cредняя 8-10
Баранина
Средне прожаренная Cредняя 12-14
Хорошо прожаренная Cредняя 15-18
IP3704_39V40ZP_Rus_07_110726 2011.7.26 2:31 PM Page 34
Содержание
- Model nn gt351w 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Pуcckий 2
- Кулинарная книга 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Pуcckий 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Pуcckий 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Использование нагревательного элемента 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный стол 4
- Решетка 4
- Роликовое кольцо 4
- Pуcckий 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Pуcckий 6
- Примечание 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Pуcckий 7
- Панель управления 7
- Примечание 7
- Pуcckий 8
- Нажмите 8
- Нажмите кнопку выбора мощности 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Примечания 8
- Установите время приготовления 8
- Установка мощности и времени приготовления 8
- Pуcckий 9
- Использование турборазморозки 0 1 2 0 кг 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Турборазморозка 9
- Установите вес замороженного продукта 9
- Основные операци 10
- Установка часов 10
- Функция блокировки от детей 10
- Pуcckий 11
- Rus 10 11
- Выберите программу гриль 11
- Нажмите 11
- Основные операци 11
- Поместите пищу в печь 11
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 11
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 11
- Установите время приготовления 11
- Pуcckий 12
- Rus 11 12
- Выберите режим комбинации 12
- Нажмите 12
- Основные операци 12
- Поместите пищу в печь 12
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 12
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 12
- Установите время приготовления 12
- Pуcckий 13
- Rus 12 13
- Выберите нужную программу 13
- Нажмите 13
- Основные операци 13
- Поместите пищу в печь 13
- Программа автоматического приготовления 13
- Pуcckий 14
- Авторазогрев 14
- Каша 14
- Овощи 14
- Основные операци 14
- Пельмени 14
- Программа автоматического приготовления продолжение 14
- Разогрев супа 14
- Разогрев хлеба 14
- Рыба 14
- Спагетти 14
- Pагу 15
- Pуcckий 15
- Замороженная пицца 15
- Котлеты 15
- Кусочки курицы 15
- Основные операци 15
- Программа автоматического приготовления продолжение 15
- Pуcckий 16
- Rus 15 16
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 16
- Для программирования времени устойки например чтобы установить 5 минут устойки после приготовления 3 мин при средней мощности 16
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 16
- Основные операци 16
- Примечания 16
- Установка таймера 16
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 16
- Pуcckий 17
- Rus 16 17
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 17
- Перед обращением в сервисный центр 17
- Проблема возможная причина устранение 17
- Pуcckий 18
- Rus 17 18
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 18
- Pуcckий 19
- Rus 18 19
- Технические характеристики 19
- Pуcckий 20
- Краткое руководство пользователя 20
- Способ управления 20
- Функция 20
- Pуcckий 21
- Rus 20 21
- Введение 21
- Гриль 21
- Комбинированный режим 21
- Отражение 21
- Передача 21
- Поглощение 21
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 21
- Pуcckий 22
- Rus 21 22
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 22
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 22
- Pуcckий 23
- Rus 22 23
- Блюда из яиц 23
- Время выдержки перед подачей устойка 23
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 23
- Готовые к употреблению блюда 23
- Картофель в мундире 23
- Количество 23
- Легкая выпечка 23
- Овощи 23
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 23
- Пищевая клейкая пленка 23
- Плотная выпечка из сдобного теста 23
- Плотность 23
- Порционные куски мяса 23
- Прокалывание 23
- Размер посуды 23
- Рыба 23
- Содержание влаги 23
- Pуcckий 24
- Rus 23 24
- Исходная температура 24
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 24
- Переворачивание и помешивание 24
- Покрытие 24
- Проверка готовности еды 24
- Проверка степени готовности 24
- Свободное пространство 24
- Форма 24
- Pуcckий 25
- Rus 24 25
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 25
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 25
- Pуcckий 26
- Rus 25 26
- Полезные советы при размораживании 26
- Размораживание турборазморозка 26
- Pуcckий 27
- Rus 26 27
- Подготовка к замораживанию продуктов 27
- Таблица времени размораживания продуктов 27
- Технология размораживания 27
- Технология размораживания и полезные советы 27
- Pуcckий 28
- Rus 27 28
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 28
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 28
- Рекомендации 28
- Pуcckий 29
- Rus 28 29
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 29
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 29
- Расчет рецепта на одного человека 29
- Рекомендации 29
- Pуcckий 30
- Rus 29 30
- Ответы на часто задаваемые вопросы 30
- Проблема причина решение 30
- Pуcckий 31
- Rus 30 31
- Белый соус основной 31
- Блюда на каждый день 31
- Каша гранола 31
- Омлет 31
- Помидоры с чесноком 31
- Соус 31
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 31
- Pуcckий 32
- Жареная смесь с морскими гребешками 32
- Креветки в чесночном соусе 32
- Рыба в лимонном соке 32
- Рыба и морепродукты 32
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 32
- Филе лосося с соусом 32
- Pуcckий 33
- Rus 32 33
- Птица 33
- Указания по приготовлению отдельных кусочков птицы в микроволновой печи 33
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 33
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 33
- Pуcckий 34
- Rus 33 34
- Куриная печень в сметане 34
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 34
- Куриные крылышки с мёдом и кунжутом 34
- Курица по китайски 34
- Птица 34
- Чахохбили из курицы 34
- Pуcckий 35
- Rus 34 35
- Основные блюда из мяса 35
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 35
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 35
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 35
- Pуcckий 36
- Rus 35 36
- Бефстроганов 36
- Говядина в соусе чили 36
- Говядина по китайски с овощами 36
- Маринованные ребра жаренные на гриле 36
- Мясной соус к спагетти 36
- Основные блюда из мяса 36
- Плов со свининой 36
- Pуcckий 37
- Rus 36 37
- Блюда из овощей 37
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 37
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 37
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 37
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 37
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 37
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 37
- Pуcckий 38
- Rus 37 38
- Блюда из овощей 38
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 38
- Pуcckий 39
- Rus 38 39
- Блюда из овощей 39
- Винегрет 39
- Запеканка из картофеля 39
- Морковь глазированная мёдом 39
- Овощи в соусе карри 39
- Фаршированные помидоры 39
- Цветная капуста в белом соусе 39
- Pуcckий 40
- Rus 39 40
- Рис макароны и каши 40
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 40
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 40
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 40
- Pуcckий 41
- Rus 40 41
- Песто феттучини 41
- Рис макароны и каши 41
- Рис с овощами 41
- Тортеллини с беконом и луком 41
- Pуcckий 42
- Rus 41 42
- Ароматные груши в красном вине 42
- Варенье из чёрной смородины 42
- Грильяж ореховый 42
- Десерты 42
- Желе из консервированных фруктов 42
- Пудинг с маслом по шотландски 42
- Шоколадный мусс 42
Похожие устройства
- Beurer MG300 Инструкция по эксплуатации
- Beko BJA 240 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6340FB Инструкция по эксплуатации
- Beurer MG 290 Инструкция по эксплуатации
- Beko BJA 241 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST251WZPE Инструкция по эксплуатации
- Beurer MG 260 Инструкция по эксплуатации
- Beko BKX 180 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KN1G217 S(X)/RU Инструкция по эксплуатации
- Beurer MC3000 Инструкция по эксплуатации
- Beko BKX 181 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG560GL Инструкция по эксплуатации
- Beurer MC4000 Инструкция по эксплуатации
- Beko BKX 120 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KN3G217(X)/RU Инструкция по эксплуатации
- Beurer MC5000 Инструкция по эксплуатации
- Beko BKX 121 Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-101 Инструкция по эксплуатации
- Beurer MG17 Инструкция по эксплуатации
- Beko BKX 090 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения