Redmond RYM-5402 [11/28] Запрещается использование при очистке прибора грубых салфеток или губок абразивных паст также недопустимо

Redmond RYM-5402 [11/28] Запрещается использование при очистке прибора грубых салфеток или губок абразивных паст также недопустимо
RYM-5402
11
RUS
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых
салфеток или губок, абразивных паст. Также недопустимо
использование любых химически агрессивных или других
веществ, не рекомендованных для применения с предметами,
контактирующими с пищей.
Корпус прибора протирайте влажной тканью. Съемные детали
промывайте теплой водой с использованием мягкого моющего
средства.
Хранение и транспортировка
Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и пол-
ностью просушите все части прибора. Храните прибор в сухом
вентилируемом месте вдали от нагревательных приборов и
попадания прямых солнечных лучей.
При транспортировке и хранении запрещается подвергать
прибор механическим воздействиям, которые могут привести
к повреждению прибора и/или нарушению целостности упа-
ковки.
Необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды и
других жидкостей.
I V. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ
В СЕРВИС
-
ЦЕНТР
Неисправность Возможные причины Способ устранения
Прибор не включается
Отсутствует электропи-
тание
Убедитесь, что прибор под-
ключен к исправной розетке
Неисправность Возможные причины Способ устранения
Йогурт слишком жид-
кий
Использование частично
обезжиренного или обе-
зжиренного молока без
добавления сухого моло-
ка (используемое молоко
содержит недостаточное
количество белка)
Добавьте сухое молоко в
объеме, соответствующем
одной баночке (двум — в
случае обезжиренного моло-
ка), или используйте цельное
молоко, добавив в баночки
сухое молоко
В процессе фермента-
ции йогуртница под-
верглась перемещению
или вибрации
Не перемещайте йогуртницу
во время использования
Закваска потеряла ак-
тивность
Используйте новую закваску
или другую марку готового
йогурта для закваски
Йогуртницу открывали
во время работы
Не поднимайте баночки и не
открывайте йогуртницу до
окончания цикла приготовле-
ния (приблизительно 8 часов).
В процессе работы йогуртница
должна находиться в защи-
щенном от сквозняков месте
Йогурт слишком кис-
лый
Слишком длительное
время ферментации
При следующем приготовле-
нии сократите время фермен-
тации
В конце приготовления
на поверхности йогур-
та образовалась вязкая
жидкость— сыворотка
Скорее всего, вы исполь-
зовали слишком горячее
молоко
При следующем приготовле-
нии убедитесь, что все компо-
ненты йогурта комнатной
температуры
В случае если неисправность устранить не удалось, обрати-
тесь в авторизованный сервисный центр.

Содержание

Скачать