Bosch HBC24D553 [19/24] Мясо и птица
![Bosch HBC24D553 [19/24] Мясо и птица](/views2/1060860/page19/bg13.png)
19
Мясо и птица
Птица
Говядина
Свинина
Неполированный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30-40
Длиннозёрный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20-30
Рис басмати 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20-30
Пропаренный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15-20
Ризотто 1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30-35
Чечевица 1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30 45
Белая фасоль, замо
-
ченная
1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 65-75
Кускус 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 6-10
Полба, дроблёная 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15-20
Пшено, цельное 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 25-35
Пшеница, цельная 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 60-70
Клёцки - Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
95 20 25
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Куриные грудки На каждые
0,15 кг
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 15-25
Утиная грудка* На каждые
0,35 кг
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 12-18
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Тонкий ростбиф, сред-
непрожаренный*
1 кг Лоток без отверстий 2 Приготовление
на
пару
100 25-35
Толстый ростбиф,
среднепрожаренный*
1 кг Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 30-40
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Свиное филе*0,5кг Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 10 - 12
Медальоны из сви
нины*
ок. 3 см толщи-
ной
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 10 - 12
Копченые ребрышки Кусочками Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 15-20
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Соотношение Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C
Время приго
товления, мин
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Паровой шкаф hbc24d5 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Оглавлени 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Панель управления 4
- Причины повреждений 4
- Принадлежности 5
- Рабочая камера 5
- Режимы работы 5
- Автоматическая калибровка 6
- Первый ввод в эксплуатацию 6
- Перед первым использованием 6
- Предварительная очистка принадлежностей 6
- Установка времени суток 6
- Установка жёсткости воды 6
- Включение прибора 7
- Выключение прибора 7
- Наполнение резервуара 7
- Обслуживание прибора 7
- После каждого использования 7
- Изменение времени окончания 8
- Установка времени приготовления 8
- Установка таймера 8
- Функции времени 8
- Настройка программ 9
- Программы автоматического приготовления 9
- Установка времени суток 9
- Таблицы программ 10
- Указания к программам 10
- Активизация блокировки для безопасности детей 11
- Базовые установки 11
- Блокировка для безопасности детей 11
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 11
- Уход и очистка 12
- Чистящих средствах 12
- Снятие и навешивание дверцы прибора 13
- Удаление известкового налёта 13
- Очистка навесных элементов 14
- Очистка стёкол дверцы 14
- Что делать при неисправности 15
- Замена лампочки в приборе 16
- Замена уплотнителя дверцы 16
- Номер e и номер fd 16
- Сервисная служба 16
- Время приготовления и объём продуктов 17
- Одновременное приготовление нескольких блюд 17
- Охрана окружающей среды 17
- Посуда 17
- Принадлежности 17
- Продукты чувствительные к давлению 17
- Распределение продуктов 17
- Советы по экономии электроэнергии 17
- Таблицы и рекомендации 17
- Экологически чистая утилизация 17
- Гарниры и бобовые 18
- Овощи 18
- Мясо и птица 19
- Десерты компоты 20
- Заправки для супов и прочее 20
- Рыба 20
- Подогрев блюд 21
- Подъём теста 21
- Размораживание 21
- Выжимание сока 22
- Консервирование 22
- Продукты глубокой заморозки 22
- 9000577410 24
Похожие устройства
- Cambridge Audio Minx S325 Black Инструкция по эксплуатации
- Beurer HLE 60 Инструкция по эксплуатации
- Ardo LS9212ED Инструкция по эксплуатации
- Yamaha ISX-800 Black Инструкция по эксплуатации
- Ardo LS9212EDT Инструкция по эксплуатации
- Beurer HTE 50 Инструкция по эксплуатации
- Cambridge Audio Minx S215 White Инструкция по эксплуатации
- Beurer HLE 30 Инструкция по эксплуатации
- Ardo LS9212B-2 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha NS-P150 PIANO Black G Инструкция по эксплуатации
- Beurer HSE 30 Инструкция по эксплуатации
- Ardo LS9212A1 Инструкция по эксплуатации
- Cambridge Audio CA Minx X300 White Инструкция по эксплуатации
- Beurer HL 05 Инструкция по эксплуатации
- Ardo LS9212A-2 Инструкция по эксплуатации
- Cambridge Audio Minx X200 Black Инструкция по эксплуатации
- Beurer BS 29 Инструкция по эксплуатации
- Ardo LS9209 Инструкция по эксплуатации
- Cambridge Audio Min20 White Инструкция по эксплуатации
- Beurer BS 49 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения