Bosch HBC24D553 [19/24] Мясо и птица

Bosch HBC24D553 [19/24] Мясо и птица
19
Мясо и птица
Птица
Говядина
Свинина
Неполированный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30-40
Длиннозёрный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20-30
Рис басмати 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20-30
Пропаренный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15-20
Ризотто 1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30-35
Чечевица 1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30 45
Белая фасоль, замо
-
ченная
1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 65-75
Кускус 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 6-10
Полба, дроблёная 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15-20
Пшено, цельное 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 25-35
Пшеница, цельная 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 60-70
Клёцки - Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
95 20 25
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Куриные грудки На каждые
0,15 кг
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 15-25
Утиная грудка* На каждые
0,35 кг
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 12-18
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Тонкий ростбиф, сред-
непрожаренный*
1 кг Лоток без отверстий 2 Приготовление
на
пару
100 25-35
Толстый ростбиф,
среднепрожаренный*
1 кг Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 30-40
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Свиное филе*0,5кг Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 10 - 12
Медальоны из сви
нины*
ок. 3 см толщи-
ной
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 10 - 12
Копченые ребрышки Кусочками Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 15-20
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Соотношение Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C
Время приго
товления, мин

Содержание