Bosch HCE633120R [16/24] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HCE633120R [16/24] Протестировано для вас в нашей кухне студии
16
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура
для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблицах вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в
следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно разогрет, время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
Рекомендации по выпеканию после таблиц.
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Значение тем
пературы в °C
Время приго
товления, мин
Простой сухой пирог Разъёмная форма с
решётчатым дном/форма
для кекса
3
N
160-180 50-60
Простой сухой нежный пирог Разъёмная форма с
решётчатым дном/Форма
для кекса
2
%
150-170 60-70
Корж из теста для кекса Форма для фруктового
пирога
3
N
140-160 20-30
Фруктовый торт из простого теста Высокая разъёмная
форма с решётчатым дном
3
N
150-170 50-60
Бисквит Разъёмная форма 2
%
160-180 30-40
Корж из теста для кекса Разъёмная форма 1
%
170-190 25-35
Фруктовый или творожный торт, песоч-
ное тесто*
Разъёмная форма 1
%
170-190 70-90
Пикантный пирог* Разъёмная форма 1
%
180-200 50-60
* Оставить остывать пирог в духовом шкафу прим. на 20 минут.
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
C
Время
приготовления,
мин
Сдобное или дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Противень 2
%
170-190 20-30
Сдобное или дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Противень 3
%
170-190 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Противень 2
%
190-210 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 500 г
муки
Противень 2
%
160-180 30-40
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3
%
150-170 90-100
Штрудель, сладкий Противень 2
%
180-200 55-65
Бёрек Противень 2
%
180-200 40-50
Пицца Противень 2
%
220-240 25-35

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения