Bosch HGV645250R [21/28] Рекомендации по выпеканию
![Bosch HGV645250R [21/28] Рекомендации по выпеканию](/views2/1061941/page21/bg15.png)
21
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Рекомендации по выпеканию
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Значение тем
пературы в °C
Время приго
товления, мин
Мелкое печенье Противень 3
%
150-170 10-20
Фигурное печенье (предвари-
тельный разогрев)
Противень 3
%
140-150 30-40
Миндальное печенье Противень 2
%
110-130 30-40
Безе Противень 3
N
80-100 100-190
Выпечка из заварного теста Противень 2
%
200-220 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
N
190-210 20-30
Пироги из дрожжевого теста Противень 3
%
180-200 20-30
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Противень 2
%
270
200
8
35-45
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Противень 2
%
270
200
8
40-50
Булочки, например, ржаные (без
предварительного разогрева)
Противень 4
%
200-220 20-30
Вы хотите печь по собственному
рецепту.
Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога.
За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог
в самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирог
готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости
или установите температуру духового
шкафа на 10 градусов ниже. Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий.
Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите
пирог ножом от стенок формы.
Пирог сверху слишком тёмный. Поставьте пирог ниже, установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного
дольше.
Пирог слишком сухой. Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле
фруктовый сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз выберите тем-
пературу на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания.
Хлеб или выпечка (например ватрушка)
выглядят готовыми, но внутри не пропек
-
лись (сырые, с закалом).
В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре
немного дольше. Для пирогов с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж.
Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку. Соб-
людайте рецептуру и время выпекания.
Выпечка подрумянивается неравно
мерно.
Устанавливайте температуру
немного ниже, тогда выпечка будет подрумяниваться равно-
мернее. Нежную выпечку выпекайте в режиме «Верхний/нижний жар»
% на одном
уровне. На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной
бумаги. Всегда вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру противня.
Фруктовый пирог внизу очень светлый. В следующий раз ставьте выпекать пирог на один уровень ниже.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте, если имеется, более глубокий универсальный противень.
Мелкие
изделия из дрожжевого теста
слипаются во время выпечки.
Расстояние между ними должно быть прим.2см. Тогда будет достаточно места, чтобы
выпекаемые изделия могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Во время выпекания сочных пирогов
образуется конденсат.
При выпекании может образоваться водяной пар. Обычно он выходит над дверцей и
может конденсироваться
на панели управления или на близлежащей мебели и стекать
по ней каплями. Это обусловлено физикой процесса.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Отдельностоящая плита hgv645250r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Акриламид в продуктах питания 26 3
- Ваша новая плита 9 3
- Контрольные блюда 26 3
- Монтаж подключение к газу и электросети 7 3
- Настройка варочной панели 13 3
- Настройка духового шкафа 14 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 13 3
- Принадлежности 11 3
- Причины повреждений 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 19 3
- Сервисная служба 19 3
- Установка таймера 15 3
- Уход и очистка 15 3
- Что делать при неисправности 18 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 6
- Опасность удара током 6
- Внимание 7
- Монтаж подключение к газу и электросети 7
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 7
- Повреждения духового шкафа 7
- Подключение газа 7
- Причины повреждений 7
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 8
- Неисправности газопроводки запах газа 8
- Перемещение прибора за газоподводящие трубы или за ручку дверцы 8
- Подключение к электросети 8
- Установка плиты в горизонтальном положении 8
- Установка прибора 8
- Варочная поверхность 9
- Ваша новая плита 9
- Общее 9
- Духовой шкаф 10
- Рабочая камера 10
- Дверца духового шкафа дополнительные меры безопасности 11
- Принадлежности 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 12
- Нагревание духового шкафа 13
- Настройка варочной панели 13
- Очистка принадлежностей 13
- Перед первым использованием 13
- Поджиг газовой горелки 13
- Предварительная очистка головок и крышек газовых горелок 13
- Таблица приготовление пищи 13
- Установка времени 13
- Автоматическое выключение духового шкафа 14
- Виды нагрева и температура 14
- Настройка духового шкафа 14
- Верхняя стеклянная крышка 15
- Установка таймера 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 18
- Стеклянный плафон 18
- Таблица неисправностей 18
- Что делать при неисправности 18
- Номер e и номер fd 19
- Правильная утилизация упаковки 19
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 19
- Сервисная служба 19
- Экономия электроэнергии во время работы газовой варочной панели 19
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 19
- Пироги и выпечка 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Рекомендации по выпеканию 21
- Мясо птица рыба 22
- Рекомендации по жарению в гриле 23
- Готовые продукты 24
- Запеканки французские запеканки тосты 24
- Примеры некоторых блюд 24
- Размораживание 24
- Консервирование 25
- Сушка 25
- Акриламид в продуктах питания 26
- Выпекание 26
- Контрольные блюда 26
- Приготовление на гриле 26
- 9000743114 28
Похожие устройства
- Benq MS502 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V771 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV645220R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX503 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE 9800/00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG94W365R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX850UST Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG94W355R Инструкция по эксплуатации
- Benq MW851UST Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG94W325R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX764 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-1420UB Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG34W355R Инструкция по эксплуатации
- Benq LW61ST+ Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-1400UB Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG345220R Инструкция по эксплуатации
- Benq LX60ST Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CCR3034 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG345250R Инструкция по эксплуатации
- Benq LW61ST Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения