Bosch HGV645250R [23/28] Рекомендации по жарению в гриле
![Bosch HGV645250R [23/28] Рекомендации по жарению в гриле](/views2/1061941/page23/bg17.png)
23
Птица
Значения веса, приведённые в таблице, действительны для
нефаршированной птицы для жарения.
Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз.
Переверните по истечении
Z заданного времени.
Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по
истечении половины заданного времени. Кусочки птицы
переверните по истечении Z заданного времени.
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы жир мог
стекать.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое время
перед окончанием приготовления смазать её маслом или
смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
поставьте на уровень 1 противень. Сок от жарения
будет
стекать в него, и духовой шкаф останется почти чистым.
Рыба
По истечении
Z заданного времени переверните куски рыбы.
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в посуду
брюшком вниз, а спинным плавником вверх и установите
посуду в духовой шкаф. Чтобы рыба не опрокинулась, можно
положить внутрь брюшка картофелину или небольшую
жаропрочную ёмкость.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
поставьте на уровень 1
противень. Жидкость будет стекать в
него, и духовой шкаф останется чистым.
Рекомендации по жарению в гриле
Мясной фарш
Мясной рулет ок. 500 г Открытая 1
7
170-190 70
Колбаски
Колбаски Решётка 4
(
315
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Значения тем
пературы в °C,
режим гриля
Время приго
товления, мин
Птица Вес Посуда Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время приготов
ления, мин.
Половинки цыпленка, 1-4 штуки 400 г каждая Решетка 2
7
200-220 40-50
Разделанная курица 250 г каж-
дый кусок
Решетка 2
7
200-220 30-40
Целая курица, 1-4 штуки 1,0 кг каждая Решетка 2
7
190-210 50-80
Утка 1,7 кг Решетка 2
7
180-200 90-100
Гусь 3,0 кг Решетка 2
7
170-190 110-130
Молодая индейка 3,0 кг Решетка 2
7
180-200 80-100
2 ножки индейки 800 г каждая Решетка 2
7
190-210 90-110
Рыба Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Значение тем
пературы в °C,
режим гриля
Время приго
товления, мин
Рыба целиком По 300 г Решётка 2
(
320-25
1,0 кг Решётка 2
7
180-200 45-50
1,5 кг Решётка 2
7
170-190 50-60
Рыбное филе толщиной 3 см Решётка 3
(
220-25
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время
приготовления.
Вы хотите проверить, готово ли жаркое. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в специализированном
магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно
твёрдое, значит
оно готово. Если оно продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел.
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В
следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости.
Во время приготовления жаркого обра
зуется водяной пар.
Это нормально и обусловлено законами физики. Большая часть водяного пара отводится
через выходы пара. Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или
на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Отдельностоящая плита hgv645250r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Акриламид в продуктах питания 26 3
- Ваша новая плита 9 3
- Контрольные блюда 26 3
- Монтаж подключение к газу и электросети 7 3
- Настройка варочной панели 13 3
- Настройка духового шкафа 14 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 13 3
- Принадлежности 11 3
- Причины повреждений 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 19 3
- Сервисная служба 19 3
- Установка таймера 15 3
- Уход и очистка 15 3
- Что делать при неисправности 18 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 6
- Опасность удара током 6
- Внимание 7
- Монтаж подключение к газу и электросети 7
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 7
- Повреждения духового шкафа 7
- Подключение газа 7
- Причины повреждений 7
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 8
- Неисправности газопроводки запах газа 8
- Перемещение прибора за газоподводящие трубы или за ручку дверцы 8
- Подключение к электросети 8
- Установка плиты в горизонтальном положении 8
- Установка прибора 8
- Варочная поверхность 9
- Ваша новая плита 9
- Общее 9
- Духовой шкаф 10
- Рабочая камера 10
- Дверца духового шкафа дополнительные меры безопасности 11
- Принадлежности 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 12
- Нагревание духового шкафа 13
- Настройка варочной панели 13
- Очистка принадлежностей 13
- Перед первым использованием 13
- Поджиг газовой горелки 13
- Предварительная очистка головок и крышек газовых горелок 13
- Таблица приготовление пищи 13
- Установка времени 13
- Автоматическое выключение духового шкафа 14
- Виды нагрева и температура 14
- Настройка духового шкафа 14
- Верхняя стеклянная крышка 15
- Установка таймера 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 18
- Стеклянный плафон 18
- Таблица неисправностей 18
- Что делать при неисправности 18
- Номер e и номер fd 19
- Правильная утилизация упаковки 19
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 19
- Сервисная служба 19
- Экономия электроэнергии во время работы газовой варочной панели 19
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 19
- Пироги и выпечка 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Рекомендации по выпеканию 21
- Мясо птица рыба 22
- Рекомендации по жарению в гриле 23
- Готовые продукты 24
- Запеканки французские запеканки тосты 24
- Примеры некоторых блюд 24
- Размораживание 24
- Консервирование 25
- Сушка 25
- Акриламид в продуктах питания 26
- Выпекание 26
- Контрольные блюда 26
- Приготовление на гриле 26
- 9000743114 28
Похожие устройства
- Benq MS502 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V771 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV645220R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX503 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE 9800/00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG94W365R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX850UST Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG94W355R Инструкция по эксплуатации
- Benq MW851UST Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG94W325R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX764 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-1420UB Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG34W355R Инструкция по эксплуатации
- Benq LW61ST+ Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-1400UB Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG345220R Инструкция по эксплуатации
- Benq LX60ST Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CCR3034 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG345250R Инструкция по эксплуатации
- Benq LW61ST Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения